Gelateria Tradizionale a Voghera: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Tradizionale (Voghera). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/08/2018
Vado spesso in questa gelateria , mi piace tantissimo questo posto , varietà di gusti e qualità fanno la differenza
Giacomo Lorenzo B5/5
21/08/2018
gelati ottimi fatti con prodotti selezionati, Frutta di stagione. Ottima la crema e tutti i gelati alla frutta. Gestione famigliare..
Cantina E Barricaia P5/5
07/08/2018
Quando si è particolarmente attenti alla scelta della materia prima, quanto si è bravi con gli abbinamenti...i risultati poi, si vedono, anzi si gustano e si degustano con entusiasmo, curiosità e piacere.
elena c5/5
23/03/2018
La qualità degli ingredienti è la prima cosa che si nota, la varietà è molto aumentata dopo l'ingrandimento della gelateria. Ottimo per un cono da passeggio, ma se portate una vaschetta a casa di amici farete un figurone! Per me è il top!
Visitatore5/5
08/03/2018
Se volete mangiare un gelato superlativo questo è il posto giusto.Gran varietà di gusti , tutti fatti con prodotti freschi e non con le polverine e nel periodo estivo fanno ottimi frullati e frappè. Da provare
Visitatore5/5
03/03/2018
Se non avete mai assaggiato lo Stracchino di Voghera allora non potete uscire da questa gelateria senza acquistarlo.
Visitatore5/5
05/10/2017
Ottimo gelato .Abbiamo provato fiordi latte nocciola e pistacchio.Gusti ben distinguibili e corposi.Prezzo come le altre gelaterie.Orario invernale dalle 14.00 alla sera. In più vicinissimo ,per chi ha bambini al seguito,c'è un bel parco giochi con tanti scivoli e altalene
Visitatore5/5
22/08/2016
A mio avviso la migliore gelateria qui a Voghera, una delle poche a potersi veramente definire "artigianale"! Pochi gusti, tutti eccellenti e preparati con ingredienti di qualità, dai pistacchi di Bronte alle fragole di Volpedo! Oltre che per il gelato, è da segnalare per via del fatto che è forse l'unico posto rimasto dove si possa assaggiare il mitico "Stracchino di Voghera"!
Visitatore5/5
02/08/2016
Nutellone,stracciatella,cacao dolce...solo per citare tre degli ottimi gusti che offre questa gelateria.Proprietario simpatico e cortese.Assolutamente da provare!
Visitatore5/5
09/07/2016
Ci ho portato varie amiche, per farmi dire se anche loro piaceva, il risultato? Non vanno più a comprare gelato da un altra parte ma solo da lui, o da Giancarla. E anche io da poco ho capito cos'è il vero gelato! Buonissimo, spettacolare, ci porterò tutti, davvero.
Visitatore5/5
06/07/2016
La miglior gelateria artigianale di Voghera!! Prodotti naturali e di qualità, come il pistacchio di Bronte. Straconsigliato!!
Roberta G5/5
14/05/2016
Gelato eccellente,il migliore della zona.....il vero gelato artigianale!!! Le creme deliziano il palato,i gusti alla frutta sono molto buoni,sembra di mangiare il frutto........
Visitatore5/5
10/03/2016
sempre il top; mi piace tornare qui, quando visito la città natale di mio marito. mi piace molto il gelato e personale gentile
Visitatore5/5
28/02/2016
anno dopo anno non delude mai, consigliato per tutti grandi e piccini, ottima accoglienza, prodotti naturali e gelato super fantastico. Da assaggiare assolutamente
Visitatore5/5
29/09/2015
Ed eccomi ancora a decantare il gelato di Maurizio(se mai ce ne fosse occorrenza),come sempre ottimo e ultimamente con un valore aggiunto in più,il che non guasta mai,la gelateria di Maurizio ha in esposizione un bellissimo carretto gelato perfettamente funzionante che lui utilizza per matrimoni,feste di compleanno,e per qualsiasi evento si voglia arricchire di una chicca.Sul gelato,ogni ulteriore aggettivo è superfluo,SUPERLATIVO come sempre.Bravo Maurizio hai scelto la qualità prima di tutto!!!!!!!!!!
stefano b5/5
29/09/2015
Non ci sono alternative,quando voglio un gelato VERAMENTE ARTIGIANALE vado da Maurizio,e li le mie aspettative sono sempre appagate abbondantemente.Un gelato con la "G" maiuscola sempre ottimamente preparato con ingredienti di ottima qualità oserei dire quasi d'eccellenza,sempre alla ricerca di materie prime,dalle frutte alle creme di primissima scelta.I gusti si sentono che sono un'apoteosi d'ingredienti sapientemente amalgamati con la giusta equilibratura e la maestria dell'artigiano e non come la maggior parte di gelaterie che aprono scatole e vasi di ogni sorta di dubbia qualità e di provenienza incerta.Lo dimostra il fatto che producendo direttamente nel suo laboratorio le paste di nocciole e pistacchio ed essendo di quest'ultimo esaurite le scorte (a Bronte in Sicilia si fa la raccolta del pistacchio in questi giorni) lui non lo produce più e aspetta il nuovo prodotto.Unico neo è dato dal fatto che chiude nel periodo invernale e io non so dove andare a mangiare un buon gelatooooooooo.Maurizio continua così la qualità deve sempre essere messa in primo piano.
Visitatore4/5
08/09/2015
Ci vado spesso, il gelato è ottimo, i gusti variano a seconda dei giorni, sono gustosi, il gelato artigianale è sempre il più buono se fatto bene inoltre il proprietario è simpaticissimo
Visitatore4/5
05/08/2015
C'è poco da dire..Gelato molto buono e posto carino.. Peccato per i posti a sedere..Per quanto riguarda i gusti si dedicano molto più sulla qualità che della quantità.. Sicuramente un'ottima scelta!
Rafat N5/5
12/07/2015
il gelato come deve essere ....cremoso e genuino da non dimenticare lo stracchino di Voghera specialità unica
Marcello F5/5
25/04/2015
Quando siamo di passaggio e ci viene voglia di gelato questo posto e' una tappa fissa! Mai notato cali di qualita' e nemmeno di cortesia! ottimo!!!!