Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara con pomodoro e prezzemolo
- Prosciutto crudo con mozzarella di bufala e pomodori secchi
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Tagliolini al tartufo nero
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti sardi con sugo di pomodoro e pecorino
- Lasagnetta di mare con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Orata alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Scaloppine al marsala con funghi porcini
- Grigliata mista di pesce con verdure alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini e basilico
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Millefoglie alla crema pasticcera
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della dispon
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto