Pizzeria Da Nanni a Volterra: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Da Nanni (Volterra).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Lara B2/5
07/09/2020
Leggendo i vari commenti buoni mi sono fermata in questa pizzeria. Lasciate stare!! Adatta per turisti che non sanno cos'è la pizza, sembrava una base precotta e poi aggiunti gli ingredienti e rimessa in cottura, sembrava più una piadina o comunque qualcosa che non ha nulla a che fare con la pizza. Forse dovevo prendere le famose "zonzelle" piuttosto della pizza, noi abbiamo preso quella con la nutella, ma niente di chè, praticamente una frittella con cioccolato, ma probabilmente quelle salate sono migliori. Sicuramente non ci ritornerei.
Visitatore5/5
05/08/2020
Da Nanni a Volterra si possono consumare pizze ottime totalmente fatte a mano; bordo alto e molto condimento sono il biglietto da visita della pizzeria! Accoglienza speciale, servizio attento ma non soffocante, un posto ottimo per mangiarsi una pizza fatta a mano con amici e parenti, e per respirare aria di convivialità. Lo consiglio a tutti, mi ha davvero migliorato la giornata mangiare da Nanni! Faccio i complimenti ai proprietari e se dovessi tornare a Volterra tornerei di certo a mangiare alla "Pizzeria da Nanni".
Silvia M4/5
20/01/2020
Locale piccolo e caratteristico. Cottura della pizza nelle padellina. Fantastico sapore. Personale gentile e simpatico. Il prezzo della Margherita è uguale a quello dei ristoranti ma il servizio non è certo lo stesso. Quindi il prezzo è più alto del dovuto
Visitatore1/5
28/12/2019
Premetto che ci penso due ma anche tre o quattro volte prima di mettere una recensione totalmente negativa e credo di averne forse fatte una da una stella delle circa 80 effettuate ma in questo caso non posso davvero farne a meno e senza nemmeno pensarci! Personalmente ritengo, senza ombra di dubbio di poter affermare con certezza di aver mangiato in questo posto la "pizza" più terribile mai mangiata in vita mia...orrenda! L'unica stella per due motivi...il primo; perché ovviamente non si possono assegnare zero stelle, il secondo; perché siamo comunque a circa 50 metri da piazza dei Priori a Volterra che è uno spettacolo incredibile...il resto è tutto da dimenticare e il più in fretta possibile. Stiamo ancora tentando di digerire quell'ammasso scotto di un miscuglio di farina acqua e lievito con sopra del pomodoro e formaggio fuso per tanto le impressioni personali sono le più reali possibili. PIZZA...??!? ...forse gli ingredienti sono quelli ma chiamarla così sarebbe fare un'offesa grave a quella meraviglia dell'arte culinaria tutta Italiana che è la Pizza, no non ci siamo neanche lontani...la pizza non si cuoce dentro la teglia, se non a casa nel forno elettrico, l'impasto dovrebbe lievitare almeno 24/48 ore...dovrebbe essere cotta a puntino sopra e sotto, croccante fuori e morbida dentro...questa è scotta sotto e in parte dentro e sbruciacchiata sopra! Assurdo!! Parlare di pizza in questo caso è davvero difficile, non si taglia neppure con il coltello, si fa fatica davvero, il sapore gommoso per via dell'impasto scotto la dice lunga sulla cottura in teglia, veramente disgustosa. Le dimensioni sono esageratamente...ridotte. I prezzi invece sono medio alti, ad esempio una tonno e cipolla ha un costo di 8,50!! L'ambiente angusto e pieno di spifferi, sarebbe meglio non far sedere i clienti e andare sulle similpizze da asporto e da taglio. Attesa di circa 25/30 minuti. (Dalle foto si può notare il livello non uniforme della parte superiore e quella sotto di quell'impasto). Insomma se volete mangiare una pizza, andate in un altro luogo, non aprite quella porta, perché li la "pizza" non la sanno davvero fare. Per me assolutamente da evitare. Sconsigliatissimo!
Visitatore5/5
01/11/2019
Bravi Simone e Simona! Ci hanno sfamati dopo una disavventura nel ristorante difronte! Arrivederci a presto!
Visitatore1/5
25/09/2019
Una delle esperienze peggiori della mia vita. Ci vuole coraggio a chiamarla pizza, e per spacciarla come tale significa che una vera pizza non l’avete mai assaggiata. 6,60€ per una “Margherita” mini, cotta in una teglia rotonda unta di olio, con pomodoro acido e formaggio filante che non è assolutamente mozzarella. È arrivata bruciata sopra e cruda sotto. Quelle congelate del supermercato sono mille volte meglio. Mai più.
Visitatore5/5
27/08/2019
Ogni volta che torno in Toscana devo passare dalla pizzeria di Nanni per assaggiare la loro pizza e la farinata. Ottima come sempre, non mi delude mai. Il locale è piccolo, ma è accogliente e loro sono gentilissimi. Prezzi nella media per la zona. Esci fuori e sei a pochi passi dalla stupenda piazza di Volterra.
Visitatore5/5
19/08/2019
Locale piccolo ma essenziale forno a legna e due panche la pizza eccelente personale gentile e servizio veloce
paola g5/5
12/08/2019
Pizza da Nanni...tappa fissa a Volterra! Speciale, gustosa e ...in una parola UNICA! DOVEROSO ASSAGGIARLA : )
Renzo L4/5
05/06/2019
Questa pizzeria esiste ormai da circa 30 anni. La sede era dalla parte opposta della strada , piccolo fondo gestito da Nanni da cui il nome. Già a quel tempo le pizze, le zonzelle (pasta da pizza fritta) , bomboloni e ciambelle fritte erano il fiore all'occhiello di questa piccola attività ; ed anche oggi i prodotti serviti dalla attuale gestione ricopiano perfettamente la stessa qualità artigianale. Ottime le pizze , gustosi i bomboloni ripieni di crema, serviti da personale efficiente e gentile . Attenzione: non accettano prenotazioni. Se volete sedervi al tavolo, ci si presenta , se non c'è posto si lascia il nome e si aspetta che ci chiamino. Il tempo di attesa è però ricompensato.
Visitatore5/5
30/05/2019
Pizzeria davvero unica. La pizza è buonissima, forno a legna, ingredienti naturali. Il personale è di una gentilezza e spontaneità difficili da trovare altrove. L’ambiente è piccolo, ma molto familiare, accogliente. Nel centro storico di Volterra. Ve la consiglio.
Laura g4/5
18/05/2019
Piccolo locale e arredato semplicemente. Le pizze sono veramente gustose. Gentilissimo il personale. Non si paga coperto e servizio.
Visitatore5/5
14/05/2019
Locale piccolo ma rustico, una vera chicca nel centro di Volterra. Abbiamo trovato la pizza VERA con impasto fatto a mano come una volta e cotta in un forno a legna che ne ha esaltato tutti i sapori. Il coperto non si paga e cosa molto positiva, non ci sono stati problemi nel portare il nostro cane ( che è sempre a spasso con noi ). Ps vi consiglio la torta di ceci! Da provare e portare a casa per far assaggiare anche ai vostri amici - facilmente reperibile su prenotazione -
Visitatore5/5
14/05/2019
La pizzeria da Nanni è un localino piccino ma caratteristico, merita davvero. Un posto rustico nel quale si fanno le cose come una volta, impasto fatto mano e cotto nel forno a legna. Sono ligure quindi una menzione d'onore va alla farinata che in Toscana si chiama "cecina", mai mangiato una così buona. Economico, non si paga il coperto ma si mangia davvero bene, ultimo ma non meno importante sono stati molto gentili e disponibili anche con la mia cagnolona. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
23/04/2019
Tutte le volte che mi ritrovo a Volterra non manca mai la tappa in questa storica pizzeria! Ottima cordialità, gentilezza e simpatia del proprietario. La cucina è senza dubbio una delle migliori della città ed è forse l’unica che dispone del forno a legna. Purtroppo però la dimensione del locale è ristretta, quindi l’ambiente offre pochi posti a sedere che sono spesso tutti occupati.
Visitatore1/5
20/04/2019
Ci siamo recati qui visto le recensioni di TripAdvisor, ma purtroppo siamo rimasti estremamente delusi. Pizza alta, difficile da tagliare e non digeribile. La focaccia era cruda e anch'essa non digeribile. È strano che in una pizzeria in centro a Volterra non abbiano la pancetta il prosciutto cotto a fette (solo a cubetti tritato) e nemmeno i funghi porcini, ma solo i funghi champignon. Locale molto piccolo e stretto. Quando siamo arrivati era vuoto con due tavolate riservate (dopo mezz'ora le persone non si sono presentate e quindi hanno liberato i tavoli), si è presentata una persona e nonostante il nostro tavolo fosse da due posti il proprietario ci ha chiesto se poteva sedersi nel nostro tavolo, per fortuna il cliente si è seduto nel tavolo non occupato.
Visitatore3/5
25/01/2019
Il posto è piccolissimo e si mangia gomito a gomito con gli altri avventori, ci sono tavolate e panche e bisogna adattarsi un po'. La pizza è abbastanza buona e fanno anche la torta di ceci (piuttosto secca, a me piace più morbida , ma è una questione di gusti). Assolutamente informale e il prezzo è nella media perché anche se è vero che la pizza costa di più che in altri posti, non ti fanno pagare il coperto, quindi alla fine il prezzo che viene fuori è lo stesso...
Visitatore5/5
05/01/2019
Da fuori credi di trovare la solita pizzeria a taglio ma poi entri e nel localino piccolo e accogliente trovi due giovani che ti fanno sentire pienamente a tuo agio offrendoti una buona vastità di pizze al piatto molto gustose cotte nel forno a legna che non ti danno affatto quella sensazione di pesantezza allo stomaco che succede purtroppo spesso in varie pizzerie. Che dire, posto da consigliare al 100%. Bravi ragazzi continuate così.
Visitatore5/5
04/01/2019
Locale piccolissimo e molto semplice ma con pizza buona con impasto realizzato a mano, perfettamente digeribile. Proprietari molto gentili e disponibili Consigliato!!
Letizia C5/5
30/12/2018
Abbiamo cenato qui una sera durante il nostro soggiorno a Volterra: oltre al rapido servizio, segnaliamo l'alta qualità della pizza (abbiamo assaggiato la classica margherita). Prezzi nella norma.
CHIUDI
CHIUDI