Sluurpy.it
1
  • Home
  • Ristoranti a ARENZANO
  • The Cook

The Cook

Immagine

via di Francia 24 - ARENZANO

86/100
Consigliato da 9 utenti

Sfoglia menù

Sfoglia il Menù Organizza Cena
+390109135350 Ordina Recensioni Array Mappa Condividi

🎉 Unisciti a 9 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui

📅
1
Eventi al giorno
👥
41
Persone coinvolte
⭐
86
Soddisfazione
Gratuito 2 minuti Invita via WhatsApp
Organizza facilmente cene di gruppo da The Cook a ARENZANO. 9 eventi già creati. Sistema gratuito per coordinare uscite con amici.
  • Foto 1
  • Foto 2
  • Foto 3
  • Foto 4
  • Foto 5
    +5

Organizza cena con amici

+390109135350

Menù del ristorante

Servizio d'asporto disponibile

I più ordinati
I più richiesti oggi
Il “mio” crudo di mare
Bestseller
€30,00
Gambero e scampi crudi, triglia e dentice in brodo d’ostrica
Bestseller
€25,00
Lasagnette all’uovo capasanta affumicata piselli
Bestseller
€18,00

1 Antipasti

Il “mio” crudo di mare
Hot
€30,00
Gambero e scampi crudi, triglia e dentice in brodo d’ostrica
€25,00
Scottata di moscardini novelli, melanzane e zafferano
€20,00
Insalata di stoccafisso, patate, olive taggiasche e capperi
€18,00
Ostrica Fine Binic selvatiche gratinate con cipollotto di campo
€0,00

2 Primi piatti

Lasagnette all’uovo capasanta affumicata piselli
€18,00
Gnocchetti di patate, ricci di mare, capperi e limone
€18,00
Ravioli del “Plin” di Rana pescatrice, totani
€20,00
Risotto “Riso Buono” crudo di gambero Prescinseua
€18,00
Tortelli di patate, vellutata di fagiolino,
€16,00

3 Secondi piatti

Padellata di aragosta con pomodoro fresco
€35,00
Cappon Magro
€28,00
Tempura di mare
€25,00
Calamaretti rosticciati, asparagi di mare
€25,00
Coppa di maialino da latte cotta a bassa temperatura
€25,00

4 Business Lunch al “The Cook”

Calice di Chardonnay Brut Blanc de Blancs “Pierre Ponnelle”
€0,00
Pane e focaccia preparate in casa
€0,00
Baccalà gratinato e tartufo nero
€0,00
Maccheroncini az. Agr. Mancini,
€0,00
Golosità
€0,00

5 Il “Mio”crudo

Per “Elisa”…Yogurt, rana pescatrice, giardino di primavera
€0,00
Meringa salata, chinotto e mousse d’oca
€0,00
Spaghetti “Azienda Agricola Mancini”
€0,00
Ravioli del “Plin” di Rana pescatrice,
€0,00
Zuppa di crostacei e foie gras
€0,00
Sfoglia il menù completo

Recensioni


Le recensioni degli utenti sul menù di The Cook

Recensione 1
Serena
Data recensione: 2021-08-26
+5
Ehi! È la nostra stella Michelin 🌟 Sapevate che a Genova abbiamo un ristorante stellato? Io no, o meglio, non lo sapevo prima di ieri sera 🤩 è un locale incantevole a pochi passi da Piazza De Ferrari, all’interno di uno splendido palazzo affrescato del 1300. Sono rimasta incantata dall’atmosfera suggestiva, calda ed accogliente, le luci soffuse, la gentilezza ed attenzione del personale carinissimo ma soprattutto dalla cucina di Ivano Ricchebono, fatta di accesi contrasti visivi e sensoriali, in perfetto equilibrio tra loro. Gli ingredienti ed i piatti sono quelli della nostra tradizione, ed i piatti sono rivisitati in modo delicatamente sorprendente come solo un super Chef sa fare ✨ P.s. Io ho optato per il Menù Degustazione Bernardo Strozzi (che è il nome dell’artista che ha affrescato proprio la sala dove cenerete), una selezione di super portate di pesce una più buona dell’altra, ne pubblico qualche immagine 😋 [ “acciuga su tela” indimenticabile ] P.s.3 anche il Menù Degustazione Entroterra non sembrava da meno, idem la possibilità di accostare alle portate una degustazione di vini in abbinamento. Toccherà tornare! 😊 Esperienza super consigliata!
Leggi la recensione
Recensione 2
Saba
Data recensione: 2021-06-14
+5
Un'esperienza d'arte e cucina di altissimo livello. Alcuni piatti superano le aspettative stupendo con colori e sapori ricercati in un mix che stupisce occhi e palato. Abbiamo scelto il menu degustazione di terra, consigliatissimo, torneremo sicuramente per una nuova esperienza.
Leggi la recensione
Recensione 3
Michele
Data recensione: 2021-05-10
+5
Bella Location in centro a Genova.. il personale cordiale e sempre attento alle esigenze.. piatti buoni e curati nell'impiattamento...da ritornare appena possibile..
Leggi la recensione
Recensione 4
Alina
Data recensione: 2021-03-10
+5
Conoscevo per fama questo locale e lo chef, Ivano Ricchebono, finalmente ho avuto il piacere di provare la sua cucina. Il ristorante si trova in un locale con un’atmosfera pazzesco, affreschi sulle pareti, grandi volte. Tutto molto elegante. Il servizio é impeccabile. Abbiamo deciso di affidarci allo chef e provare il Menu degustazione, un’esperienza fantastica, i piatti sembrano delle opere d’arte, spettacolari sia alla vista che al palato. Entrée di benvenuto: Acciuga ripiena di acciughe fritta con composta di cipolla rossa di Tropea, Ragù di seppia al nero con burrata, Mela cotta in osmosi guarnita con gelatina di mela e salsa di lemongrass e fogliolina di aneto. Di accompagnamento: Grissini, Focaccia con prescinseua e pesto, Pane con lievito madre e farine integrali Servito con olio evo del frantoio San Sebastiano di Alassio, Pane sfogliato al burro. Acciuga su tela: marinata in limone lime vino bianco vermentino e aceto bianco con 3 salse. (Particolare la Polvere bianca d’olio!) Mi hanno colpito molto la Scaloppa di foie gras con riduzione ai 2 vini bianchi composta di mele e gambero crudo di Sanremo e il Baccalà CBT servito con cialda dolce, gelato alla panera e daikon (abbinamento insolito ma eccezionale!) A seguire: Raviolo di burrata con bisque di crostacei guarnito con prescinseua, pesto, mazzancolle, triglia di scoglio e carciofo, polvere d’olio, Triglia laccata con salsa BBQ servita con composta di cipolla rossa di Tropea, fritturina kakiage di cipolle rosse e carciofo con polvere d’olio Ciupin zeneize: zuppa di pesce con gallinella morone mazzancolla e bianchetti Predessert Rivisitazione del barbagiuai: Tuile alla zucca con prescinseua e zucchero, crema di zucca e polvere di amaretto Per concludere in bellezza: Base di Ganache al cioccolato fondente con mousse al formaggio di capra, cannolo ripieno con mousse al formaggio di capra, pan di Spagna al cacao, pera aromatizzata al liquore alla pera e fiorellini di camomilla E con il caffè della Piccola pasticceria: Macaron al cioccolato bianco e vaniglia, ciambelline Tutto curato nei minimi dettagli, consigliato per le occasioni speciali.
Leggi la recensione
Recensione 5
Giulio
Data recensione: 2021-07-01
+2
Davvero uno stellato? Location da sogno, sala fantastica. Riprendendo il titolo...è questo uno stellato? Abbiamo fatto due degustazioni complete, una con vino ed una senza. Vini non di certo all altezza della stella e del menu. Menu molto buono che soddisfa palato e gusto, ma sono stati fatti alcuni gravissimi scivoloni. Sala disorganizzata si nota la mancanza di un maitre di sala e di un sommelier. 6 tavoli (presenti 5) per 3 addetti in sala, ciononostante si è notata una confusione degna delle peggiori trattorie (le portate prima di arrivare a noi sono state proposte erroneamente ad altri tavoli, quindi al rifiuto poi consgenate a noi). Nelle pietanze ho trovato una scheggietta di guscio d' ostrica nella cruditè e diverse spine nel baccalà presente nella "coccinella di mare". Effettuate le segnalazioni al personale di sala (non era presente un vero e proprio Maitre di sala) non sono state colte e non ho ricevuto feedback. Un vero peccato perché il menu è molto buono, ma non essendo il primo stellato in cui ceno la domanda che mi pongo è....la stella michelin è davvero meritata? La risposta che ad oggi mi do è assolutamente no. Per la tipologia di locale e per la fascia di prezzo il servizio non è assolutamente adeguato , la cantina andrebbe ampiamente rivista e la cucina ha commesso errori a mio avviso imperdonabili . L' esperienza di certo non vale il viaggio, non ci tornerei.
Leggi la recensione
Recensione 6
Chiara
Data recensione: 2021-03-04
+5
Ieri, oggi, domani...come sempre perfetto!!! Grazie Ivano e staff!!!
Leggi la recensione
Recensione 7
Gabriele
Data recensione: 2020-09-07
+5
Locale nel pieno centro di Genova. Esperienza culinaria super consigliata!!
Leggi la recensione
Recensione 8
Cécile
Data recensione: 2019-09-01
+2
Ristorante a Genova Bella location, camerieri professionali e disponibili. Peccato che i tavoli siano collocati anche vicino alla porta d'ingresso. Il benvenuto dello chef: un' emulsione di patate affumicate con tartufo nero e crumble di pinoli. L'affumicatura copriva completamente ogni altro sapore. Apprezzabile il pane caldo servito con l'olio di oliva. Molto delusa dalle fettuccine di boragine con gambero crudo. Niente di che, pastoso e impiattamento da trattoria. Buono il dentice con carciofi. Ottimo il bacala cotto nel latte con cavolfiore blu e lime. Gelato alla nocciola ottimo, insalata di fragola buona. Insomma alla fine buono ma mi aspettavo di meglio. Conto 180€ in 2 con 1 bottiglia di vino acqua e caffè.
Leggi la recensione
LEGGI LE RECENSIONI SCRIVI LA TUA RECENSIONE

Hai mangiato da The Cook?

Condividi la tua esperienza e aiuta altri a scegliere meglio! 0 persone hanno già lasciato la loro recensione.

😊
75 /100
Ottimo
0/1000 caratteri (minimo 50)

✅ Recensione visibile a tutti  |  🔒 Nessuna email richiesta  |  ⚡ Pubblicazione immediata (dopo moderazione automatica)

Quanto ti è piaciuto The Cook?

😊
75 /100
Ottimo
✅ Grazie!
❌ Ops!

Crea un gruppo per cenare insieme

Crea un evento, invita i tuoi amici e coordinate la vostra uscita insieme

1
Crea l'evento
2
Invita amici via link
3
Coordinate insieme
The Cook - via di Francia 24, ARENZANO
Campo obbligatorio

Riceverai un link da condividere con i tuoi amici per organizzarvi insieme

Questo non è un sistema di prenotazione diretta al ristorante

Evento creato con successo!

Ti abbiamo inviato un link per invitare i tuoi amici.

86
/100
Valutazione basata su 438 voti e recensioni
Aggiornato il 23/05/2024

Valutazioni dal web

Trip
Google
Ultimo aggiornamento 09/07/2021
4,3
170 recensioni

GA

GastroRanking
Ultimo aggiornamento 09/07/2021
3,9
208 recensioni

Tutti i menù del ristorante

Menu degustazione
Menu degustazione
Menu completo
Menu completo

Dettagli

  • Telefono: +390109135350

Orari d'apertura

  • Lunedì
  • Martedì
  • Mercoledì
  • Giovedì
  • Venerdì
  • Sabato
  • Domenica

Segnala locale come chiuso
Aggiungi il contatto alla rubrica

Mappa

Indirizzo via di Francia 24, ARENZANO (Genova) - Clicca qui per aprire la mappa

Scopri di più su The Cook

Lascia che il nostro assistente analizzi recensioni, menu e informazioni per creare una descrizione dettagliata e personalizzata del ristorante.

Sto analizzando The Cook...

Raccolta informazioni del ristorante
Analisi recensioni clienti
Studio del menu e specialità
Un attimo di pazienza e ci siamo

Tempo stimato: 40 secondi

Consiglieresti The Cook?
Grazie per il tuo consiglio!

Condividi la tua opinione su The Cook

Community Più Attive

Visita tutte le community

Domande frequenti su The Cook

Non ci sono ancora domande frequenti per questo ristorante. Sii il primo a fare una domanda!

Hai una domanda per The Cook?

🍽️ Piatti consigliati 💰 Prezzo medio 👨‍👩‍👧‍👦 Adatto a famiglie

Comparatore

bianca logo sluurpy voto Google voto Facebook
TR
Distanza Guida Michelin
The Cook (ARENZANO) 86 4.317 Guida Michelin
ristorante Konnubio (Arenzano) 72 4 5 3.5 < 1 km
Black Out (Arenzano) 80 4.2 4 4.5 < 1 km
"La Colletta" Ristorante (Arenzano) 81 4.3 4.7 4 < 1 km
Ristorante Il Portichetto (Arenzano) 77 3.8 4.4 4 1 km
Ristorante pizzeria La vecchia stalla (Cogoleto) 77 4.2 4 4 1 km
Agriturismo Verde Gioia (Arenzano) 82 4.3 4.4 4 1 km

Sluurpy

Sfoglia

Link

  • Home
  • Sluurpy Italia
  • Sluurpy United Kingdom
  • Sluurpy USA
  • Sluurpy France
  • Sluurpy España
  • Sluurpy Brasil
© 2025 Sluurpy - Privacy