Menù del ristorante:
TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA CON BOCCONCINI DI PESCE SPADA E COZZE €0.00
, MISTO DI CACCIAGIONE E PECORINO SARDO CON CONPOSTA DI CIPOLLE E ZENZERO €0.00
, TORTELLI AL RADICCHIO CON BACON BRASATO E SALVIA DORATA €0.00
, GNOCCHI DI PATATE E ORTICHE CON PORCINI E FONDUTA €0.00
, MEDAGLIONI DI PESCATRICE CON CARCIOFI E GAMBERI €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Polipo Con Patate
, Grigliata Mista Di Pesce
, Tagliatella Al Tartufo
, Tartare Di Pesce
, Vini
Dicono di noi:
Un locale che accoglie bene con tavoli eleganti e servizio in stile .Buona lista nel menù con prevalenza di piatti di mare tra cui abbiamo scelto delicato: antipasto con calamaro con zucchine e pomodorini, gustosi crostoni con funghi di Borgotaro (Pr) e fonduta, una bella grigliata mista e un buon pagello spinato alla siciliana .Si fa apprezzare il calice di spumante con fettine di pane e tre salse nell'attesa dei piatti e il misto dolcetti insieme al caffè e al sorbetto di mela verde. Prezzo medio alto ma la qualità e il servizio ci faranno ritornare per qualche altra occasione da festeggiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto