Luigi Mininno
			
			
				 16/03/2021			
			
		 	
				Pasticceria di alta qualità, non a caso è tra le prime 20 d'Italia. Vi dico solo che ho fatto 90km a/r da Viterbo solo per una torta. Provare per credere
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Susanna Lantelme
			
			
				 11/06/2021			
			
		 	
				Caffetteria - Pasticceria molto carina, ottimi cornetti per la prima colazione. I prodotti di pasticceria invitanti.  Personale giovane e cortese.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		lisa rita
			
			
				 20/06/2021			
			
		 	
				Il gelato artigianale è pazzesco...la pasticceria è davvero notevole da provare assolutamente
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alessandro Ioppolo
			
			
				 03/07/2021			
			
		 	
				Sempre un piacere passare per un po di piacere! Qualità e servizio indiscutibili!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		V V
			
			
				 01/09/2021			
			
		 	
				Dolci buonissimi ma prezzi veramente troppo esagerati e porzioni minime
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alma Xhaxho
			
			
				 27/10/2020			
			
		 	
				Dolce ritorno
Ogni volta è una conferma, buono e raffinato il posto è accogliente e il personale molto gentile...complimenti continuate così!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Donat B
			
			
				 17/03/2021			
			
		 	
				Un piccolo angolo di Parigi per coccolare il palato.
In viaggio per motivi di lavoro, mi sono fermata appositamente a Tarquinia per provare questa pasticceria dopo aver letto le referenze e la formazione della maitre.
Chapeau! I fatti hanno tenuto fede alle aspettative.
Il piccolo locale grazioso ed invitante nel centro di questa bella città, ricca di storia e di magnifiche architetture, era già una buona premessa, così come il personale, sorridente, gentile e premuroso.
E ora passiamo al palato.
Finalmente ho mangiato anche in Italia un kuign amann degno di essere chiamato tale e non inferiore a quelli delle migliori pasticcerie francesi.
Le monoporzioni, poche nella varietà e proprio per questo promettenti nella qualità, erano, oltre che belle a vedersi, ottime da gustare, almeno quelle che ho provato. Una particolare menzione di merito alla Yoko, perfetto equilibrio di gusti, consistenze e nuances, una carezza gastronomica di assoluto valore.
Francesca ha fatto tesoro della maestria di Pierre Hermé; dopo tanti mesi di assenza da Parigi per le restrizioni Covid le sono grata per avere consolato la mia nostalgia.
I macarons, a mio parere, sono migliorabili; tornerò appena possibile per un'ulteriore prova.
Un consiglio ai golosi: prima di uscire, non dimenticate di portarvi a casa una confezione di viennesi al burro, anzi due, una non vi basterà. E mi ringrazierete.
Complimenti a Francesca, a presto (spero).
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Dark Storm ita
			
			
				 11/08/2021			
			
		 	
				Eclaire al cioccolato e babá al rum buoni, posto carino, prezzi giusti per la qualitá proposta.