Viver One Restaurant & Pizza a Viverone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Viver One Restaurant & Pizza (Viverone). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
22/10/2020
Serata a cena. Prenotiamo per le 21 (secondo turno) di venerdi'. Arriviamo puntuali e ci accomodiamo. I tavoli sembrano ben distanziati (c'eravamo stati prima del Covid19) e il personale ha la mascherina. mangiamo 2 primi di pesce (meglio i maltagliati allo scoglio, ma forse servirebbe un po' di pasta in piu'), 2 dolci (il tiramisu' e' da rivedere), 2 bicchieri di vino Arneis, 2 passito (58€). Prezzo onesto, qualita' nella media, servizio buono. buon oanche il pane e i grissini.
Paolo P4/5
30/09/2020
Siamo stati in questo ristorante una domenica a pranzo dopo aver prenotato e siamo rimasti soddisfatti: ampio parcheggio, bel dehor (noi abbiamo pranzato all'interno),disposizioni Covid rispettate, cibo molto buono e abbondante, servizio eccellente. Altra nota positiva è che abbiamo notato parecchia clientela locale, cosa che in un posto turistico non è da poco. Unico neo il caffè troppo "corto" e l'attesa per il conto, ma ci può stare perché il locale era pieno.
Visitatore4/5
24/09/2020
Una cena tra amici , si è mangiato pesce . Ottimi gli antipasti , fritto ben fatto , buon vino , bello il posto , servizi puliti . Solo un po’ lunghi nel servizio , ma nel complesso ci siamo trovati bene . Ci tornerei .
Visitatore5/5
22/09/2020
Ristorante sempre di Altissimo livello , uno dei migliori della zona , Piatti di pesce di ottimo livello molto particolari , vini ottimi e dolci anche molto buoni con ottima scelta .
Visitatore4/5
20/09/2020
Cena di famiglia a base di pesce. Piatti ben curati e menù con una varietà di portate adeguata. Buona anche la pizza. Il servizio è buono, attento ma non invadente. Purtroppo il dehors affaccia direttamente sulla statale e questo penalizza un po' l'atmosfera. Tutto sommato il locale merita sicuramente la visita
Visitatore2/5
13/09/2020
Niente da dire sulla qualità dell'offerta, buone pizze e ottimo pesce, dolci gustosi, carta dei vini ben scelta. Ma in tempi di pandemia non dovrebbe essere così arduo tenere le mascherine in modo corretto, indossarle fino a fine servizio, obbligare gli ospiti a indossarle come da normativa ipocritamente esposta. Se c'è un problema con stoviglie o piatti sta a me segnalarlo, ma questo non vale per regole di igiene pubblica, anche perché credo che sia nell'interesse degli esercenti prevenire nuove crisi con conseguenti chiusure. Non capisco.
Visitatore5/5
11/09/2020
Ho cenato in questa ristorante per tre sere ed ho provato pizza, primi e dolci. I prodotti utilizzati sono di ottima qualità e molto buoni. Inoltre il valore aggiunto è dato dal personale di sala. Consiglio vivamente di fermarsi presso questa struttura.
Visitatore3/5
09/09/2020
Ci siamo fermati a pranzo invogliati dal fresco pergolato. Antipasto misto buono ed abbondante risotto al nebbiolo ottimo dolci validi . Personale cordiale prezzi adeguati .
Visitatore5/5
26/08/2020
Consiglio questo ristorante perché sono gentili e simpatici è ed la seconda volta che vengo è molto buona la pizza !!!!
Visitatore3/5
15/08/2020
Prima volta in questo ristorante di cui ho sentito parlare bene. Buon servizio e cordialità e qualità dei piatti buona ma la descrizione di alcuni piatti non è veritiera. Mia madre ha preso un fritto di calamari ma era fritto di totani mentre io ho preso chicche di patate marmorizzate al nero di seppia con cappone ma non era specificato che c'erano anche i fagiolini e i fiori di zucca. Piatti nel complesso buoni ma non specificare sul menù cosa contiene il piatto è scorretto. Inoltre, nel conto, ci era stata segnata una bottiglia di vino che non avevamo ordinato quindi siamo tornati indietro per farci restituire la differenza (distrazione del cameriere?) ma il responsabile cassa molto gentile nel risolvere il problema. In definitiva bene ma non benissimo.
Visitatore4/5
15/08/2020
Siamo stati a cena con amici dopo beach volley. Prenotazione consigliata perché il locale é molto frequentato. I tavoli sono ben distanziati e i camerieri tutti dotati di mascherina. Presenti i dispositivi per la protezione. Personale gentile e disponibile, menù vario e buono. Prezzi nella norma. Abbiamo ordinato, come antipasto, tris di carne e tris di pesce:servizio veloce e buona qualità del cibo. Anche le pizze ordinate successivamente sono arrivate appena terminato l antipasto ed erano ottime. Non abbiamo ordinato dolci e non possiamo esprimere un parere in merito. Da ripetere.
Visitatore5/5
05/08/2020
Anche in periodo di Covid, il Viver one si distingue sempre! Tutto in sicurezza, piatti fantastici e Savoir fair a partire dal padrone di Casa Lucio e tutti i suoi collaboratori! Andateci e capirete, cena con amici domenica 2 agosto che hanno gradito ( prima volta per loro) cucina ed accoglienza. Non si può non assaggiare i dolci di Claudio lo Chef, una vera delizia per il palato. La convivialità, il buon cibo e la cortesia a Viverone sono il Viver One!! Non di meno i distillati che potrete assaggiare a fine pasto, rigorosamente piemontesi. Complimenti.
Visitatore5/5
02/08/2020
A distanza di qualche mese per fortuna si mangia ancora bene 😂😂! Antipasto viverone ottimo ( unica nota eviterei di mettere foglia di prezzemolo e rapanello come decorazione tanto non si mangia il piatto è già bello Di suo ) primi piatti buoni ed abbondanti idem anche qui le foglie dei fiori di zucca non c’entrano niente ! Dolci : favolosi !!!!! La mia 2 volta ci sarà poi anche la terza 😂😂🔝🔝
Visitatore1/5
23/07/2020
Cucina buonissima, ma uno scarafaggio è passato fra i nostri piedi! Siamo delusi perché il titolare non si è scusato e non ci ha offerto niente per superare lo shock ☹
Visitatore5/5
16/07/2020
Pausa lavoro. Un ottima pizza. Fanno anche menu lavoratori, i piatti presentati sembrano ottimi, gentilezza e cortesia . Io ho preso la pizza ottima voto 10 . Ma molti commensali hanno preso piatti del giorno oppure menu alla carta . I piatti da me visti erano veramente ben curati e non sembravano di scarsa qualità, anzi ingredienti freschi e ben lavorati.
Visitatore4/5
15/07/2020
Ottimi piatti, buonissimo pesce e buonissima pizza!! Camerieri disponibili, preparati e gentili. Location molto carina, soprattutto la veranda esterna! Molto consigliato, ritorneremo !!
Visitatore5/5
23/06/2020
Posto molto accogliente e pulito, personale attento e cordiale, cibo ottimo,buonissimo il polipo saltato con patate ed olive taggiasche, buona la pizza.
Visitatore4/5
22/06/2020
Posto accogliente - purtroppo vicino alla strada. Personale molto gentile, servizio ottimo. Consiglio vivamente il vitello tonnato tradizionale. Buono il vino della casa. Ci ritorneremo.
Visitatore1/5
19/06/2020
Finalmente una bmcena sul lago.. ma che grande delusione. Lato positivo le pietanze di pesce, buone , ma la pizza immangiabile sembrava fritta ed era durissima.. Arrivati alle 8.30 e la frittura di pesce servita alle 22. Oltre 1 ora e mezza per mangiare un un'antipasto, una pizza e calamari fritti.. il locale era pieno ma c'erano tavoli che hanno aspettato anche di più. Con la paura di aspettare altro tempo abbiamo saltato il dolce..Per chi ha fretta meglio altre scelte. Deluso.
Visitatore5/5
20/03/2020
Siamo stati a cena in questo locale in due serate distinte a una settimana l’una dall’altra, la prima ci siamo capitati per caso cercando un posticino tranquillo per mangiare qualcosa e fare due chiacchiere in tranquillità e poi piacevolmente sorpresi ci siamo tornati la settimana successiva per il mio compleanno. Personale cordiale, locale molto carino che sicuramente merita una visita anche con la bella stagione (noi ci siamo stati d’inverno). Passando al cibo, direi semplicemente ottimo. Non abbiamo provato i primi ma antipasti e secondi sia di pesce che di carne decisamente promossi!! Polpo e patate speciale. Torneremo sicuramente in questo locale.
CHIUDI
CHIUDI