Sluurpy > Ristoranti a Viterbo > Hosteria Dal Sor Bruno

Recensioni di Hosteria Dal Sor Bruno, Viterbo

Maurizio Ponzoni
20/06/2023
Consigliato sia da amici che dal proprietario del B&B, abbiamo cenato con dei buoni piatti, (scialatrlli al tartufo, e pasta all'arrabbiata) peccato per il dolce, che era buonissimo, se non fosse stato per il guscio di nocciola che cmq non ha provocato danni. Consigliato sia per qualità del cibo che per i prezzi. Servizio buono, molto bella la trovata del porta cellulare con avviso di spegnimento
Domenico Uccello
25/04/2023
In pieno centro medievale, nel quartiere San Pellegrino, trattoria con ambienti interni molto ampi e curati, con molti oggetti e raffigurazioni di ambientazione medievale. Interessante la cantina sotterranea visitabile liberamente dai clienti. Cucina gustosa, con proposta di molte specialità locali. Abbiamo cenato, consigliabile prenotare perché i tavoli che si liberano man mano non vengono più riallocati nella stessa sera.
Liliana Parisi “Lily e mario”
06/06/2023
Per la terza volta siamo stati dam sor bruno, fa la carbonara più buona di Viterbo, i prezzi sono onesti ed accessibili per tutti. Il proprietario gentile e disponibile. Antipasto buono, carbonara spettacolare ed anche la porchetta buona. L impiattammento è molto semplice, si mangia come in una trattoria e come dicevo prima anche i prezzi sono onesti. Consigliatissimo
Imma Gargiulo
01/03/2023
Grazie a tutti per averci fatto immergere nello spirito viterbese di convivialità e gentilezza. Tutto ottimo. Gli antipasti generosi e coreografici. La zuppa di ceci e castagne merita un plauso speciale. Ottimi i primi, simpatica l'amatriciana proposta con i pizzicotti, una pasta fatta in casa. A prestissimo
Fabio Musicco
02/04/2022
Hosteria nel centro storico di Viterbo. A due passi da p.zza San Pellegrino. Cucina tipica e ottima scelta dei vini. È possibile visitare la cantina del 1200 location cinematografica riconoscibilissima. Consigliata
anastasia fly
10/06/2023
Che dire eccellente,quasi quasi mi dispiace far una recensione così ,temo che dovrò prenotare con largo anticipo in futuro per usufruire di questo locale . Garantito in tutto cucina eccellente conosco la chef da 20 anni
Chiara Briguori
18/05/2023
Ambiente molto carino. Buon cibo, abbiamo apprezzato soprattutto l'abbacchio, morbidissimo. La pasta forse un pochino troppo al dente. Buono anche il vino della casa. Servizio veloce e cordiale.
Paola Spreafico
16/06/2023
Ho cenato con mio marito per 4 sere durante il mio soggiorno a Viterbo. Locale molto caratteristico nel cuore della città medievale. Ampia scelta di piatti tipici della zona. Ottima qualità e ottimo servizio. Scialatielli al tartufo da leccarsi i baffi e tagliata al rosmarino morbida e succosa. Consiglio di spaziare anche sulle altre proposte. Personale attento e cordiale.
Massimo Cardoni
07/02/2023
Entri e respiri l'aria di un hosteria ben curata. Musica,ottimi profumi ed una accoglienza perfetta. Cibo top da 10 e lode e proprietari attenti ai particolari. Rapporto Qualità-prezzo top
bartolucci fabio
17/01/2023
Ottimo ristorante tipico, con cibi anche della tradizione viterbese. Ci sono stato più di una volta, ne vale davvero la pena. Lo consiglio...
Laura Moneta
02/02/2023
Ci vado spesso, il cibo è ottimo ed abbondante, il servizio è sempre perfetto e i prezzi sono giusti per la qualità offerta.
Lorenzo Verde
13/02/2023
Il locale è veramente molto bello, il menù vario e le porzioni sono abbondanti. La carbonara non posso mancare di prenderla quando vengo in questa osteria, è buonissima. Sarà una tappa fissa ogni volta che verrò a Viterbo.
Annamaria Campanini
10/06/2023
Ambiente caratteristico, un po' rumoroso quando ci sono tavolate. Il Sor Bruno è accogliente e simpatico, le ragazze che servono ai tavoli gentili efficienti. Cibo tipico e molto abbondante. Particolarmente buoni, a mio giudizio, gli scialatelli al tartufo, la zuppa ceci e castagne e il dolce "lo schiaffo del papà" semifreddo alle nocciole! Sicuramente da consigliare
Mariarosaria Errico
23/09/2022
Un ristorantino tipico nel cuore della zona medievale di Viterbo. Da Sor Bruno abbiamo trovato simpatia, accoglienza, professionalità, gentilezza sua e del personale, oltre ad un locale veramente caratteristico ed arredato con gusto. E si mangia divinamente. Ho provato per la prima volta l'acquacotta di Viterbo cucinata in modo sublime, il maialino al forno, funghi porcini serviti con un vino locale veramente ottimo.. e che dire del fritto alla Sor Bruno? Veramente top!!. Ci siamo ritornati anche il giorno dopo..Veramente tutto di qualità e cucinato con maestria. Consiglio di prenotare...E' sempre strapieno.
Ludovico Martella
18/04/2023
Oggi sono andato a visitare Viterbo,per il pranzo mi hanno consigliato questa Hostaria, devo dire che sono rimasto entusiasta per i suoi piatti tradizionali fatti in casa un dell'ottimo vino della casa. Con un prezzo veramente onesto. Il locale caratteristico, il sevizio ottimo e veloce e con personale che ti sa consigliare. Locale pulitissimo. Sicuramente ritornerò per continuare a visitare Viterbo ma anche pe assaggiare qualche altro piatto tradizionale Viterbese. Grazie Bruno
Rosario Ferrari
18/08/2022
Locale veramente accogliente, personae gentilissimo e cordiale, Bruno è il vero Hoste , superlativo. Tavolo caratteristico come tutto il locale, ma il vero punto di forza è la qualità e la preparazione delle pietanze. Dai antipasti ai primi tutto fatto in casa e veramente buonissimi. Noi ritorneremo sicuramente, voi che leggete venite assolutamente a provare non ve ne pentirete.
Pizza Carne Carbonara Tortellini Gnocchi con bottarga Sfilaccio Stinco di maiale Insalata grandori Ravioli La padellata di funghi porcini e patate Ceci Ravioli cantonesi Sushi Frittura di calamari Lombrichi alla viterbese Stinco al vino rosso Persico agli agrumi Fiori di zucca con alici costellati e fritti Capellini di riso Sfilaccio xxl Sashimi Pasta senza glutine Pizza fiori di zucca e alici del cantabrico Antipasto del pastore Broccoli Fettuccine Frittura Pizza la romana Burrobirra Pizza napoli con alici del cantabrico Vermicelli cacio pepe e guanciale Pizza ai 4 formaggi con bresaola Spigola al cartoccio con patate Nigiri Arrosto carne maiale Trofie ricotta e pomodorini al limone Umbrichelli amatriciana ,tortelli al cinghiale … Fettuccine al ragú bianco Sushi riso nero e gamberi Baccala Toscanaccio Milkshake Tagliata funghi Calzone cicoria fiordilatte e salsiccia Pizze Salsiccia su teglia Zuppa inglese Tortellini in brodo pizza bianca con funghi porcini Spaghetto con le vongole Pizza capricciosa Primi piatti Pizza peperoni e pancetta Antipasto tre gradini Panino Paccheri toto’s legendary Paccheri alla carbonara Polenta Fettuccine ai funghi Pasta Gricia Pizza diavola con salame piccante toscano Tagliere vegetariano Panino con la porchetta Cannoli Frittura di pesce Tagliata ai porcini Capricciosa fantastica Lumache Capricciosa Gelato Spaghetti alle vongole Pizza boscaiola Gnocchi Amatriciana Tortellini alla panna Antipasti caldi Burrito Melanzane alla parmigiana Spiedini di pecora Spaghetti carbonara Uova di pasqua Tempura Boscaiola bianca su teglia Apericena pesce Boscaiola bianca Tagliatelle Gnocchi pistacchio e vongole Zuppa Tagliata primo bacio Gnocchi al ragù Pizza al piatto Fiori di zucca con alici pastellati e fritti Panbrioche Zuppa ceci e castagne Tartufo Antipasti freddi Spaghetti cozze e pecorino Pizza con chips di patate grigliate con salsiccia e mozzarella Antipasto dell’osteria Cacio e pepe con le cozze Pizza tonno e cipolla di tropea Tagliere Margherita Pizza margherita Cocktail afrodite Maccheroni con le cozze Tagliata Tortelli di ragù di cinghiale al tartufo Umbrichelli cacio pepe e guanciale Peperoni e pancetta Nduja
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni