Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, polpo e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Cozze gratinate al forno
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare
- Tagliatelle con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Orata al forno con patate
- Calamari ripieni con contorno di verdure
- Branzino alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto