Rigatoni con la pajata: il migliore a Ariccia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carbonara Cacio e pepe Porchetta Pizza Tris di primi Antipasti Polpo alla brace Bucatini all'amatriciana Urigi Amatriciana Panini Castrato Ramen Margherita Gamberi alla piastra Polpo con patate Carne Antipasto Riso alla cantonese Uramaki Pizza tonda Gricia Tataki Riso speciale Trippa Penne primavera Tris primi Onighiri Sushi Tagliata Involtini Bucatini Crudi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini Al Pistachio Pasta Fettuccine Pesto Pistacchi Di Bronte Basilico E Menta Salsicce Con Bruschette Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Bottoni Di Bieta Ripieni Di Acidello In Brodo Di Fungo Porcino Carbonara Di Polpo Spaghetto Alle Vongole Rigatoni alla Gricia Prosciutto Crudo Tagliato A Mano Trippa Alla Romana Crispy Roll Polpo Rosticciato Con Salsa Tagliata Cacio E Pepe Spaghetti Cacio E Pepe Fagioli Con Salsicce Amatriciana Carbonara Tartufata Fiorentina Coppiette E Salumi Bucatini all'amatriciana Scottona Con Una Frolatura Di 60 Giorni Porchetta Di Mare Tonnarelli Cacio E Pepe Al Pistacchio Supplì Alla Nduja Costine di maiale Alici Fritte Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco Carbonara Tagliata di manzo Ebi Tempura Fettuccine Pinoli Guanciale E Fichi Calamari Barca Piccola Trippa Fagioli E Salsiccia Frittura Calamari Gamberi E Verdure Per 2 Persone Riso Huramaki Con Salmone E Avocado Chirashi Pizza Margherita Porchetta Di Tonno Sashimi Di Salmone Tonno E Gamberi Verdura Ripassata Antipasto Misto X 3 Tagliolini Al Ragù Di Triglia Sushi Misti Gnocchetti Funghi Porcini E Salsiccia Gunkan Flower Nigiri Onigiri Antipasto Di Bresaola Di Chianina Spanish Beef Steak and Pizza Salsiccia Panini Pnsa Quattro Formaggii spring roll Porchetta Filetto Con Porcini Arrosticini Di Pecora Abbacchio Alla Scottadito Sake Maki Fritto Carbonara Antipasto Misto Tagliere Misto Saluti E Formaggi Antipasto Gelato Crema Con Dolce Alla Nutella Al Forno Gamberoni Pastellati Torta Di Compleanno Un Bel Prosecco Valdo E Bella Compagnia Pappardelle Funghi Porcini E Ricciola Gelato Affogato Al Rum Con Sbriciolata Di Cantucci Ostriche Croccante Al Caramello Pappardella Ai Funghi Porcini Bistecca Tataki Di Tonno Gelato Flambato Al Sambuca E Chicchi Di Caffè Fettuccine Fatte Da Noi Taleggio E Zucca Pappardelle Ai Fichi Tonnarelli Funghi Porcini E Scaglie Di Parmigiano Home Made Potato Chips Sauté Di Cozze Gricia Con Tartufo Chele Di Polpo Alla Griglia Pesce Tartufo Bianco Affogato Al Caffè Tempura Fettuccine Ai Funghi Porcini Tagliatelle Con Guanciale E Crema Di Pistacchio Tris Di Tartare Cagliata Di Latte Mela Cotogna E Vaniglia Frittelle Di Verdure Ciambelle Al Mosto Gelato Patate Al Forno Cacio E Pepe Antipasti Sashimi Di Salmone E Tonno Panna Cotta Spiedini Alla Piastra Rigatoni Alla Carbonara Maltagliate Piccantine Porcini E Salsicce Fettuccine Piselli E Guanciale Bucatini All'amatriciana Ciambelline Al Vino Antipasto Di Mare Millefoglie Con Crema Chantilly Fettuccine Crema Di Pistacchi Guanciale E Pancetta Sushi Di Carne Pesto Tagliata Risotto Alla Pescatora Tiramisù Fettuccine Al Ragù Pane Primi E Secondi Del Giorno Pizza Rossa Uramaki Roll Pizza Bianca Con Mortadella Dragon Roll Gamberi Alla Griglia Piccantine Funghi Porcini E Salsiccia Pappardelle Al Cinghiale Creme Brulé Alla Pannocchia E Gelato Al Rosmarino Semifreddo Al Pistacchio Spaghetti alla carbonara Vino Risotto Con Battuto Di Pecora Dolce Zuppa Inglese Bocconcini Risotto Alla Crema Di Scampi Tiramisú Fetucine Al Pistacchio Gamberi Patatine Fritte Spaghetti Quadrati Al Cacio E Pepe Patate Arrosto EBI Philadelphia Carciofo Alla Romana Carpaccio Misto Antipasto Di Montagna Porchetta Di Ariccia Tiramisu della casa Ramen Arrosticini Con Contorno Castiello E Torta Al Formaggio Pocher Di Dolci Bistecca Frollata Tagliolini Al Nero Di Seppia Abbacchio Supplì Fiore Di Zucca Olive Ascolane Verdure Pastellate Mozzarella Fritta Tagliatelle Guanciale Pesche E Pecorino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Steakhouse

Cucina

Italiana Italiana (centro) Laziale Mediterranea Romana Per vegetariani Pizza Barbecue Italian Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Central-Italian Sushi Contemporanea Caffè Giapponese Cinese Bar Cibo di strada Asiatica Pub Lazio Grill Gluten Free Options Wine Bar Vegetarian Friendly Salutistica Mediterranean Gastronomia Internazionale Mediorientale Italiana (nord) Italiana (sud) Contemporary Gastropub Europea Vegan Options Steakhouse Northern-Italian Southern-Italian Greca Seafood Birreria Asian Cafe Birrerie con ristorante Japanese Chinese Street Food Middle Eastern Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ariccia
2 risultati corrispondono a Rigatoni con la pajata

Dove mangiare Rigatoni con la pajata a Ariccia

1. Osteria L'Aricciarola
84/100 (2371 valutazioni) - Consigliato da 64 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–17 | 18:30–00:30
Suggeriti dagli utenti: Arrosticini Di Pecora , Tiramisù , Pici Cacio E Pepe Pici Alla Carbonara Pici Cacio E Pepe Tartufata E Pici Alla Matriciana , Pappardelle Al Cinghiale Bianche , Tagliere Di Salumi E Formaggi
Dicono di noi: Visitando Ariccia ci si ritrova con l'imbarazzo della scelta su dove fermarsi per un pasto. Per andare sul sicuro scegliete Aricciarola. Personale super gentile e scherzoso. Qualità dei piatti davvero eccezionale. Non esiste un piatto consigliato perché bisogna assaggiarli tutti. L'antipasto è abbondante e di qualità, i primi eccezionali e secondi alla brace fantastici. Su 2 giorni ad Ariccia ci siamo stati 2 volte. Tornerò!!!
Consigli questo ristorante?
2. Osteria di corte
82/100 (1502 valutazioni) - Consigliato da 77 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Rigatoni Con La Pajata , Porchetta Di Ariccia , Pasta Cacio E Pepe , Tiramisu , Tonnarello Cacio E Pepe
Dicono di noi: Partiamo da un concetto siamo in una fraschetta, quindi antipasti in piatti di plastica e panche per sedersi lo considero accettabile e forse anche obbligatorio per far respirare al commensale la tipica atmosfera da fraschetta/osteria aricciana. Sui punti cardine ossia antipasti e primi non ho niente da dire. La porchetta molto buona, gli antipasti molto vari e abbondanti. La pasta alla gricia ok, ho assaggiato anche la cacio e pepe e vale la sua fama. Conto compreso di caffe, dolce e amazza caffe 24€, forse non ottimo ma accettabile. Attenti al vino che è forte, robusto e sincero....chi ha una/due stelle a questa locale vuol dire che ha fatto abuso di questo vino sincero ed non era abiutato :):).
Consigli questo ristorante?