Osaka Di Liang Qiao a Voghera: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osaka Di Liang Qiao (Voghera). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Maurizia G2/5
28/08/2017
siamo andati in tre e il cameriere cinese ci ha provato tutto il tempo con un mio amico, capisco tutto ma noi eravamo li solo per mangiare!!!! per i massaggi si va da altre parti!!! fatto sta che il cibo non ha risolto il nervoso per il suo comportamento,,, scarso sapore brutto e pesce puzzolente, a mai più
Martina S2/5
25/05/2017
Ristorante collocato in una zona di Voghera molto comoda ad arrivarci,ambiente molto superificiale con la voglia di lavorare sotto i piedi!! Classico menù all you can eat molto confusionario e sushi di scarsa qualità.
Natalia C5/5
05/02/2017
A pranzo con amici per lavoro, ristorante elegante,la cucina giapponese molto buono soprattutto tartar salmone eccezionale,la tempura mista buono,personale cordiali... Da provare!
Christian B1/5
08/01/2017
Cena con amici prenotata giorni prima per 14 persone all you can eat. Arrivo 9.15 ci sediamo e fino alle 10 nessuno ci degna di considerazione per ordinare. Arriva la cameriera ed avvisa " è finito il tonno!" ( veramente?! Servizio del sabato non avete tonno per noi quando palesemente l'abbiamo visto girare per gli altri tavoli? E dire che eravamo su prenotazione...) Discutiamo se andarcene o meno ma decidiamo di restare. 10.35 arrivano i primi piatti al via le danze: Salmone pallido ed insapore, taglio di terza scelta, duro da masticare, presenza di spine nel sashimi (che stavo per ingoiare) e capelli sui maki ebiten ovviamente avanzati. Yaki soba, non erano yaki soba, poltiglia probabilmente riscaldata nel piatto, acquosa a base agrodolce, simile alle zuppe precotte in vendita nei supermercati, immangiabile. Potrei continuare ma mi fermo, ovviamente parlo per me e per la mia ragazza ma l opinione era abbastanza generale. In un periodo difficile dove uscire a cena e spendere 50 euro è un lusso da concedersi ogni tanto, un esperienza del genere lascia l' amaro in bocca (in tutti i sensi). Se questo trattamento è dovuto al numero di persone della tavolata (l' assenza del tonno è una presa in giro palese ed inconcepibile in quanto più caro del salmone e si sa, ma presente con limitazioni nel menù all you can eat, assurdo) tutti paganti allo stesso modo degli altri clienti del locale, suggerirei ai gestori di cambiare andamento. Era la nostra seconda esperienza in due anni in questo ristorante, la prima era stata il servizio a renderla spiacevole e dopo quest' ulteriore conferma non torneremo mai più. Se non fossimo stati in compagnia, metà della tavolata se ne sarebbe andata dopo l'affermazione sul tonno. Non ci sono scuse, andate da un' altra parte. Peccato.....
Visitatore1/5
28/09/2016
Ci siamo seduti alle 13.15, abbiamo ordinato alle 14 e il cibo è arrivato alle 2.30! Servizio davvero pessimo
Visitatore1/5
28/09/2016
***** In diretta dal ristorante ***** Sono entrato qua alle ore 13:00, sono le 14:08, non mi è ancora arrivata un bel niente. TUTTI GLI ALTRI ARRIVATI DOPO DI ME HANNO GIÀ MANGIATO. Tra esattamente 5 minuti mi alzo e me ne vado!!! Complimenti, un vero schifo, soprattutto tenendo conto che la gente al pomeriggio magari deve anche andare a lavorare. Meno male che prima a casa ho mangiato una mozzarella. MAI PIÙ!!!
sara s1/5
16/08/2016
Sono andata con amici per la seconda volta credendo di trovarmi bene di nuovo. Non so se la gestione è cambiata o forse la serata non era quella giusta. Pesce non fresco tonno nero e sgradevole alla vista. Per cui fatto portare via e nemmeno assaggiato. Il sushi non era per nulla buono e i fagiolini molli e palesemente riscaldati. Non credo che andrò più.
Visitatore2/5
04/08/2016
Location bella e personale cortese. Il pesce sarà stato anche fresco ...peccato che tutto ciò che lo avvolgeva fosse privo di qualsiasi sapore...mi riferisco al riso. Probabilmente lo chef non era in serata. La grigliata di pesce era ridicola...ordinatela per farvi quattro risate!
Visitatore4/5
06/07/2016
Pesce di buona qualità pur essendo un ristorante "All you can eat". Più scelte nel menù della sera. Prezzi nella media degli altri ristoranti con formula "all you can eat".
Marco B3/5
28/06/2016
Provato con la formula "all you can eat" a pranzo, qualità e varietà del menù nella media, ma il servizio lascia molto a desiderare....Ordini sbagliati e arrivati con attese di oltre 15 min tra una portata e l'altra, mi auguro essendoci stato una sola volta, che si sia trattato di sfortuna, ma a giudicare da altre recensioni non credo.
Visitatore3/5
12/06/2016
Sono stata qui a pranzo con degli amici, ma ho provato anche la cena e devo dire che non è niente di che, nella media e con prezzi concorrenziali. Pesce non dei migliori, ma sempre di discreta qualità. No(r)n male
Emilio C4/5
01/06/2016
non ho esperienza di cucina giapponese ma lo frequento una volta al mese con la famiglia e saltuariamente con qualche cliente fornitore . La formula mangiate quanto volete e' economica e offre una grande varietà di pietanze tutte preparate sul momento. Se aggiungete il vino ed il sakè il conto sale ma merita La cantina offre pochi ma ottimi vini. Il servizio e' passabilmente curato ed attento, ho imparato a scrivermi tutto quello che ordino anche per ricordarmelo. Al contrario della cucina cinese non ho mai trovato sapori discutibili anche i fritti sono gradevoli. Ho sempre digerito e quando esco metto sempre in conto che posso tornare. Locale molto frequentato da giovani, ci sono salette riservate
Amministrazione V3/5
30/05/2016
discreto mangiare , servizio sufficiente ,pratico per pranzi di lavoro e se ti trovo in voghera. Senza infamia e senza lode
Visitatore4/5
10/05/2016
All You Can eat a 19.80...vasta scelta sia giapponese che cinese. Pesce freschissimo e servizio veloce (faccio presente che era un martedì sera). unica pecca gli spaghetti yaki udon non buoni che mi han fatto optare per i 4 pallini.
Visitatore3/5
10/05/2016
Abituata al cibo tradizionale mangiato in Giappone, trovo che questo sia l'unico ristorante etnico a Voghera degno di essere preso in considerazione. L'arredamento è spartano ma ordinato ed elegante, in una bella posizione centrale. Prezzi modici, qualità molto buona.
Visitatore4/5
09/05/2016
Ormai questo ristorante è diventato il mio preferito da quando ho provato la cucina giapponese. Piatti freschi, servizio veloce. Prezzo nella media. Consigliato!
Barbara F2/5
25/04/2016
In una pausa pranzo, il servizio è stato lento e poco attento. Ho chiesto il wasabi per il sushi ed è arrivato dopo lunga attesa, quando ormai avevo finito il piatto! Le porzioni sono piccole, la scelta non è vasta. Gil spaghetti sono pessimi, troppo olio e poco pesce (4 gamberetti in totale). Il the al gelsomino mi è costato 5€! Offrire un menu all you can eat e ricaricare così tanto sulle bevande mi pare eccessivo!
Visitatore2/5
19/03/2016
Pausa pranzo veloce...sashimi e tartare buoni il resto..uramaki assolutamente pessimi e yaki udon non eccezionali..non lo consiglio
Visitatore3/5
04/03/2016
Tra i vari "All you can eat " di Voghera e dintorni, secondo me è il migliore. Il Sushi ha un bell'aspetto e anche i gusti non sono niente male. Non c'è mai bisogno della prenotazione e anche con molti clienti il servizio è sempre rapido. Buon rapporto qualità / prezzo.
Manuel P2/5
27/02/2016
Siamo tornati dopo parecchi mesi in questo all you can eat di cui avevamo un buon ricordo. Purtroppo, non so se è cambiata la gestione, ma le porzioni sono molto piccole, il pesce tagliato talmente sottile che neanche si sente (e si vede). L'avocado era nero e gli uramaki serviti disfati. Non mi piace criticare ma a questa cifra (20 euro a cena) si trova di meglio, a mio parere.