Sluurpy > Ristoranti a Viterbo > Ristorante Pizzeria La Ballaccia

Recensioni di Ristorante Pizzeria La Ballaccia, Viterbo

Riccardo Monzoni
29/04/2023
Ristorante spettacolare, servizio eccellente, piatti tipici e curati nei minimi dettagli. Proprietari veramente disponibili e cucina sopra la media. Consigliato a tutti, coppie, gruppi di amici, comitive e famiglie. Che dire, da provare assolutamente.
Marco Rossi
06/01/2023
Sono stato qui il giorno dell'Epifania, ho provato senza aver prenotato, sono stati gentilissimi e hanno trovato una soluzione pur avendo il locale tutto prenotato, personale molto gentile e professionale, cordiali e sorridenti. Cibo ottimo, funghi porcini fritti come antipasto, polenta al sugo con salsiccia e spuntatura di maiale (forse con un pizzico di pepe di troppo, polenta rustica a grana consistente ma di ottimo gusto e con cottura perfetta, salsiccia e spuntatura molto molto buone) contorno di patate alla Sanmarinese e per finire un delizioso salame al cioccolato fondente accompagnato con crema di mascarpone. Un calice di Rosso una bottiglia di acqua frizzante ed un caffè, rapporto qualità prezzo ottimo. E abbastanza facile parcheggiare. Consiglio di prenotare. Aperto sia a pranzo che a cena fa pizze con forno a legna anche gluten free certificato. Vale una gita con visita all'incantevole San Martino al Cimino.
Morena Oggianu
06/02/2023
Quando ho bisogno di una coccola per il palato è uno dei primi posti a cui penso!! Promosso il senza glutine, mangio volentieri anche il pane, cosa che non accade mai perché, se lo trovo, è quello surgelato. Patate e porcini sono meravigliosi e la carne tenerissima. Che dire del dolce? La foto parla da sola!!! Coccola riuscita alla perfezione, come al solito.
Maura Paolacci
15/07/2023
Sono tanti anni che frequento questo posto e non sono mai rimasta delusa. La cucina è caratteristica del luogo e la pizza proprio come piace a me, sottile e molto condita. Inoltre tutto il personale è molto efficiente, veloce e gentile. Per me il miglior posto a San Martino al Cimino.
Matteo Santomauro
12/07/2023
Uno dei miei ristoranti preferiti! alla ballaccia ci si sente come a casa! cibo di ottima qualità e personale gentilissimo e professionale! io ed il mio amico lele quando decidiamo di andare a cena fuori è il primo posto a cui pensiamo! TOP !!
ROSARIO SCALIA
02/05/2023
Non andavamo dai tempi della vecchia location alla Ballaccia perché venendo da Roma ci sono parecchi Km da fare. L'ambiente è giovane e molto carino e tutto a conduzione familiare. Piatti ben presentati e di ottima qualità. Il cibo è eccellente, dall'antipasto fino alla fine. Una particolare segnalazione va alla alla padellata di patate e porcini. Un ristorante che vale sicuramente 5 stelle Torneremo sicuramente.
Marta Gianforte
14/05/2023
Posto molto caratteristico, piccolino caldo e accogliente, abbiamo preso la pizza che era molto buona e i camerieri sono sempre gentili e scherzosi. L'unica pecca è che ti portano via i piatti praticamente mentre stai mangiando, una cosa che purtroppo mi succede in molti dei ristoranti in cui vado è che essendo un po' lenta a mangiare vengono portati via i piatti di chi ha già finito e viene lasciato solo il mio, eravamo in sei ed ero rimasta l'unica con la pizza, il che ovviamente mi ha fatto sentire un po' a disagio. Secondo la mia visione dovrebbero essere portati via tutti insieme quando tutti hanno finito la portata, però insomma nonostante ci abbia scritto un'intera recensione è una cosa da niente, consiglio solo di evitarlo ma do 5 stelle comunque perché per il resto tutto perfetto hahaha
Agostino Iacobazzi
13/05/2023
Sempre buono, ci sono stato diverse volte e sono uscito sempre soddisfatto. Da provare, ma non solo, la padellata di patate e porcini. Il posto, nella piazza di San Martino è caratteristico e piacevole
Federica Palomba
16/07/2023
Padellata di patate e funghi spettacolare, buone anche le patate alla sammartinese e i dolci. Buona scelta di cibi e bevande. Personale gentile e disponibile. Prezzi giusti.
Marco Iannaccone
02/05/2023
Lo consiglio vivamente se si vuole fare in esperienza fenomenale dal punto di vista culinario e non. Location molto curata ed accogliente .area esterna e terrazza rendono il locale molto più fruibile e suggestivo. Il servizio è impeccabile, i piatti arrivano immediatamente ed i camerieri sono disponi per ogni esigenza . Le pietanze sono buonissime, i piatti sono curati ed abbondanti. Consiglio anche la pizza, molto buona .
Pizza Carne Carbonara Tortellini Gnocchi con bottarga Sfilaccio Stinco di maiale Insalata grandori Ravioli La padellata di funghi porcini e patate Ceci Ravioli cantonesi Sushi Frittura di calamari Lombrichi alla viterbese Stinco al vino rosso Persico agli agrumi Fiori di zucca con alici costellati e fritti Capellini di riso Sfilaccio xxl Sashimi Pasta senza glutine Pizza fiori di zucca e alici del cantabrico Antipasto del pastore Broccoli Fettuccine Frittura Pizza la romana Burrobirra Pizza napoli con alici del cantabrico Vermicelli cacio pepe e guanciale Pizza ai 4 formaggi con bresaola Spigola al cartoccio con patate Nigiri Arrosto carne maiale Trofie ricotta e pomodorini al limone Umbrichelli amatriciana ,tortelli al cinghiale … Fettuccine al ragú bianco Sushi riso nero e gamberi Baccala Toscanaccio Milkshake Tagliata funghi Calzone cicoria fiordilatte e salsiccia Pizze Salsiccia su teglia Zuppa inglese Tortellini in brodo pizza bianca con funghi porcini Spaghetto con le vongole Pizza capricciosa Primi piatti Pizza peperoni e pancetta Antipasto tre gradini Panino Paccheri toto’s legendary Paccheri alla carbonara Polenta Fettuccine ai funghi Pasta Gricia Pizza diavola con salame piccante toscano Tagliere vegetariano Panino con la porchetta Cannoli Frittura di pesce Tagliata ai porcini Capricciosa fantastica Lumache Capricciosa Gelato Spaghetti alle vongole Pizza boscaiola Gnocchi Amatriciana Tortellini alla panna Antipasti caldi Burrito Melanzane alla parmigiana Spiedini di pecora Spaghetti carbonara Uova di pasqua Tempura Boscaiola bianca su teglia Apericena pesce Boscaiola bianca Tagliatelle Gnocchi pistacchio e vongole Zuppa Tagliata primo bacio Gnocchi al ragù Pizza al piatto Fiori di zucca con alici pastellati e fritti Panbrioche Zuppa ceci e castagne Tartufo Antipasti freddi Spaghetti cozze e pecorino Pizza con chips di patate grigliate con salsiccia e mozzarella Antipasto dell’osteria Cacio e pepe con le cozze Pizza tonno e cipolla di tropea Tagliere Margherita Pizza margherita Cocktail afrodite Maccheroni con le cozze Tagliata Tortelli di ragù di cinghiale al tartufo Umbrichelli cacio pepe e guanciale Peperoni e pancetta Nduja
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni