Sluurpy > Ristoranti a Viterbo > Le Grenier Restaurant

Recensioni di Le Grenier Restaurant, Viterbo

Alessio Guiggi
09/11/2017
Davvero un buon ristorante con ottimi ed abbondanti piatti. Personale affabile e cortese.
marco bianchi
01/04/2019
locale molto a vista sotto la stazione , servizio gentile , cucina buona, prezzo ancora meglio... 2 primi ,2 secondi , dolce , 50 euro con lo sconto the fork solo 25 €
Melania Totaro
22/09/2019
Ottimo cibo e piacevole scoperta! L'unica pecca è che dall'esterno non ispira ma la qualità del cibo stupisce il positivo! Da provare!
M. Beatrice
26/08/2019
Ottimo cibo e sevizio eccellente. Da migliorare l'arredo un po' datato e l'apparecchiatura con tovaglia e tovaglioli in tessuto-non tessuto.
Palma Suriano
23/10/2019
Cena in coppia il 22 ottobre.. bello e tranquillo il tavolo scelto.. gentilissima, simpatica ed educata la ragazza che si è occupata di noi.. Il cibo.. che dire?? Antipasto con salumi e panzerotto molto buoni, formaggi e sottoli buoni, olive non le riprenderei.. Lombrichelli al ragù di lepre e maltagliati fave e noci davvero molto molto buoni.. Tagliata spettacolare.. e zuppa inglese buonissima! Abbiamo prenotato con The fork per cui il costo è stato davvero conveniente ma, anche senza sconto, il rapporto qualità/prezzo sarebbe stato buono.. In conclusione: 1 antipasto sufficiente per 2 persone, 2 primi abbondanti (finalmente), 1 grande tagliata con mele e pecorino, patate fritte, dolce, acqua e vino per 28 euro anziché 56! Ritorneremo prestissimo!
Mascia Micheli
13/02/2022
Siamo stati in questo ristorante prima della pandemia ed eravamo un gruppo di amici piuttosto numero ma devo ammettere che siamo stati davvero bene perché il servizio è stato celere ed il personale molto disponibile ed accogliente.
Gianluigi Abbatangeli
16/11/2019
Abbiamo apprezzato tutto di questo locale, qualche recensore lamenta la location ma sedendo nella zona all'ingresso con stufa a pellet e tetto in legno l'ambiente risulta caldo e piacevole. Il cibo ovviamente ottimo per meritare 5 stelle e la cameriera, nonostante unica in sala, è riuscita ad essere sempre presente all'occorrenza e sempre cordiale.
Andrea Sorrento
17/01/2018
Veloci e piatti buoni della cucina romanesca. Buona qualità e servizio
Fabrizio Romanelli
11/12/2019
Ristorante di qualità, personale accogliente, gentile e professionale. Ottimi piatti e porzioni abbondanti. Consigliatissimo!
Rosella Radicetti
13/06/2017
Che meraviglia del palato... i tagliolini cacio pepe e tartufo sono un must. cibo freschissimo. La simpatia del proprietario Gianpaolo poi una garanzia!!
Antonio Perla
21/04/2019
Un po' fuori mano, a ridosso della ferrovia, annesso ad un albergo, pertanto fuori dal contesto del borgo antico di Viterbo. Ottima ed abbondante la cucina, personale gentile ed affabile
Maria assunta Perugini
06/10/2019
Si mangia molto bene, le porzioni abbondanti, il servizio veloce; andrebbe migliorata l'illuminazione per valorizzare al meglio la sala
Claire maggiorani
15/12/2019
Atmosfera molto simpatica, servizio buono e ottima cucina, in particolare la pasta fatta in casa e le tagliate
Patrizia Grillotti
23/02/2019
Serata movimentata piacevole la musica cibo buono siamo proprio stati bene... I gestori affabili gentili e simpatici..
Lorenzo Falanga
07/10/2019
Molto accogliente il posto bella sensazione..vino della casa molto buono qualità prezzo eccellente,ci torneremo sicuramente.
Pizza Carne Carbonara Tortellini Gnocchi con bottarga Sfilaccio Stinco di maiale Insalata grandori Ravioli La padellata di funghi porcini e patate Ceci Ravioli cantonesi Sushi Frittura di calamari Lombrichi alla viterbese Stinco al vino rosso Persico agli agrumi Fiori di zucca con alici costellati e fritti Capellini di riso Sfilaccio xxl Sashimi Pasta senza glutine Pizza fiori di zucca e alici del cantabrico Antipasto del pastore Broccoli Fettuccine Frittura Pizza la romana Burrobirra Pizza napoli con alici del cantabrico Vermicelli cacio pepe e guanciale Pizza ai 4 formaggi con bresaola Spigola al cartoccio con patate Nigiri Arrosto carne maiale Trofie ricotta e pomodorini al limone Umbrichelli amatriciana ,tortelli al cinghiale … Fettuccine al ragú bianco Sushi riso nero e gamberi Baccala Toscanaccio Milkshake Tagliata funghi Calzone cicoria fiordilatte e salsiccia Pizze Salsiccia su teglia Zuppa inglese Tortellini in brodo pizza bianca con funghi porcini Spaghetto con le vongole Pizza capricciosa Primi piatti Pizza peperoni e pancetta Antipasto tre gradini Panino Paccheri toto’s legendary Paccheri alla carbonara Polenta Fettuccine ai funghi Pasta Gricia Pizza diavola con salame piccante toscano Tagliere vegetariano Panino con la porchetta Cannoli Frittura di pesce Tagliata ai porcini Capricciosa fantastica Lumache Capricciosa Gelato Spaghetti alle vongole Pizza boscaiola Gnocchi Amatriciana Tortellini alla panna Antipasti caldi Burrito Melanzane alla parmigiana Spiedini di pecora Spaghetti carbonara Uova di pasqua Tempura Boscaiola bianca su teglia Apericena pesce Boscaiola bianca Tagliatelle Gnocchi pistacchio e vongole Zuppa Tagliata primo bacio Gnocchi al ragù Pizza al piatto Fiori di zucca con alici pastellati e fritti Panbrioche Zuppa ceci e castagne Tartufo Antipasti freddi Spaghetti cozze e pecorino Pizza con chips di patate grigliate con salsiccia e mozzarella Antipasto dell’osteria Cacio e pepe con le cozze Pizza tonno e cipolla di tropea Tagliere Margherita Pizza margherita Cocktail afrodite Maccheroni con le cozze Tagliata Tortelli di ragù di cinghiale al tartufo Umbrichelli cacio pepe e guanciale Peperoni e pancetta Nduja
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni