Viver One Restaurant & Pizza a Viverone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Viver One Restaurant & Pizza (Viverone). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/03/2020
Siamo stati a cena in questo locale in due serate distinte a una settimana l’una dall’altra, la prima ci siamo capitati per caso cercando un posticino tranquillo per mangiare qualcosa e fare due chiacchiere in tranquillità e poi piacevolmente sorpresi ci siamo tornati la settimana successiva per il mio compleanno. Personale cordiale, locale molto carino che sicuramente merita una visita anche con la bella stagione (noi ci siamo stati d’inverno). Passando al cibo, direi semplicemente ottimo. Non abbiamo provato i primi ma antipasti e secondi sia di pesce che di carne decisamente promossi!! Polpo e patate speciale. Torneremo sicuramente in questo locale.
Visitatore3/5
06/03/2020
Discreto buono qualità prezzo Servizio apparentemente gentile Buono polpo con patate Confuso il piatto di agnolottini chiamati del plin ma grandi e di pesce con sugo di pomodori e carciofi Troppi sapori intensi sovrapposti ad un ripieno delicato Buono il vino della serra erba luce Dolci poco innovativi
Diego B5/5
02/03/2020
.... e confermo il 5 della volta scorsa, per il menù, per l'accoglienza, per la qualità e per come vengono abbinati gli ingredienti. I pansotti sono strepitosi. Lo riconsiglio.
Visitatore5/5
17/02/2020
Sono stata in questo locale un sabato sera. Il personale cordiale e disponibile, piacevolissima anche l’atmosfera. I piatti tutti ottimi e ben preparati, con prezzi nella media per un ristorante (tra i 10-20€ ogni piatto circa). È stata davvero una bella serata! Ci torneremo sicuramente per provare le loro pizze.
Visitatore5/5
16/02/2020
La mia prima Volta e non sarà di certo l’ultima ! In 6 persone tutti abbiamo mangiato benissimo ! Location piccola carina e curata ! Da fuori non gli daresti tanto valore ! Il titolare davvero educato cortese e simpatico ! Idem i camerieri ! Antipasti e orali ottimi ! Pane e grissini favolosi . Non siamo Riusciti ad assaggiare i dolci perché eravamo troppo pieni 😂😂, sarà per la prossima volta ! Piatti davvero abbondanti ! Qualità del cibo ottima ! Continuate cosi ! Lo consiglio tantissimo
Visitatore5/5
15/02/2020
Locale molto carino e gestito con professionalità e gentilezza. Cucina squisita con buona scelta di piatti sia di carne sia di pesce. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore3/5
27/01/2020
Servizio: personale cortese e attento, purtroppo attese troppo lunghe, arrivati domenica alle 13,20, ordinazione alle 13.30, primi piatti serviti alle 14, attesa per i secondi piatti fino alle 14,50 (dopo un sollecito): vedete voi. Per me è comprensibile l'attesa per il primo piatto, mentre eccessiva per il secondo piatto. Cucina: primi piatti ottimi (da bis), per i secondi, verdure alla piastra ottime e un tomino, mentre i calamari fritti lasciavano a desiderare, sono arrivati tiepidi e non croccanti, solo tentacoli e collo e il resto del corpo (anelli), che fine ha fatto?
Visitatore4/5
27/01/2020
Sono capitato per caso, rimasto ben impressionato.. servizio cortese , vitello tonnato come antipasto molto buono, filetto e sottofiletto di secondo cucinati bene e molto buoni, un buon bunet e una bottiglia di vino...60 euro ben spesi.
Visitatore4/5
14/01/2020
Ho cenato in questo ristorante, a distanza di oltre 2 anni, martedì 14/01. Locale fighetto con arredamento charme, giusto sia per le coppie, da cenetta romantica (come la mia precedente visita), sia per cene solitarie come questa mia. Menù che offre piatti tipici del Piemonte ma anche pesce e pure le pizze. Io ho degustato un tenerissimo filetto di vitello all’arneis dalla cottura ‘rare’ con patate al rosmarino, scalogno e porri brasati. Difetto: la ridotta quantità della carne che ha lasciato un’enorme frustrazione al calice di Barbera nell’allappare adeguatamente le papille gustative. Un caffè ristretto accompagnato ad un bacio di dama ha messo i titoli di coda. Conto finale: 27,50€ inclusivo di un contorno (insalata verde) ed una minerale da un litro.
Visitatore4/5
04/01/2020
tutto ottimo l'unica nota negativa e la carne non era un granche la cottura era ottima ma la qualita si sentiva che non era carne eccezionale io consiglio al propietario o ai propietari di cambiare fornitore o foritori della carne
Visitatore5/5
14/12/2019
Ottimo locale ..buon cibo ..con personale disponibile e gentile ..qualità prezzo buono ..il tutto da un buon vino locale ..
Visitatore4/5
14/12/2019
Il ristorante anche pizzeria è di livello, ma sopratutto vi è da parte dei titolari una grande voglia di fare. Si vede! Buon servizio, cortesia, disponibilità. Piatti curati anche se trattati di pranzo per lavoro. Pesce cucinato con attenzione.
Visitatore4/5
08/12/2019
Pizza ottima cotta al forno location di lusso. Periodo invernale mangiato dentro servizio veloce tanti vini
Gisella F3/5
22/11/2019
Abbiamo mangiata una pizza decisamente buona. Bello il locale e il personale è gentile. Posto in cui ritornerò
Martina R2/5
16/11/2019
Ci siamo state diverse volte, sempre mangiato bene, ma l'ultima volta delusione... Dovrebbero puntare di più sulla qualità e non sulla quantità. Ps.il nebulizzatore esterno non si può proprio vedere, per nulla igienico.
Visitatore5/5
13/11/2019
Secondo me il Viver è un ristorante di altissimo livello partendo dagli ottimi ingredienti di qualità avendo un menù talmente vario ed importante che soddisfa pienamente chi è più simpatizzante della carne piuttosto che il pesce o viceversa. I primi sono spettacolari e fatti in casa come i dolci sono strepitosi sempre fatti da loro e molto ben curati. LA PIZZA: ingredienti di qualità, impasto leggero e poi Ermanno il pizzaiolo dispone gli ingredienti con cura e senso logico perchè il pizzaiolo è anche un artista in questo caso! La maggior parte dei pizzaioli compongono pizze con fretta e furia buttando gli ingredienti come se fossero muratori (con tutto il rispetto).... IO SONO PER LA QUALITA' e non per la QUANTITA' per questo scelgo VIVER ONE almeno 1 volta a settimana!
Visitatore5/5
06/11/2019
ristorante ottimamente gestito..con piccoli accorgimenti che il cliente apprezza tipo ottimo pane ottimi grissini e ottimo vino sfuso e infine bacio di dama col caffe'..consiglio la pasta col sugo del pescatore (inimitabile)
Gian Paola B3/5
05/11/2019
Locale pulito, personale educato e pizza buona il prosciutto di Parma sulla pizza era x me una novita' che ho apprezzato
Visitatore5/5
03/11/2019
Il locale è molto carino ed accogliente. Piatti con ingredienti freschi e fatti in casa come ad esempio la pasta e gli gnocchetti di castagne. Antipasti di pesce ottimi e dessert ragguardevoli come il gelato alla crema che per una volta buona sa veramente di crema. Personale gentile e disponibile
giuliano m5/5
27/09/2019
Cena o meglio pizzata ieri sera con amici .....locale veramente gradevole elegante ma sobrio e con una terrazza esterna spettacolare dove abbiamo mangiato noi aiutati da un clima non troppo severo Pizze squisite leggere ben preparate e ben farcite servite in tempi ragionevoli piu dolci di classe serviti veramente bene uniti a un servizio piu che gradevole e non troppo pressante ed infine ultimo ma non meno importante conto giusto Un locale che sicuramente mi rivedrà in quanto mi ha ampliamente soddisfatto continuate cosi ;-)
CHIUDI
CHIUDI