Mousse di castagne: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini

Piatti

Crostone Del Montanaro Torta Pere E Cioccolato Dolce Croccante Fettuccine Ai Funghi Porcini Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Polenta Al Ragu Arrosticini Torta Ricciolina Stuzzichini Toscani Birra Artigianale Pici Al Ragù Di Cinta Senese Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Pici Con Ragù Al Cipreo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Hamburger Gelato Coda Alla Vaccinara Caffe Acqua Cotta Pizza Boscaiola Con Rucola Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Funghi Arrosto Antipasto Tagliere Misto Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Frittura di pesce Birra Amiata - Bastarda Rossa Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Verdure Ripassate Degustazione Dell'olio Evo Antipasto Di Mare Antipasto Di Crostini Tagliolini Pici Cacio E Pepe Polenta Terragna Al Ragù Bianco Fagioli Con Crostini Di Pane Tagliata Ai Funghi Porcini Filet Mignon Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Spalla Stagionata Pici Alle Briciole Pici Crema Di Zucca E Cipolla Lombatina Di Agnello Alla Griglia Polenta E Cinghiale Cinghiale In Umido Cioccolata Calda Pasta Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Crostini Misti Ciaccia Pici Alla Carbonara Di Polpo Cinghiale Con Polenta Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Verdure Pastellate Crema Catalana Con Castagne Mini-hamburger Antipasto Misto Tagliolini Al Cacao Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Porcini Fritti Tris Di Primi Tiramisù Fatto In Casa Ricciolina Guancia Di Vitello Brasata Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Zuppa Di Funghi E Castagne Ravioli Con Ragu Di Cinta Porcini Pizza Quattro Stagioni Lumacci Lumache In Umido Pici Al Ragù Toscano Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Pecorino Alla Piastra Crostini Caldi Alici Fritte Pappardelle Al Cinghiale Vinello Loro Ottimo Tagliatelle Con I Funghi Polenta Con Funghi E Pecorino Tagliata Di Cinta Senese Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Pici Con Crea Al Tartufo Pici All'aglione Cinta Senese Antipasto Cofaccino all'olio Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Dolce Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Búfala Vino Genuino Calzone Grigliata mista Fettuccine Tiramisú Ravioloni Ricotta E Pecorino Tagliere Tagliatelle Pappa Al Pomodoro Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Spritz Cinghiale Al Sugo Toscano Lingua Crostate Gnocchi Al Ragu Tagliata Di Vitello Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Carciofi Patate Arrosto Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Funghi Fritti Misto Di Affettati Toscani Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Pici Al Cartoccio Prosciutto Carabaccia Tris Di Tiramisù Antipasto Di Salumi Tiramisù E Mascarpone Panna Cotta Al Pistacchio Cappuccino Con Cacao E Panna Patatine fritte Trippa Margherita Wurstel E Patatine Verona E Insalata E Pomodorini Capricciosa polpette Cappelle Di Porcini Arrosto Baccalà Al Forno Vino Speciale Crostini Funghi E Fegatini Tagliata Al Lardo Di Colonnata Pici Pancetta E Cipolla Bruschette Crostone Con Acciughe E Capperi Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Pici Pomodorini E Olive Tagliata Al Rosmarino Gnocchi Allo Zafferano Crema catalana Fettuccine Alla Boscaiola Tortelli Alla Spigola Babà Pici Al Ragu Cinta Senese Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Tagliata Con Funghi Porcini Caffè Gourmet Antipasto Della Casa Funghi Porcini Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Lumacci Lumache Al Vino Rosso Tagliere Salumi E Formaggi Polenta Ai Porcini Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Gorgonzola Salame Piccante Crostone Funghi Porcini Birre Tonnarelli Alla Norcina Penne Al Pomodoro Cheese burger Il Tagliere Della Confusa Zuppa Di Funghi Porcini Toscanamisú Pici All'accoria Birra Ichnusa Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Pici Laccoria Pici All Aglione Mousse Di Castagne Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Pomodoro & Cheese Sticks Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Pici Al Ragù Di Chianina Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Patate Al Forno Tagliata Tortelli Al Ragù Di Chianina Pizza vegetariana Pici Con Funghi Porcini Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Polpette Al Sugo Tomahawk Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Tris Di Bruschette Vino Della Casa Ottimo Cantucci E Vin Santo Tagliare Salumi dell' Amiata Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Pizza Con Stracchino Vino Della Casa Acqua Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Zuppa Del Contadino Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Un' Insalata Composta Da Ventaglio Di Melanzane Pizza Alla Pera Picciola Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Dolce Ai Tre Cioccolati Zuppa Di Lampredotto Tiramisù Al Pan Di Stelle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Gastropub Central-Italian Salutistica Pub Ristoranti con bar Tuscan Europea Barbecue Zuppe Gastronomia Seafood Opzioni vegane Bar Dining bars Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Mousse di castagne

Dove mangiare Mousse di castagne a Abbadia San Salvatore

1. Osteria 101
84/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Birra Artigianale , Lumacci Lumache In Umido , Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele , Pici Alle Briciole , Torta Pere E Cioccolato
Dicono di noi: Conoscevamo già questa Osteria e siamo tornati dopo il cambio di location per accertarci che tutto fosse rimasto come prima. Il ristorante è sempre molto intimo con un’atmosfera veramente magica, il camino è sempre acceso e ci si sente veramente coccolati dall’atmosfera. Il personale è unico, simpatico e pronto a dare qualsiasi informazione sui piatti e la loro storia da vera osteria di montagna. Abbiamo iniziato con un tagliere di salumi molto buoni, e proseguito con dei pici ai funghi porcini squisiti, infine abbiamo gustato un ottima tagliata al rosmarino con un contorno di verdure e concluso con una torta Sacher che forse mi ha un po’ deluso rispetto a tutto il resto. I prezzi sono veramente modesti. Unico appunto che posso fare è quello di ampliare la carta dei vini anche con etichette di più alto livello. A presto.
Consigli questo ristorante?