Recensione cliente
Pranzo nell’ampio dehor, servizio eccellente, professionale. Tortelli alle erbette buoni, carne ottima, gelato con amarene e zabaione squisito.
Recensione cliente
Che dire, posto molto bello, in ordine e ben arredato. Personale cordiale e preparatissimo. La carne è una delle migliori presenti a parma, se non proprio la migliore. Ampia scelta di vini. Il gelato artigianale è da provare assolutamente! Consigliato davvero!
Recensione cliente
Ristorante storico di Parma dove la cucina nel corso degli anni è evoluta in un modo sopraffino. Antipasti meravigliosi io ho preso la pesca di foigras e poi un filetto che letteralmente si sciogliva in bocca. Da non perdere il tipico gelato montato sul momento guarnito con squisite prelibatezze. No
...
Recensione cliente
Cena di lavoro. Qualità delle materie prime eccellente. Servizio gentile e disponibile e preparato. Carne e tutti i piatti davvero buoni se non strepitosi. Ottima carta dei vini con ricarichi corretti. Note meno positive: prezzi davvero eccessivi su alcuni piatti; le persone del tavolo vicino al nos
...
Recensione cliente
In questo ristorante si mangia benissimo! Il personale è molto gentile! I prosciutti sono di altissima qualità , il tortello ripieno di erbe e ricotta è fenomenale, un sapore super genuino e la pasta è altrettanto buona. Ho assaggiato la lasagna ed era top! La cosa più bella però è quando vedi il ge
...
Recensione cliente
Una vera eccellenza del territorio, piatti di grandissima qualità, spettacolare la materia prima e personale qualificato e molto disponibile. Ogni volta un’esperienza unica!
Da provare assolutamente…
Recensione cliente
Locale dall'ambient sobrio con richiami di un antica realtà contadina!!!
Piatti presentati molto bene dai sapori genuini di una volta che bene si abbinano ad una interpretazione moderna ed elaborata!!!
Cantina fornita da ottimi vini italiani ed esteri..... Champagne ottimi!!!
Prezzo adeguato a tutto
...
Recensione cliente
Bel locale con un ampio gazebo ben ventilato e musica rilassante che ci ha accompagnati nel pranzo. Abbiamo scelto varie portate che ci hanno attratto in particolare tra antipasti, primi, secondi e dolci, tutto di qualità. Servizio ottimo e carta dei vini ben fornita. Leggerissima pecca il conto f
...
Recensione cliente
Ristorante di carne con buona materia prima ma oggettivamente caro (dolci a 11 euro è indicativo). Anche il servizio non e' all'altezza del prezzo. Buona la lista dei vini.
Recensione cliente
Posto molto accogliente e personale gentile. Eravamo in 4 e abbiamo preso qualche salume misto e una specie di carpaccio d'anatra con frutta candita(pensavo fosse un secondo) salumi molto buoni e anatra leggermente sotto. Per primi e secondi mi aslettavo qualcosa di piú elaborato visto anche i prez
...
Recensione cliente
Questo nel locale offre la tipica cucina locale di Parma e dell’Emilia, con ottime materie prime selezionate e ben preparate.
Le lumache nelle varie tipologie di preparazione sono squisite.
Così come i salumi con gnocco fritto, e le varie carni cotte: tra cui le morbidissime costine, e la schiena mo
...
Recensione cliente
Locale storico consigliato vivamente, soprattutto per glia amanti della carne. Carta dei vini molto importante. Grande qualità e ottimo servizio.
Recensione cliente
Invitato a cena di lavoro, il locale si presenta molto curato, con misto campagnolo/moderno ma con cura ed accoglienza di livello. Lasciatevi guidare dalle proposte e farete uno splendido excursus nella cugina parmigiana (e cantina adeguata), con qualche contaminazione i9nternazionale.
Recensione cliente
Posto delizioso, culatello e prosciutto eccezionali. Questi tortelli favolosi. Personale gentilissimo, garbato, professionale... Il titolare poi, stragentile. Era da tempo che non mi sentivo così a mio agio, come a casa. Provatelo!
Recensione cliente
Qualità sempre al top sia dei primi che dei secondi con carni alla griglia memorabili. Il servizio è inappuntabile e adeguato al livello del locale. Prezzi forse un tantino eccessivi
Recensione cliente
Un' esperienza piacevole, sono di Torino, ma sicuramente appena ripasserò da Parma ci ritornerò. Una vera eccellenza del territorio, cibo di ottima qualità spettacolare la materia prima del territorio personale qualificato e molto disponibile. Il titolare ama il proprio lavoro e lo trasmette a
...