Trippa: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata al 03/10/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Abbadia San Salvatore
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
3 risultati corrispondono a Trippa

Dove mangiare Trippa a Abbadia San Salvatore

menù
1. Galleria Centrale
84/100 (409 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–22
Suggeriti dagli utenti: Lingua , Polpette Al Sugo , Tonnarelli Alla Norcina , Ravioloni alla ricotta e spinaci , Tortelli Pomodorini Rucola E Grana
Dicono di noi: Ci vado sempre con il mio compagno di e cerchiamo di essere in situ presto per poter degustare i cornetti Pan di stelle....li producono solo qui e forse in provincia di Cuneo.i cappuccini sono eccezionali e potete trovare crostate e torte da zuppo di mille qualità....un piccolo appunto:il covid ha fatto aumentare di 20 cents,ma vi assicuro,vale la pena godersi il breakfast montagnardo!
Consigli questo ristorante?
2. Il Gatto E la Volpe
81/100 (584 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Ai Funghi Porcini , Ciaccia , Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini , Toscanamisú , Pici Cacio E Pepe
Dicono di noi: Ristorante carino, Nel menù prevalgono le pizze . Pecca un po’ su non avere vino rosso della casa ma solo bianco e nessun tipo di pasta corta . Pizza buona.
Consigli questo ristorante?
3. Osteria 101
85/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Salumi E Formaggi , Porcini Fritti , Lumacci Lumache In Umido , Tagliata , Ravioli Con Ragu Di Cinta
Dicono di noi: Conoscevamo già questa Osteria e siamo tornati dopo il cambio di location per accertarci che tutto fosse rimasto come prima. Il ristorante è sempre molto intimo con un’atmosfera veramente magica, il camino è sempre acceso e ci si sente veramente coccolati dall’atmosfera. Il personale è unico, simpatico e pronto a dare qualsiasi informazione sui piatti e la loro storia da vera osteria di montagna. Abbiamo iniziato con un tagliere di salumi molto buoni, e proseguito con dei pici ai funghi porcini squisiti, infine abbiamo gustato un ottima tagliata al rosmarino con un contorno di verdure e concluso con una torta Sacher che forse mi ha un po’ deluso rispetto a tutto il resto. I prezzi sono veramente modesti. Unico appunto che posso fare è quello di ampliare la carta dei vini anche con etichette di più alto livello. A presto.
Consigli questo ristorante?