Lumacci lumache in umido: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale Fiorentina

Piatti

Spalla Stagionata Fettuccine Ai Funghi Porcini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Crostini Misti Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Pici Al Ragu Cinta Senese Zuppa Di Lampredotto Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Tris Di Tiramisù Cinta Senese Verdure Ripassate Cinghiale Al Sugo Toscano Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Caffè Gourmet Funghi Porcini Pici Al Ragù Di Chianina Degustazione Dell'olio Evo Tomahawk Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Polenta Al Ragu Crostini Funghi E Fegatini Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Antipasto Di Crostini Coda Alla Vaccinara Tagliata Di Cinta Senese Trippa Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Crostate Pizza Quattro Stagioni Arrosticini Cappelle Di Porcini Arrosto polpette Pici Crema Di Zucca E Cipolla Funghi Arrosto Pici Con Ragù Al Cipreo Torta Ricciolina Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Cappuccino Con Cacao E Panna Spritz Mousse Di Castagne Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Lombatina Di Agnello Alla Griglia Dolce Acqua Cotta Guancia Di Vitello Brasata Birra Artigianale Cioccolata Calda Calzone Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Pici Alla Carbonara Di Polpo Pici All'accoria Pici Pancetta E Cipolla Antipasto Misto Zuppa Di Funghi E Castagne Crema catalana Mini-hamburger Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Lingua Tagliere Patate Al Forno Crostone Del Montanaro Pappardelle Al Cinghiale Tagliata Birre Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Pici All'aglione Torta Pere E Cioccolato Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Tiramisù Al Pan Di Stelle Tortelli Alla Spigola Baccalà Al Forno Cinghiale In Umido Gnocchi Al Ragu Grigliata mista Crostone Funghi Porcini Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Antipasto Di Mare Ravioloni Ricotta E Pecorino Tagliata Al Lardo Di Colonnata Hamburger Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Cinghiale Con Polenta Tagliatelle Con I Funghi Carciofi Prosciutto Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Fettuccine Alla Boscaiola Antipasto Della Casa Panna Cotta Al Pistacchio Vino Della Casa Tonnarelli Alla Norcina Dolce Croccante Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Ricciolina Cheese burger Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Polenta Con Funghi E Pecorino Pici Al Ragù Toscano Il Tagliere Della Confusa Tiramisù E Mascarpone Gnocchi Allo Zafferano Tagliere Salumi E Formaggi Tagliatelle Tagliata Ai Funghi Porcini Tris Di Primi Zuppa Di Funghi Porcini Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Pici Al Cartoccio Pici Cacio E Pepe Lumacci Lumache In Umido Lumacci Lumache Al Vino Rosso Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Penne Al Pomodoro Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Tagliolini Al Cacao Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Tagliata Con Funghi Porcini Pecorino Alla Piastra Tiramisú Pici Con Crea Al Tartufo Misto Di Affettati Toscani Tagliare Salumi dell' Amiata Polenta Ai Porcini Antipasto Di Salumi Pizza Con Stracchino Cantucci E Vin Santo Verona E Insalata E Pomodorini Babà Pici Alle Briciole Un' Insalata Composta Da Tortelli Al Ragù Di Chianina Gorgonzola Salame Piccante Pici Al Ragù Di Cinta Senese Antipasto Tagliere Misto Birra Ichnusa Zuppa Del Contadino Acqua Vino Della Casa Ottimo Filet Mignon Pizza Alla Pera Picciola Búfala Pappa Al Pomodoro Tagliata Di Vitello Funghi Fritti Patate Arrosto Ciaccia Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Porcini Frittura di pesce Pici Pomodorini E Olive Pizza vegetariana Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Pici All Aglione Cofaccino all'olio Crostini Caldi Fettuccine Capricciosa Ventaglio Di Melanzane Dolce Ai Tre Cioccolati Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Pizza Boscaiola Con Rucola Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Fagioli Con Crostini Di Pane Bruschette Crostone Con Acciughe E Capperi Pomodoro & Cheese Sticks Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Pici Laccoria Polenta Terragna Al Ragù Bianco Antipasto Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Polenta E Cinghiale Toscanamisú Carabaccia Tris Di Bruschette Tiramisù Fatto In Casa Caffe Pici Con Funghi Porcini Crema Catalana Con Castagne Vino Genuino Margherita Wurstel E Patatine Vinello Loro Ottimo Ravioli Con Ragu Di Cinta Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Porcini Fritti Patatine fritte Verdure Pastellate Tagliolini Tagliata Al Rosmarino Vino Speciale Pasta Polpette Al Sugo Gelato Birra Amiata - Bastarda Rossa Alici Fritte Stuzzichini Toscani Pappardelle Al Cinghiale In Bianco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Central-Italian Salutistica Gastropub Pub Ristoranti con bar Tuscan Seafood Zuppe Opzioni vegane Europea Barbecue Gastronomia Dining bars Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Lumacci lumache in umido

Dove mangiare Lumacci lumache in umido a Abbadia San Salvatore

1. Osteria 101
84/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto , Pici Alle Briciole , Pici Con Ragù Al Cipreo , Porcini Fritti , Tagliata
Dicono di noi: Conoscevamo già questa Osteria e siamo tornati dopo il cambio di location per accertarci che tutto fosse rimasto come prima. Il ristorante è sempre molto intimo con un’atmosfera veramente magica, il camino è sempre acceso e ci si sente veramente coccolati dall’atmosfera. Il personale è unico, simpatico e pronto a dare qualsiasi informazione sui piatti e la loro storia da vera osteria di montagna. Abbiamo iniziato con un tagliere di salumi molto buoni, e proseguito con dei pici ai funghi porcini squisiti, infine abbiamo gustato un ottima tagliata al rosmarino con un contorno di verdure e concluso con una torta Sacher che forse mi ha un po’ deluso rispetto a tutto il resto. I prezzi sono veramente modesti. Unico appunto che posso fare è quello di ampliare la carta dei vini anche con etichette di più alto livello. A presto.
Consigli questo ristorante?