La Vena Di Vino a Volterra: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Vena Di Vino (Volterra).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/05/2021
Tra i vicoli medievali di Volterra una sosta alla Vena di Vino è obbligatoria se si vuole gustare un Vermut artigianale straordinario, servito in modo impeccabile con una spruzzata di mandarino e storie sul locale. L'arredamento originale, vissuto e sfrontato mi ha conquistata: non vedo l'ora di tornarci per provare il resto del menù e ritrovare la simpatia trainante dei gestori!
Visitatore1/5
01/09/2020
Dopo aver preso la consumazione veniamo invitati neanche troppo velatamente ad andarcene. Non hanno neppure le classiche bevande, al posto di una coca mi hanno risposto di non averla e mi hanno portato una “cola Toscana” risultante essere acqua con colorante e troppo zucchero. Non lo consiglio, non ho gradito il trattamento ricevuto.
Visitatore4/5
30/08/2020
Ottimo bar dove bere del buon vino a dei prezzi davvero vantaggiosi, personale molto cordiale. Consiglio di bere il Vernaccia Bio. Appena torno a Volterra ci passerò sicuramente!
Visitatore5/5
30/08/2020
Ottimo servizio, gioviale e accogliente. Prezzi contenuti e prodotti locali doc! Se cercate un posto dove sentirvi a casa, venite qui!
Visitatore5/5
15/07/2020
Graziosa piccola enoteca a Volterra, con possibilità di bere vino al bicchiere o comprare una bottiglia della fornitissima cantina. Proprietario simpaticissimo e vini alla spina di buona qualità. Chiedete di visitare la cantina... merita davvero
Visitatore5/5
11/07/2020
Molto carino questo locale, che il nostro gruppo ha utilizzato soprattutto nella cantina, adibita al wine tasting. Assaggio di 4 vini rossi locali dal gusto differente, abbinati a salumi formaggi e pane, sempre locale! Il locale è piccolino, intimo, ma veramente una chicca!!! Consigliatissimo!!!
Alberto C4/5
05/04/2020
Nel centro di Volterra si trova questo locale con pochissimi posti a sedere. L'attesa del posto ne vale la pena piatti tipici di ottima qualità. Consigliato
Visitatore5/5
08/01/2020
Attratti dalla particolarità del locale visto dall esterno abbiamo deciso di fermarci a pranzare. Zuppa Volterrana ottima, tanta scelta di vino anche al calice. Staff molto disponibile e simpatico. Abbiamo apprezzato l arredamento alternativo del locale (soprattutto i reggiseni appesi al soffitto). Bravi ragazzi! Tanti complimenti!
Visitatore5/5
03/01/2020
Piccolo locale vicino al fantastico museo etrusco di Volterra e quindi in posizione centrale. Ha qualche tavolo ad altezza strada e poi si scende giù in due stanze poste sotto il livello strada. Sono stata a cenare nell'ambiente sopra che è strapieno di oggetti vintage e poi ci sono reggiseni a balconcino appesi al soffitto, ceduti volontariamente da alcune clienti del locale a completare l'originale arredamento. Abbiamo preso i due menù: uno con affettati e quello vegetariano con la zuppa, per assaggiare i vari tipi di formaggi e salumi, ma anche una deliziosa zuppa, vino e gli immancabili cantucci con il vin santo. Imperdibile!
Visitatore5/5
03/11/2019
Per caso abbiamo trovato questo locale che ci ha subito incuriosito.... fiaschetteria “la vena di vino” lusso popolare.... il nome la dice tutta! Due ragazzi che ci hanno accolto e che cu hanno fatto conoscere il peposo e il lampredotto così come non l’avevo mai mangiato!!! Fantastici!!! A presto, spero!!
Giulia C4/5
31/10/2019
Quanti complimenti per questo localino così originale. A cominciare dall'oste: gentile, comprensivo (sopeattutto con me e le mie limitazioni a tavola), molto affabile... e bravo in cucina. Le sue zuppe sono una delizia rara, simpaticamente servite in comode tazze. Tutte le portate, nella loro genuina semplicità, ci hanno conquistato. E poi l'atmosfera: se avete voglia di rintanarvi, di stare in compagnia, tranquilli tranquilli, in chiacchiere, questo è il posticino giusto... sembra di essere a casa di amici. Un ultimo aspetto che ci ha gradevolmente sorpreso: la scelta di proporre gin e vermut di un produttore locale. Bella serata!
