Pasta fresca con ragu di cinghiale: il migliore a Zogno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Sushi Taragna Cioccolata Bolliti Asino Pizzoccheri Casoncelli fatti a mano Tagliata ai funghi porcini Polenta Polpo polenta Tagliata Salame al cioccolato bianco e pistacchi Linguine allo scoglio Tagliata di bisonte Risotto botto e mirtilli Crudo di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polenta Formaggio E Salame Hot Dog Pizza Della Valle Tagliolini Con Sugo Di Verdure Provenienti Direttamente Dall'Orto Risotto Al Formaggio E Radicchio Tagliata Funghi Porcini Sedanini Con Panna E Salsiccia Tiramisù Fatto In Casa Calamari Fritti Crespelle Al Prosciutto Gnocchi Di Zucca Con Crema Di Mascarpone Tagliata Di Manzo Con Rucola E Grana Casoncelli Nostrani Bistecca Tomahawk Gelato Torta Di Mele E Spirulí Tagliata Rucola E Grana Fiorentina Risotto Con I Funghi Brasato Di Manzo Brasato Con Polenta Taragna Tagliata Con Pepe Rosa Petali Di Grana Filetto Ai Ferri Bruschette Con Lardo Pizza Norvegese Delizia Al Pistacchio E Cioccolato Penne Alla Paesana Semifreddo Alla Menta Semifreddo Al Torroncino Tiramisú Risotto Taleggio E Pere Crostata Alle Mele Uvetta E Noci Crostata Frutti Di Bosco Lumache Alla Bourguignonne Pizzoccheri Casoncelli Tagliata Di Cavallo Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Panna E Prosciutto Carpaccio Di Kobe Mousse Di Mirtilli Con Crema Di Cioccolato Pollo Al Forno Con Patate Pasta Fresca Con Ragù Di Cinghiale Braciola Ai Ferri Tagliolini Mirtilli E Formaggio Tipo Taleggio Semifreddo Al Torroncini Affogato Risotto Con Bitto Pappardelle Con Funghi Porcini Roast Beef Di Argentina Su Ardesia Spritz Polenta Taragna Polenta Con Funghi Porcini E Tagliere Di Formaggi Tris Di Primi Risotto Con Funghi Porcini Nosecc Con Polenta Sfogliatina Con Fragole E Crema Al Mascarpone Soufflé Al Cioccolato Costine Con Verze Patatine Olive Pizza Salumi Ottimo Locale X Aperitivi Pizza S Marco Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Bocconcini Di Cervo Polenta Tarragna E Formaggi Locali Antipasto Della Casa Pizza diavola Riso Al Forno Ossibuchi Con Patate Coniglio Arrosto Brasato Con Polenta Taragna E Formaggi Tagliata Con Funghi Porcini Tagliere Del Cacciatore Grigliata Mista Fausto X 2 Torta Pere E Cioccolato Casoncelli Alla Bergamasca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Lombarda Opzioni senza glutine Mediterranea Pesce Gastronomia Barbecue Wine Bar Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Zogno
2 risultati corrispondono a Pasta fresca con ragu di cinghiale

Dove mangiare Pasta fresca con ragu di cinghiale a Zogno

1. La Caraffa Ambrata
84/100 (162 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–02
Suggeriti dagli utenti: Costine Con Verze , Semifreddo Al Torroncini Affogato , Tagliere Del Cacciatore , Tagliata Di Cavallo , Bocconcini Di Cervo Polenta Tarragna E Formaggi Locali
Dicono di noi: Sono andato a cena in questo ristorante con amici per festeggiare un compleanno. Rapporto qualità prezzo direi distinto. Sugli antipasti si poteva fare meglio, mentre primi e secondi buoni. Abbiamo preso un risotto gamberi e zucchine niente male, con a seguito delle penne speck e zafferano, buone anche queste. Come secondo una tagliata con radicchio rosso. Personale gentile e disponibilissimo.
Consigli questo ristorante?
2. La Torre
84/100 (1108 valutazioni) - Consigliato da 73 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30
Menù del ristorante: Crostate varie €4.50 , Risotto Carnaroli con tartufo e branzi €9.50 , pizzoccheri €9.00 , salame e pancetta nostrana €7.00 , Foiade fatte in casa al ragout di cinghiale €8.00
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Alla Menta , Casoncelli Alla Bergamasca , Risotto Con Bitto , Taragna , Tagliata Di Cavallo
Dicono di noi: Allegra trattoria con personale premuroso. Abbiamo mangiato alcuni piatti tipici della bergamasca, dell'ottima carne e bevuto del buon vino. Prezzo molto interessate: il rapporto qualità prezzo val bene gli alcuni tornanti in salita . Bravi.
Consigli questo ristorante?