Coeur De Bois a Aosta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Coeur De Bois (Aosta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Ivana S5/5
21/10/2019
Abbiamo soggiornato nel weekend all'hotel Miramonti (prima volta, ottimo hotel) e, essendo arrivati venerdì sera sul tardi, abbiamo cenato al ristorante che è interno all'albergo. Premetto che, d'abitudine, preferiamo provare ristoranti diversi, questa volta però ci siamo trovati così bene che abbiamo bissato anche la sera successiva. Portate molto equilibrate nei sapori, dal pesce alla carne così come i primi e le verdure, servizio impeccabile e locale molto bello. Giuste porzioni, carta dei vini ottima con buona scelta anche al bicchiere, menù vario con ampia scelta di antipasti, primi e secondi, a completare buffet di verdure, formaggi e dolci. Eccellente rapporto qualità/prezzo
Visitatore5/5
04/10/2019
Mi dispice di non conoscere aggettivi adatti a descrivere un'esperienza enogastronomica che non esito a definire commovente. La cura dei dettagli, l'attenzione agli abbinamenti e la cortesia del servizio rendono questo ristorante la "reason why" per visitare Cogne e tornarci ogni volta che sia possibile. Infatti sto già pianificando la mia prossima visita... Consiglio vivamente più visite a questo locale data la varietà dell'offerta. Grazie a tutto lo staff e... a presto.
alessandro B5/5
19/09/2019
Lo chef giovane e sempre alla ricerca di prodotti a km zero da esaltare riesce ad offrire una cucina splendida, raffinata ed originale lavorando sempre su piatti locali rielaborati meravigliosamente bene. Splendide tutte le portate, pietre bramate scegliere ciò che vi aggrada e troverete sempre delle ottime elaborazioni di cucina. Grazie
Visitatore5/5
01/09/2019
Durante i miei numerosi soggiorni a Cogne, sempre presso l'Hotel Miramonti, già di per sé una garanzia circa la professionalità e la bellezza del posto e della struttura, le cene in questo ristorante sono risultate sempre all'altezza. Menù ottimo, di grande qualità associato ad un servizio impeccabile: iniziando dal buffet delle insalate finendo a quello dei dolci. Ottimi anche i vini. Grande qualità, raffinatezza, eleganza e professionalità.
Visitatore5/5
29/08/2019
Ho cenato in questo ristorante per tutto il mio soggiorno presso l’Hotel Miramonti (delizioso) e pertanto il mio giudizio non si basa solamente su una cena ma ha come riferimento l’esperienza di più serate. Inizierei a parlare della carta dei vini, completa e su base regionale, illustrata e commentata a dovere dal Maître Vittorio. Il cibo è di ottima qualità nelle materie prime, nel risultato finale e nella presentazione. I menu sono vari: a quello presente e fisso per un dato periodo di tempo, se ne affianca un secondo giornaliero proposto dallo Chef. Si inizia con un buffet di verdure e piccole golose sfiziosità, per poi proseguire con le altre portate che prevedono un antipasto, un primo e un secondo, tutti indimenticabili e di assoluto livello. A seguire il buffet dei formaggi tipici e incantevoli della Val d’Aosta e il buffet davvero eccellente della pasticceria. Tutto il personale di sala si contraddistingue per cordialità e professionalità, nel nostro caso cito in particolare Daniele e Luca che sono coloro che più hanno seguito il nostro tavolo. Ti fanno sentire a tuo agio e non ti fanno rimpiangere la minima attenzione. Punti negativi: sono difficili da trovare e sicuramente sono di secondo piano rispetto a tutto il resto. Forse consiglierei di porre nelle prossimità del buffet un tavolinetto per condire con maggiore comodità le verdure e curare con maggiore frequenza la detersione delle bottigliette dei condimenti.
Maria Teresa G5/5
24/08/2019
Gruppo di amici in vacanza a Cogne, abbiamo cenato al ristorante “Coeur de Bois” dell’hotel Miramonti. Soddisfattissimi per l’eccellente servizio e la qualità delle pietanze, lo consigliamo vivamente.
Visitatore5/5
15/08/2019
Un' esplosione di gusto ad ogni piatto portato in sala da una squadra molto professionale pronta a spiegare ogni dettaglio e se possibile accontentare anche i più esigenti, Ideale per una cena romantica ma anche solo di passaggio.
Massimo G5/5
07/08/2019
Servizio eccellente,buffet di formaggi fenomenale Menu elegante,cantina fornita Sicuramente livello ottimo ed accoglienza molto affettuosa
marco p5/5
29/07/2019
Sempre molto gradevole cenare in questo bel ristorante di montagna, elegante e di alto livello all'interno dell'hotel Miramonti. L'ambiente è molto curato e la cucina propone piatti davvero interessanti, alcuni di taglio innovativo, altri più legati a un contesto tradizionale. Abbiamo in particolare apprezzato un antipasto con gamberi e le animelle con carciofi. Strepitoso il carrello dei desserts, dive si possono comporre più dolci (e frutta) in un crescendo pericoloso per la linea… Ottima la carta dei vini, molto onesto il conto finale.
Visitatore5/5
25/07/2019
E il mio ristorante preferito a Cogne. Cucina molto raffinata, prodotti di qualità. Menu stagionali molto interessanti. Maitre gentilissimo e disponibile così come tutto lo staff. Francesca
giorgio s5/5
22/07/2019
Un rapporto qualità prezzo eccellente. Piatti ricercati ma senza stranezze. Servizio impeccabile, personale gentilissimo e disponibile. Parcheggio comodissimo. Da tornarci sicuramente !
Visitatore5/5
08/04/2019
Il Ristorante dell'Hotel Miramonti deve il suo nome alle boiseries di abete ed al soffitto delle sale completamente rivestire in legno . Tutto questo , abbinato a mobili antichi ,velluti e quadri crea un'atmosfera molto calda e romantica . Abbiamo cenato qui in quanto ospiti dell'Hotel e con la formula della mezza pensione . Usare questo termine in un simile contesto risulta molto banale e riduttivo perché il menù prevede comunque un antipasto , un primo , un secondo ed il buffet delle verdure , dei dolci e dei formaggi. Ovviamente tutti i piatti sono serviti con maestria e con tanta cura dal gentilissimo e solerte personale di sala . Tutti si prodigano nel far sentire l'ospite coccolato e rilassato . Le porzioni per i nostri gusti sono adeguate ed inoltre con la possibilità del doppio buffet dolci e formaggi anche gli stomaci più "generosi" possono saziarsi a volontà . Indimenticabile il gelato alla nocciola e tutto il servizio . Da sottolineare anche la possibilità, dopo cena , di degustare caffè e liquori in una splendida saletta adiacente alla sale principale ovattata e riccamente decorata . Anche la scelta dei super alcolici è molto ricca e raffinata e la guida del gentilissimo barman sicuramente vi porterà a degustare il meglio per il palato . Esperienza da riprovare e da consigliare a tutti coloro che amano la qualità ed il benessere .
Visitatore5/5
24/03/2019
Abbiamo provato questo ristorante poiché eravamo ospiti dell'hotel Miramonti. Nel menù è compreso un antipasto, un primo, un secondo, i formaggi, il buffet di i salate e altre cose e i dolci. Tutto di ottima qualità. Ci siamo trovati talmente bene che abbiamo pensato di cenare ancora lì. Ogni sera cambia il menù del giorno che può essere unito a quello a la carte per avere ancora più scelta. Il formaggi e i dolci sono diversi ogni sera. Benché le porzioni siano piccole credetemi che assaggiando tutto si arriva alla fine con davvero poco spazio per altro. E poi il personale è così gentile che ti mette davvero a tuo agio come quando abbiamo chiesto più di un dolce e ce lo hanno dato felici di farci assaggiare tutto. Meritano davvero 5 stelle piene.
Visitatore3/5
20/07/2018
salve a tutti, nel w-e scorso siamo stati a cena in questo ristorante. onestamente mi aspettavo qualcosa di più ma comunque non male
Visitatore2/5
23/08/2017
Ottima convenzione dell'Hotel Le Bouquet con questo ristorante. Il locale vuole essere di alta classe, ed in parte vi riesce, con arredi sfarzosi ed un servizio di livello internazionale, che perde un po' di genuinità ed intimità, ma che è adatto al tipo di struttura. Sala molto capiente dal numero di tavoli importante. Le porzioni sono francamente troppo minime, la qualità dei cibi e la preparazione appena sufficienti per la pretenziosità del locale. Tralascio il grave errore della mia pasta, salatissima. Usufruendo della convenzione, non mi posso lamentare del prezzo, ma se faccio affidamento a quelli della carta, tutto considerato li trovo decisamente troppo alti. Il basso punteggio deriva dalla divergenza tra la spettacolarità e la vera sostanza.
Visitatore5/5
02/01/2017
con amici siamo stati al ristorante, sito all'interno dell'Hotel Miramonti di Cogne. locale caratteristico e molto accogliente. personale gentile e cordiale. menù con piatti tipici della tradizione, rivisitati dallo chef. ottima la qualità dei cibi e perfetta la presentazione. assolutamente consigliato per l'ottima rapporto qualità prezzo
Giuseppe V5/5
02/04/2016
Eccellente il servizio, piatti molto ricercati, bella idea i tre buffet di formaggi, antipastini e dolci. I dolci sono un capolavoro.
daniele f5/5
09/12/2015
Il Ristorante dell'hotel offre un ricco menu di piatti della tradizione con un tocco di innovazione, dolci fatti in casa, e la calda accoglienza che ci si aspetterebbe in casa di amici. Da provare gli eccezionali Ravioli di Castagne, così come il menù dello chef: piatti del giorno molto interessanti.
Visitatore5/5
10/11/2015
Sono stato in questo ristorante nell'ambito del mio soggiorno nell'albergo Miramonti. Antipasto: niente male/buono Timballo di patate al tartufo: perfetto Tortelli alla zucca: buonissimi Tagliata di manzo : buonissima Formaggio: perfetto Dolci: buono. Servizio: perfetto Vino: buonissimo
Luca S1/5
28/10/2015
Sono stato in questo ristorante come ospite dell'albergo attirato dalle recensioni molto positive di alcune guide e purtroppo sono rimasto piuttosto deluso sia in termini di qualita' del cibo che di disponibilita' rispetto al menu e di quanto dichiarato nelle guide. Le mie aspettative erano forse eccessive ma la prima esperienza e' stata negativa e non ho piu ripetuto...
CHIUDI