Visitatore3/5
27/10/2019
Una sosta al volo per un velocissimo aperitivo in coppia. I vini, un bicchiere di rosso ed uno di bianco, non sono stati dei migliori di Volterra ed i salumi erano proprio contati....però i tavoli all'aperto sono piacevoli così come il gestore disponibile e simpatico.
Tommaso C5/5
30/09/2019
Siamo venuti a Volterra io e mia moglie. Abbiamo trovato per caso passeggiando questo posticino delizioso. Siamo entrati e Bruno, il padrone di casa, ci ha accolto non come clienti ma come gente in casa. Una meraviglia. Un degno erede degli Etruschi, o meglio, dei Rasna. Continuate così ragazzi, siete un gioiello. Tommaso ed Elisabetta dall' Appennino Tosco Emiliano
Visitatore5/5
25/09/2019
Da quando ho provato la Vena di Vino non esistono altre fischetterie. Per lo spirito dei ragazzi che ci lavorano, per il modo di servire semplice e genuino, per la loro cordialità senza fronzoli e per far sentire "noi" turisti non di passaggio. "Lusso popolare" racchiude lo spirito del locale dove il vino non è semplicemente vino ma è addirittura DiVino (bottiglia che poi abbiamo comprato...). Oltre ai vini c'è molto di più: bitter e vermouth toscani ottimi come aperitivi, le zuppe tipiche ed i taglieri misti di salumi e formaggi. Insomma qui non manca niente e di quello che non c'è vi posso assicurare che ne farete a meno! Tappa fissa da non perdere. P.S. Le mie recensioni sono frutto di esperienze realmente vissute, non sono giudizi "viziati" in alcun modo
Raffaella R3/5
06/09/2019
...per rendere uno spuntino memorabile. I formaggi serviti sul piatto della nonna col bordo dorato hanno un sapore verace e autentico, come pure il Chianti classico ed i Nobile di Montepulciano. Basterebbe qualche attenzione in più per valorizzare il posto, i piatti ed il servizio.
Visitatore4/5
02/09/2019
Ottimi vini a buon prezzo,ci si sente come a casa,simpatico l'oste,posizione tranquilla rispetto ad altri con meno via vai sulla strada
Visitatore5/5
02/06/2019
Locale confortevole e rustico, adatto non solo alla gente del posto, con i suoi adesivi, libri, sciarpe e gestori si presenta schierato, come ben si conviene alla rossa Toscana. Atmosfera top! Tagliere gustosissimo e genuino! Vini buoni, così come vermuth ed amari! Le chiacchiere con il titolare sono gratis, basta chiedere!
Visitatore5/5
28/04/2019
Ci siamo capitati quasi per caso (il locale è vicino al museo etrusco). E' frequentato dai Volterrani e l'ambiente è allegro e informale. Il menu è limitato e comprende piatti locali, dai sapori forti e gustosi. Si beve bene e il conto è più che adeguato. In breve, raccomando senza riserve una visita a questo locale.
Francesco d4/5
05/10/2018
Quello che mi è piaciuto di questo locale, essendoci passato molte volte davanti, è che ci sono sempre persone del posto a bere e chiacchierare. Un locale condotto da volterrani per volterrani. Perfetto per chi vuol assaporare l'atmosfera reale del borgo, infatti il locale non è proprio in centro, ma vale la pena di fare due metri per arrivarci. Il vino è buono e i salumi che ho preso col tagliere pure. Andateci. Piccolo, perfetto per chi ama gli ambienti raccolti.
Conte Raffaello Lello M5/5
20/08/2018
Ottimi vini ed ottimo cibo in un ambiente familaire dove ti senti subito come a casa. Assolutamente da provare il Vermuth. Consigliatissimo!
CHIUDI
CHIUDI