Sluurpy > Ristoranti a Viterbo > Catomes Tot

Recensioni di Catomes Tot, Viterbo

Valerio Ceccarelli
12/07/2019
Tigelle fantastiche a volontà con salse fatte in casa e affettati della zona. Consigliatissimo per una cena diversa dalla solita pizza.
mauro loreti
04/09/2018
Locale piccolo ma carino, conviene prenotare. Tigelle, salse, affettati e vino ottimi. Personale informale e simpatico.
tiziana antuofermo
24/09/2017
Ottime tigelle e i primi da favola! E i proprietari stupendi! Da tornarci più e più volte
Daniela Buzzi
10/02/2018
Primi piatti unici, originali ed estrosi come il proprietario. Un grande amore per la cucina che si ritrova nelle materie di primissima qualità scelte tutte con estrema cura. Gli gnocchi viola con cicoria e salsa di clementine una vera e propria eccellenza!!! Da provare. Cordialità ed efficienza fanno da collante ad un locale discreto e dalle linee pulite.
Emanuela Serafini
17/05/2018
Imperdibile per gli amanti delle Tigelle, dei sapori locali e della buona cucina tradizionale. Locale piccolo e accogliente, consigliata la prenotazione; il proprietario cordialissimo e ben disponibile a dare spiegazioni accurate sui piatti proposti. Una delizia per gli occhi e per il palato.
Diana
24/11/2018
Non servono molte parole per descrivere questo locale, semplicemente è OTTIMO! Il proprietario molto cortese e alla mano, il cibo ottimo e la scelta dei vini anche.
Paola Smacchia
10/11/2019
Locale carinissimo e curato nei particolari, tigelle e gnocco fritto spettacolari ma soprattutto i primi sono da fuori di testa!!! Consigliatissimo!!!
paolo corridoni
16/10/2018
Locale molto caratteristico ... il piatto tipico ..le rotelle sono molto gustose e le salse molto particolari...da ascoltare i consigli del titolare per degustare al meglio la cena
Costanza Esposito
08/12/2017
Siamo stati a cena con dei nostri amici,un posto come piace a me,raccolto e tranquillo,senza troppo caos,personale gentile e tigelle ottime 😍😍😍
fenix 81
16/07/2017
Ottimo per chi vuole scoprire sapori nuovi tigelle fatte ad opera d arte... Da andarci assolutamente almeno una volta nella vita
Paolo Moricoli
15/08/2018
Un modo di mangiare conviviale e fantasioso, pur nella sua semplicità... Oltre alle tigelle, primi piatti da sballo!!
Marcello Maria Giganti
02/12/2019
Preparano cibo sfizioso e tutto da gustare. Specialità Emiliane che vanno provate. Ottimo anche il vino
Roberto Macioci
24/10/2016
Andato per un pranzo di lavoro. Si fa a fatica a rimanere legggeri....... perchè ti vien voglia di assaggiare tutto quello che propone. OTTIMO
Alessandro Faralli
06/09/2018
Le tigelle più buone che io abbia mangiato primi piatti fatti a mano. Da provare.
Massimiliano Samà
13/02/2018
Alessandro ti mette sempre a tuo agio. I suoi piatti sono da master chef. Consigliato!!!!
Massimiliano Salcini
10/11/2018
Ambiente accogliente, gestori affabili e ottime tigelle accompagnate da condimenti gustosi.
Marta Caruso Leggeri
27/12/2018
Ottime tigelle con salse fatte dal proprietario sublimi.. Gnocco fritto super.. Lambrusco x far scendere il tutto
Marco Balletti
07/07/2018
Consigliatissimo, ormai sono un paio di anni che frequento questo locale e non mi ha mai deluso!
Pizza Carne Carbonara Tortellini Gnocchi con bottarga Sfilaccio Stinco di maiale Insalata grandori Ravioli La padellata di funghi porcini e patate Ceci Ravioli cantonesi Sushi Frittura di calamari Lombrichi alla viterbese Stinco al vino rosso Persico agli agrumi Fiori di zucca con alici costellati e fritti Capellini di riso Sfilaccio xxl Sashimi Pasta senza glutine Pizza fiori di zucca e alici del cantabrico Antipasto del pastore Broccoli Fettuccine Frittura Pizza la romana Burrobirra Pizza napoli con alici del cantabrico Vermicelli cacio pepe e guanciale Pizza ai 4 formaggi con bresaola Spigola al cartoccio con patate Nigiri Arrosto carne maiale Trofie ricotta e pomodorini al limone Umbrichelli amatriciana ,tortelli al cinghiale … Fettuccine al ragú bianco Sushi riso nero e gamberi Baccala Toscanaccio Milkshake Tagliata funghi Calzone cicoria fiordilatte e salsiccia Pizze Salsiccia su teglia Zuppa inglese Tortellini in brodo pizza bianca con funghi porcini Spaghetto con le vongole Pizza capricciosa Primi piatti Pizza peperoni e pancetta Antipasto tre gradini Panino Paccheri toto’s legendary Paccheri alla carbonara Polenta Fettuccine ai funghi Pasta Gricia Pizza diavola con salame piccante toscano Tagliere vegetariano Panino con la porchetta Cannoli Frittura di pesce Tagliata ai porcini Capricciosa fantastica Lumache Capricciosa Gelato Spaghetti alle vongole Pizza boscaiola Gnocchi Amatriciana Tortellini alla panna Antipasti caldi Burrito Melanzane alla parmigiana Spiedini di pecora Spaghetti carbonara Uova di pasqua Tempura Boscaiola bianca su teglia Apericena pesce Boscaiola bianca Tagliatelle Gnocchi pistacchio e vongole Zuppa Tagliata primo bacio Gnocchi al ragù Pizza al piatto Fiori di zucca con alici pastellati e fritti Panbrioche Zuppa ceci e castagne Tartufo Antipasti freddi Spaghetti cozze e pecorino Pizza con chips di patate grigliate con salsiccia e mozzarella Antipasto dell’osteria Cacio e pepe con le cozze Pizza tonno e cipolla di tropea Tagliere Margherita Pizza margherita Cocktail afrodite Maccheroni con le cozze Tagliata Tortelli di ragù di cinghiale al tartufo Umbrichelli cacio pepe e guanciale Peperoni e pancetta Nduja
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni