Riccardo
Data recensione: 2023-04-01
Data recensione: 2023-04-01
+5
Premesso che ero già stato da Tribeca diverse volte per l’aperitivo o per il pranzo, incuriosito dal nuovo menu, decido di andarci a cena. Che dire, è stata un’ottima scelta e soprattutto una piacevole (ri)scoperta in chiave risto-bistrot di un locale già conosciuto. Partiamo dall’accoglienza e dal servizio, permeato di passione per il proprio lavoro e gentilezza nei confronti del cliente: dopo aver ordinato, nell’attesa, ci offrono un calice di Franciacorta e un entrée di crostini con stracciatella e alici, buonissimi. Successivamente ci arriva il misto crudi di pesce, davvero di ottima qualità e carpacci dai sapori esotici e ben bilanciati. Davvero eccellenti le ostriche. I primi, tagliolini all’astice e tonnarelli gamberi, zafferano e limone, anch’essi davvero molto buoni, gustosi e ben conditi ed esteticamente raffinati. A seguire una fritturina di calamari e gamberi, eseguita molto bene e non unta. Concludiamo la cena con un fantastico semifreddo ai lamponi, consigliatoci, che si coniugava benissimo come fino pasto rispetto a quello che avevamo mangiato. Capitolo a parte merita la carta dei vini, ben assortita e dai prezzi davvero onesti. Noi abbiamo assaggiato un Traminer Aromatico IGT (Tenuta Luisa), un’esplosione di profumi e sapori che ci ha accompagnato ad ogni sorso per tutta la cena. Anche il rapporto qualità-prezzo eccellente (80€ in due). Presenti anche su The Fork, con lo sconto del 20%. Assolutamente consigliato.







🎉 Unisciti a 5 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui