Sluurpy > Ristoranti a Viterbo > Tutta N'ata Storia

Recensioni di Tutta N'ata Storia, Viterbo

Luca Ricci
22/02/2018
Pizza eccellente, sia nella versione napoletana (che consiglio) che nella versione sottile su due piatti. Lievitazione perfetta, materie prime buonissime. Peccano sugli antipasti, con pochissima scelta e non è possibile prenotare. Comprendo le dimensioni del locale e quindi la difficoltà di riservare tavoli, ma essendo un posto al centro, dove si arriva a piedi può essere spiacevole poi non trovare posto. Comunque altamente consigliato, buonissimi anche i dolci tipici napoletani.
Samsung Kappa
21/02/2020
Posto molto carino ed accogliente con pochi tavoli. Il servizio è stato molto veloce ed il personale gentile; per quanto riguarda la pizza veramente ottima dall'impasto ai condimenti, ci torneremo di sicuro.
lisa rita
05/01/2019
Locale piccolo ma accogliente in pieno centro storico il personale sempre sorridente, disponibile e veloce, la pizza bufalina è ottima, l'impasto alto é digeribile così come quello della pizza servita su due piatti, che si può scegliere in due gusti differenti, la birra Norbertus è la mia preferita 😋
STEFANO FERRINI
14/08/2020
Penso di aver mangiato qui la pizza più buona mai mangiata in vita mia.....bravissimi!e ottima anche la birra
GIANNI Ludovici
08/01/2020
Ristorantino piccolo con pochi coperti , caldo ed accogliente , staff giovane, molto gentile e velocissimo👍 pizze finissime, enormi e condite al top. Consiglio vivamente se volete degustare una pizza in buona compagnia 👍 prezzi accessibili a tutti 👍
Klaus Regelsberger
26/05/2021
Forse la Pizza piu buona che ho mai mangiato!!! Best Pizza ever. Really.
Luca Ottaviani
12/07/2020
Ottima pizza.buon servizio.vi consiglio di provarlo
Matteo Parenti
17/08/2020
Fantastica pizzeria, la pizza e veramente immensa la servono su due piatti da pizza ed è veramente buona, un'idea ottima. Ci ritornerò
vincenzo petti
23/07/2020
Mangiato bene coloro che servono sono simpatici. Le pizze per chi ama quelle sottili su due piatti in alternativa unico piatto con cordone. La cosa positiva puoi mettere più cose su di una pizza. Nota negativa non hanno un menù scritto.
Paola Rossi
24/08/2019
Pizza ottima, veramente buona. L unica cosa che c è da aspettare prima di avere un tavolo perché il locale è piccolissimo ma questa è la sua caratteristica
DANILO
31/10/2018
Pizza buona organizzazione da rivedere , innanzitutto il giorno prima si fa la spesa e no che si dice al cliente 1 ora dopo aver ordinato che questo o quello non ci sta , dopo aver ordinato una pizza che poi non mi hanno portato, una porcini e tartufo senza tartufo e una gorgonzola e pere senza gorgonzola, sarò stato sfortunato perché era sabato ma un vero disastro, addirittura cameriere che rispondono male ai clienti mah? Dopo esserci tornato più volte mi sono accorto che avevo beccato la giornata storta capita a tutti e in più si sono accorti che la ragazza che serviva non era all’altezza, tutto buono pizza dolci e anche conto
Azienda Agricola Picinni Leopardi
11/09/2021
Buona pizza e personale molto gentile!! Peccato che non si riesca più a chiamare per prenotare! Mettete a disposizione un nuovo numero...quelli che avete sui social sono sempre staccati!!
Angelica G
10/02/2019
Posto piccolo ma accogliente, personale sorridente e disponibile. Pizza top, particolarissima perché "sviluppata" su due piatti : due pizze diverse al prezzo di una! Non ci è restato spazio per il dolce ma ci riproveremo con ingredienti delle pizze più leggeri :)
Claudio Cannone
29/12/2018
Senza dubbio la miglior pizza che puoi mangiare a Viterbo... Si può optare per la pizza bassa e croccante servita su due piatti o per la pizza a lunga lievitazione col bordo alto. Entrambe buonissime e con condimenti di prima qualità. Servizio informale ma molto efficiente e personale simpatico e competente. Vale assolutamente farci una passeggiata visto che si trova in pieno centro a due passi dal quartiere di San Pellegrino
Andrea Lulli
04/09/2020
Locale molto piccolo ma ben disposto. Non prendono prenotazioni, quindi c'è una lista e si aspetta fuori dal locale. La pizza è buonissima, forse una delle più buone di Viterbo. Viene eseguita sia alta che tradizionale come si mangia nella nostra zona.
Giacomo Aronne
12/10/2016
Sfornano sia pizza napoletana servita su un piatto sia quella a pasta fina servita su due! L'impasto è leggero e molto digeribile, il menù comprende i classici gusti; talvolta inseriscono condimenti particolari in base al periodo con ingredienti di stagione !! Prezzi modici! Unico inconveniente: purtroppo non è possibile prenotare telefonicamente.
Pizza Carne Carbonara Tortellini Gnocchi con bottarga Sfilaccio Stinco di maiale Insalata grandori Ravioli La padellata di funghi porcini e patate Ceci Ravioli cantonesi Sushi Frittura di calamari Lombrichi alla viterbese Stinco al vino rosso Persico agli agrumi Fiori di zucca con alici costellati e fritti Capellini di riso Sfilaccio xxl Sashimi Pasta senza glutine Pizza fiori di zucca e alici del cantabrico Antipasto del pastore Broccoli Fettuccine Frittura Pizza la romana Burrobirra Pizza napoli con alici del cantabrico Vermicelli cacio pepe e guanciale Pizza ai 4 formaggi con bresaola Spigola al cartoccio con patate Nigiri Arrosto carne maiale Trofie ricotta e pomodorini al limone Umbrichelli amatriciana ,tortelli al cinghiale … Fettuccine al ragú bianco Sushi riso nero e gamberi Baccala Toscanaccio Milkshake Tagliata funghi Calzone cicoria fiordilatte e salsiccia Pizze Salsiccia su teglia Zuppa inglese Tortellini in brodo pizza bianca con funghi porcini Spaghetto con le vongole Pizza capricciosa Primi piatti Pizza peperoni e pancetta Antipasto tre gradini Panino Paccheri toto’s legendary Paccheri alla carbonara Polenta Fettuccine ai funghi Pasta Gricia Pizza diavola con salame piccante toscano Tagliere vegetariano Panino con la porchetta Cannoli Frittura di pesce Tagliata ai porcini Capricciosa fantastica Lumache Capricciosa Gelato Spaghetti alle vongole Pizza boscaiola Gnocchi Amatriciana Tortellini alla panna Antipasti caldi Burrito Melanzane alla parmigiana Spiedini di pecora Spaghetti carbonara Uova di pasqua Tempura Boscaiola bianca su teglia Apericena pesce Boscaiola bianca Tagliatelle Gnocchi pistacchio e vongole Zuppa Tagliata primo bacio Gnocchi al ragù Pizza al piatto Fiori di zucca con alici pastellati e fritti Panbrioche Zuppa ceci e castagne Tartufo Antipasti freddi Spaghetti cozze e pecorino Pizza con chips di patate grigliate con salsiccia e mozzarella Antipasto dell’osteria Cacio e pepe con le cozze Pizza tonno e cipolla di tropea Tagliere Margherita Pizza margherita Cocktail afrodite Maccheroni con le cozze Tagliata Tortelli di ragù di cinghiale al tartufo Umbrichelli cacio pepe e guanciale Peperoni e pancetta Nduja
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni