Alla Vecchia Maniera a Volterra: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Alla Vecchia Maniera (Volterra).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
19/05/2021
Locale appena fuori dal centro, tavoli esterni (ovviamente, in questo periodo), di cui uno infilato sotto l'apertura di accesso a un negozio adiacente dismesso, con tanto di cartello "vendesi", vetri sporchi, ragnatele e escrementi di volatili per terra... Anche l'igiene dei servizi potrebbe essere più approfondita. Personale gentile ma cibo di qualità discutibile e porzioni nemmeno troppo abbondanti. Vino rosso sfuso mediocre. Prezzi nella media. Sconsigliato.
Visitatore5/5
21/04/2021
Sono andato con la mia fidanzata in questo locale sotto la piazza e non conoscendo ero indeciso ! Ma sono rimasto contentissimo qualità prezzo imbattibile ma soprattutto i piatti che fa sono davvero buonissimi e freschi! Le porzioni sono super abbondati è il personale di sala è super cortese ! Sono simpaticissimi e cortesi ! Che dire ci riandrò sicurante anche quest estate ! Ah dimenticavo la pizza é veramente ottima mai assaggiata una pizza davvero così buona !!
Visitatore4/5
01/02/2021
Ci siamo fermati a pranzo in questo ristorante durante la nostra visita a Volterra. Locale carino, molto gentile la giovane titolare. Piatti abbondanti e molto buoni (i pici al tartufo mi sono piaciuti moltissimo). Prezzi onesti.
Visitatore3/5
16/10/2020
Abbastanza centrale, tempi di attesa lunghi, qualità del cibo buona, prezzi onesti. Complessivamente non eccelle nè pecca: quindi nella media.
Visitatore5/5
20/09/2020
Da ristoratore della riviera romagnola con esperienza ventennale devo fare veramente i miei complimenti. Locale pulito personale cortese ma soprattutto cucina ECCELLENTE
Visitatore2/5
11/09/2020
siamo andati in questo locale xke aveva buone recensioni ma siamo rimasti delusi. pici ai funghi e tartufo che erano super oliati ma i funghi erano buoni. pappardelle al cinghiale tristi e acquose. buona la cotoletta alla milanese.
Visitatore4/5
07/09/2020
Una buona pizzeria che si conferma sul podio delle pizze più buone di Volterra. Consiglio di provare i vari tipi di impasto che offre, suggerendo il mais per la sua bontà o il kamut per la sua leggerezza.
Visitatore4/5
01/09/2020
Ristorante da turisti, cibo di qualità e conto in linea. Molto invitanti le pizze, con vari tipi di impasti. Da provare!
Visitatore4/5
29/08/2020
Eravamo venuti in questo posto a mangiare già l'anno scorso e quest'anno ci siamo tornati perchè c'eravamo trovati molto bene , ed è stato così anche questa volta. Abbiamo ordinato diverse cose tutto molto buono e nelle quantità giuste, l'unica pecca è stato l'antipasto quello composto con i crostini che ho ordinato io personalmente, sono rimasta un pò delusa perchè me lo aspettavo come l'anno precedente con i crostini e in più al centro una mozzarellina ma non è stato così, sono arrivati dei crostini con pane ottimo ma tutto sommato niente di che di cui due con dei patè ( uno non so neanche bene cosa fosse ) e senza mozzarella. Però vabbhe . La sera dopo siamo ritornati e abbiamo invece preso la pizza, la consiglio perchè buona e con ottimi prodotti ( soprattutto la mozzarella di bufala che è spettacolare)
Visitatore4/5
25/08/2020
Ci siamo recati a Volterra e siamo andati in questo ristorante. Che dire, personale gentile, cibo di qualità e piatti con la giusta quantità. Anche le pizze sono molto buone e c'è una vasta scelta. La seconda sera che ci siamo recati a Volterra siamo tornati in questo ristorante senza pensarci due volte.
Visitatore5/5
24/08/2020
Mi sono fermata per le varie recensioni positive che ho visto su tripadvisor e non mi sono per nulla pentita , ho mangiato benissimo , personale super cordiale e prezzo molto giusti ! Complimenti ancora per le porzioni che sono davvero molto ma molto abbondanti ! Pizze gustosissime e soprattutto dolci golosissimi ! Sicuramente ci ritornerò il prossimo anno perché sono stata trattata davvero molto bene e per finire mi hanno offerto amaro e caffè ☕️! Complimenti a tutto il personale le cameriere molto gentili e al cuoco che sa fare il suo lavoro ma anche il pizzaiolo ! Avendo assaggiato un po’ di tutto con la mia famiglia posso dire che il locale merita tanto!👍
Visitatore5/5
16/08/2020
Piatti tipici toscani. Ottimo cibo, personale cortese e disponibile. Tra i migliori della zona. Consigliato.
Visitatore1/5
15/08/2020
Abbiamo prenotato in questo locale perché ci sembrava il più vicino al campeggio, dal quale provenivamo a piedi. Ci hanno sistemati in un tavolo all'esterno, purtroppo la strada (che di giorno è pedonale) di sera è aperta al traffico, non potendo allestire un vero dehor i tavoli seguono la pendenza della strada, quindi sconsiglerei di accomodarsi lì. Infine, sono completamente al buio perché i piccoli lumini non permettono neppure di leggere il menù. Il servizio è talmente disorganizzato che, delle due cameriere che andavano e venivano agli altri tavoli, nessuna delle due si è accorta di essersi dimenticata di raccogliere la comanda del cibo. Il menu è disorganizzato, come il servizio, gli antipasti sono sul menu delle pizze, il resto è su un foglio a parte. Abbiamo pagato le bevande (nessuno si è posto la domanda del perché) e ce ne siamo andati a mangiare ottimamente da un un'altra parte! Forse il cibo era buono, ma lo lascio recensire ad altri avventori.
Visitatore1/5
02/08/2020
Dopo aver prenotato per 13 persone con largo anticipo siamo stati disposti in tavoli separati e in forte pendenza. Purtroppo nonostante il menù già ristretto alcuni piatti non erano disponibili. Dopo un'ora abbondante di attesa sono stati portati 11 piatti su 13 e solo a questo punto ci è stato comunicato che i 2 piatti rimanenti non sarebbe stati serviti perché la tagliata ordinata era finita. Per di più le tagliate servite erano fredde e la carbonara tanto elogiata, deludente. Il titolare non è stato per niente disponibile a venirci incontro.
Visitatore4/5
19/06/2020
Pizza Volterra e prosciutto crudo ottima. Tavoli all'aperto, piatti tipici toscani. Personale cordiale e disponbile.
Visitatore5/5
16/06/2020
Locale piccolo e carino situato in uno dei quartieri più belli di Firenze, si mangia cibo tipico della cucina Toscana tipo polpette di lampredotto, trippa alla fiorentina, pici, peposo,, tutto molto buono e abbondante. Personale simpatico e prezzo onesto.
Visitatore2/5
29/02/2020
La pizza non è buona una pizza ai 4 formaggi bianca che sa solo di scamorza affumicata il servizio lento e avvolte perdono le comande
Visitatore2/5
29/02/2020
Servizio a metà,un ora per servizio completo,birra scadente,prezzi non consoni al servizio proposto.
Visitatore1/5
29/02/2020
Servizio indecente. Dopo circa un’ora di attesa gli ordini non sono arrivati per una dimenticanza della cucina inoltre pizza mediocre Non consigliata
Visitatore1/5
25/01/2020
Prenotiamo per le 21. 15, ci presentiamo in perfetto orario ma nulla,si rimane in balia di chi esce e chi entra, chi spinge di là e chi di qua,per una mezz'ora abbondante senza essere presi in considerazione. Nel frattempo noto che con molta disinvoltura la cameriera che sbarazza i tavoli mettendo cmq le mani nei piatti degli avance delle pizze di persone sconosciute è pronta a tagliare mozzarella di bufala e ad affettare sotto l'affettatrice crudo e cotto tenendolo in mano come una carta straccia a pugno chiuso per completare le pizze in uscita(e già la cosa mi puzzava) Finalmente ci accompagnano sotto in una stanzetta in cui eravamo noi e una famiglia di pinguini, un freddo della Madonna ma a nessuno importa per un ora e mezzo.... Prendiamo 2 pizze una Volterra e una Stracchino e una porzione di patatine fritte (di cui 7 sono andate a terra nel momento di servirle per la fretta.... Ma ci può stare magari sarà da poco lo entrata nel mestiere) La Volterra completamente bruciata sotto ma la mangiamo per fame dopo aver fatto un viaggio di 6 ore, la Stracchino quando hanno servito la Volterra mi dicono che nn si poteva fare perché lo stracchino era finito.... Perfetto nessun problema 4 pagando 35 euro mi è andata bene facendo finta che ho pagato 3 birre moretti medie 12 euro l'una, meglio nn considerare il resto della cena. Una domanda mi viene spontanea... Siccome l'impasto della pizza era buono il pizzaiolo nn ha mai considerato di abbandonarvi al vostro destino per esprimere la sua esperienza altrove? Non vi dico che nottata.... Nn voglio essere volgare e scurrile.... Cmq ad onor del vero alla cassa ci hanno chiesto se gradivamo caffè o amaro... Ma era meglio nn sfidare ancora la sorte...
CHIUDI
CHIUDI