Menù del ristorante:
TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA CON BOCCONCINI DI PESCE SPADA E COZZE €0.00
, TORTA AL CIOCCOLATO CON RICOTTA DI PECORA DOLCE CON SFOGLIA DI CIOCCOLATO FONDENTE €0.00
, LINGUINE ALL’ASTICE CON FILETTO DI POMODORO E CRESCIONE €0.00
, GAMBERONI IN INSALATA CON FILETTI DI FORMAGGIO GRIGIO E AVOGADOS €0.00
, INSALATA DI ASTICE CON CARCIOFI CRUDI E SCAGLIE DI REGGIANO CONDITA CON POMODORO FRESCO E DRAGONCELLO €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Branzino Con Astice
, Grigliata Mista Di Pesce
, Spaghetti con scampetti freschi e vongole veraci con zucchine fresche
, Vini
, Semifreddo Alla Nocciola
Dicono di noi:
Un locale che accoglie bene con tavoli eleganti e servizio in stile .Buona lista nel menù con prevalenza di piatti di mare tra cui abbiamo scelto delicato: antipasto con calamaro con zucchine e pomodorini, gustosi crostoni con funghi di Borgotaro (Pr) e fonduta, una bella grigliata mista e un buon pagello spinato alla siciliana .Si fa apprezzare il calice di spumante con fettine di pane e tre salse nell'attesa dei piatti e il misto dolcetti insieme al caffè e al sorbetto di mela verde. Prezzo medio alto ma la qualità e il servizio ci faranno ritornare per qualche altra occasione da festeggiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto