Cacio e pepe e gnocchi con ragu bianco di cinghiale: il migliore a Ariccia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carbonara Cacio e pepe Porchetta Tris di primi Pizza Antipasti Urigi Bucatini all'amatriciana Amatriciana Polpo alla brace Pizza tonda Gricia Tataki Riso speciale Penne primavera Trippa Tris primi Onighiri Sushi Tagliata Involtini Bucatini Crudi Castrato Panini Ramen Margherita Gamberi alla piastra Carne Polpo con patate Antipasto Riso alla cantonese Uramaki
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carpaccio Misto Abbacchio Alla Scottadito Sauté Di Cozze EBI Philadelphia Panna Cotta Pesto Carbonara Di Polpo Piccantine Funghi Porcini E Salsiccia Fetucine Al Pistacchio Alici Fritte Porchetta Di Mare Chele Di Polpo Alla Griglia Tris Di Tartare Ebi Tempura Tartufo Bianco Affogato Al Caffè Semifreddo Al Pistacchio Crispy Roll Fettuccine Piselli E Guanciale Porchetta Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco Sake Maki Fritto Trippa Fagioli E Salsiccia Antipasti Bottoni Di Bieta Ripieni Di Acidello In Brodo Di Fungo Porcino Tagliata Vino Fiorentina Fettuccine Al Ragù Ostriche Gnocchetti Funghi Porcini E Salsiccia Huramaki Con Salmone E Avocado Patate Arrosto Antipasto Di Montagna Gelato Crema Con Dolce Alla Nutella Al Forno Verdura Ripassata Supplì Alla Nduja Frittelle Di Verdure Polpo Rosticciato Con Salsa Tagliere Misto Saluti E Formaggi Fettuccine Crema Di Pistacchi Guanciale E Pancetta Tataki Di Tonno Costine di maiale Tagliolini Al Pistachio Calamari Antipasto Di Bresaola Di Chianina Pane Supplì Fiore Di Zucca Olive Ascolane Verdure Pastellate Mozzarella Fritta Amatriciana Gunkan Flower Nigiri Onigiri Porchetta Di Tonno Pappardella Ai Funghi Porcini Tonnarelli Funghi Porcini E Scaglie Di Parmigiano Millefoglie Con Crema Chantilly Tonnarelli Cacio E Pepe Al Pistacchio Castiello E Torta Al Formaggio Rigatoni Alla Carbonara Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Spaghetti Cacio E Pepe spring roll Pappardelle Funghi Porcini E Ricciola Sashimi Di Salmone Tonno E Gamberi Tagliolini Al Ragù Di Triglia Ramen Tiramisu della casa Torta Di Compleanno Creme Brulé Alla Pannocchia E Gelato Al Rosmarino Bistecca Frollata Carciofo Alla Romana Gelato Flambato Al Sambuca E Chicchi Di Caffè Tempura Tagliolini Al Nero Di Seppia Fettuccine Pinoli Guanciale E Fichi Tagliata Cacio E Pepe Home Made Potato Chips Maltagliate Piccantine Porcini E Salsicce Risotto Alla Pescatora Gelato Porchetta Di Ariccia Pnsa Quattro Formaggii Fettuccine Pesto Pistacchi Di Bronte Basilico E Menta Pizza Bianca Con Mortadella Croccante Al Caramello Uramaki Roll Zuppa Inglese Salsiccia Bucatini All'amatriciana Ciambelle Al Mosto Carbonara Tartufata Riso Risotto Alla Crema Di Scampi Gamberi Alla Griglia Fettuccine Ai Funghi Porcini Ciambelline Al Vino Sushi Di Carne Trippa Alla Romana Spanish Beef Steak and Pizza Sashimi Di Salmone E Tonno Fettuccine Fatte Da Noi Taleggio E Zucca Gelato Affogato Al Rum Con Sbriciolata Di Cantucci Frittura Calamari Gamberi E Verdure Per 2 Persone Pizza Rossa Tagliata di manzo Gamberi Patatine Fritte Chirashi Bucatini all'amatriciana Carbonara Panini Cagliata Di Latte Mela Cotogna E Vaniglia Antipasto Misto X 3 Tiramisú Antipasto Misto Pizza Margherita Arrosticini Con Contorno Tagliatelle Con Guanciale E Crema Di Pistacchio Pocher Di Dolci Primi E Secondi Del Giorno Arrosticini Di Pecora Spaghetti alla carbonara Filetto Con Porcini Pappardelle Ai Fichi Tiramisù Salsicce Con Bruschette Pappardelle Al Cinghiale Bistecca Coppiette E Salumi Dragon Roll Carbonara Sushi Misti Gamberoni Pastellati Prosciutto Crudo Tagliato A Mano Patate Al Forno Un Bel Prosecco Valdo E Bella Compagnia Rigatoni alla Gricia Spaghetto Alle Vongole Abbacchio Dolce Risotto Con Battuto Di Pecora Antipasto Di Mare Barca Piccola Pasta Spiedini Alla Piastra Cacio E Pepe Bocconcini Pesce Fagioli Con Salsicce Scottona Con Una Frolatura Di 60 Giorni Tagliatelle Guanciale Pesche E Pecorino Gricia Con Tartufo Antipasto Spaghetti Quadrati Al Cacio E Pepe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Steakhouse

Cucina

Italiana Italiana (centro) Laziale Mediterranea Romana Per vegetariani Pizza Barbecue Italian Pesce Opzioni senza glutine Central-Italian Opzioni vegane Giapponese Cinese Bar Sushi Contemporanea Caffè Lazio Asiatica Cibo di strada Pub Wine Bar Vegetarian Friendly Salutistica Mediterranean Gastronomia Grill Gluten Free Options Europea Contemporary Gastropub Vegan Options Internazionale Mediorientale Italiana (nord) Italiana (sud) Seafood Asian Cafe Japanese Greca Chinese Birreria Street Food Middle Eastern Americana Steakhouse Birrerie con ristorante Northern-Italian Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ariccia
1 risultati corrispondono a Cacio e pepe e gnocchi con ragu bianco di cinghiale

Dove mangiare Cacio e pepe e gnocchi con ragu bianco di cinghiale a Ariccia

1. Osteria Mastro Titta
86/100 (2536 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23:30
Menù del ristorante: Formaggio semistagionato o con peperoncino €0.00 , Bucatini all'amatriciana €7.00 , Bucatini all'amatriciana €7.00 , Birra da 66cl €5.00 , Acqua €1.50
Suggeriti dagli utenti: Dolci Della Casa , Amatriciana , Crema Catalana , Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali , Carbonara
Dicono di noi: Per la prima esperienza in questa osteria tanto rinomata non mi sento di dare più di 3 stelle in quanto la sensazione dopo aver mangiato è stata sgradevole, ahimè, mi dispiace dirlo. Questo perché sia la carbonara che la cacio&pepe sono “estremizzate” dall’utilizzo eccessivo di pecorino credo. Non saprei come altro spiegarmelo vista la crema così densa e salata. I piatti sono risultati così troppo salati sia per me che per il mio amico e non siamo riusciti a finirli, con sommo dispiacere. Per carità, belli da vedere ma credo che l’obiettivo della cucina sia quello di far alzare il cliente con sensazioni piacevoli e noi avevamo la pancia gonfia a causa poi della tanta acqua che bevi e che il sale trattiene. Antipasto buono, giustamente dosato, secondo me, per dar spazio anche alle altre portate. Pane molto buono. Darò una seconda possibilità per assaggiare dell’altro e capire se veramente è il SALATO a farla da padrona. Migliorabile, a mio avviso, però comunque le materie prime valgono. Servizio piacevole, puntuale e cortese infatti mi è stato trovato un posto circa mezz’ora prima di arrivare. Prezzi ottimi.
Consigli questo ristorante?