Menù del ristorante:
Soufflè al cioccolato fondente con cuore di cioccolato bianco €4.00
, Lo chef crea €7.00
, Gamberoni alla griglia con salsa agli agrumi e insalata di verza rossa €12.00
, Affettato di frutta di stagione €4.00
, Entrecot di manzo ai ferri €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara
, Bigoli Con Colatura Di Alici Uvetta E Pinoli
, Spaghetto Con Colatura Di Alici
, Antipasto Il Ritrovo Polpo Fritto Tartare Di Gambero E Tonno Alle Mandorle
, Spaghetti Alla Chitarra Con Melanzane Mandorle Tritate E Soffiata Di Peperoni
Dicono di noi:
Bel locale all'interno dell'hotel Villa Venus. Abbiamo optato per il menù fisso previsto dalla mezza pensione e siamo rimasti soddisfatti. Personale professionale e cortese.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto