Tagliolini alle cappesante: il migliore a Aosta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliolini alle cappesante

Dove mangiare Tagliolini alle cappesante a Aosta

1. Borgo Antico
74/100 (850 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: La sfoglia di funghi porcini con Fonduta di Fontina DOP secondo la ricetta del 'Borgo antico' €8.00 , Liquori e brandy nazionali €5.00 , Filetto Monte Bianco con funghi porcini e Fonduta di Fontina DOP €30.00 , Pizza al tartufo nero e Fonduta 'dal 1978' €25.00 , Panna Cotta Tradizionale Con Coulisse Al Caramello €8.00
Suggeriti dagli utenti: La Sfoglia Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Fontina DOP , Tortino Di Cioccolato , Polenta E Cervo Al Gine Pro , Polenta Concia Con Fontina DOP E Burro Valdostano , Antipasto
Dicono di noi: Abbiamo mangiato benissimo. Maltagliati con pere e blue d’Aosta e raviolone con ripieno e sugo di arrosto. La protagonista è stata la carne, filetto al blue d’Aosta e controfiletto al tartufo nero divini!! Era fa tanto che non mangiavo una carne così buona e morbida, davvero complimenti. Il dolce, la tegola con crema di marroni buona ma devo dire che non è fra i miei preferiti. Ottimo vino, personale gentile e competente. Ci torneremo perché abbiamo vissuta una bellissima esperienza, nel centro storico di Aosta in un locale accogliente, anche nell’arredamento.
Consigli questo ristorante?