Menù del ristorante:
Dagli Appennini alle Ande €15.00
, La Bufala €11.00
, La Ribollita Del Carmine: cannellini, verdure, salvia, crostini di pane €10.00
, Tagliata di manzo su piastra di sale rosa dell'Himalaya €16.00
, Stracotto di spezzatino di vitellone al Rosso Conero €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo
, Tagliata Di Manzo Su Piastra Di Sale Rosa Dell'himalaya
, Medaglione Di Vitello Brasato In Olio Cottura Con Panatura Aromatica
, Degustazione Di Salumi Con Crescia Del Carmine Norcineria Giangiacomi
, Tagliatelle Fatte In Casa Con Uova Del Carmine E Ragù D'anatra Battuto A Coltello
Dicono di noi:
Pranzo eccellente, ottimi sia i primi che i secondi. Una menzione particolare ai paccheri cacio e pepe che da soli meritano l’esperienza in questo ristorante. L’olio, la pasta, il vino, il pane tutti magnifici e prodotti in casa. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto