Fish Fusion Bistrot - Sushi & Fusion Vimercate a Vimercate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fish Fusion Bistrot - Sushi & Fusion Vimercate (Vimercate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
08/11/2020
Purtroppo ad oggi ho provato solo il take-away, ma il locale é davvero molto bello, pulito ed accogliente. Cucinano davvero bene (noi abbiamo provato Hosomaki, Temaki, Uramaki e zuppa di miso), personale davvero gentilissimo. Ci siamo trovati benissimo e ci torneremo sicuramente Consigliatissimo!!
Visitatore5/5
18/10/2020
Personale competente e accogliente, locale elegante, cibo eccezionale di altissima qualità Prezzi in linea con la qualità offerta, consigliatissimo
Visitatore5/5
15/10/2020
Accoglienza super calorosa. Pesce freschissimo, piatti mai provati prima e ottimo servizio da parte del personale. Miglior sushi alla carta nella zona. Consiglio a tutto almeno una volta :-)
Visitatore5/5
09/10/2020
Sono stata a cena 3 giorni fa in questo locale; devo dire che è veramente ottimo. Innanzitutto la location è molto carina e curata; il servizio ai tavoli è curato e il personale è veramente molto attento a "coccolare" il cliente in maniera gentile e professionale. Per quanto riguarda il cibo, è veramente tutto ottimo e di prima qualità. Il menù da la possibilità di scegliere fra portate più classiche per chi vuole la tradizione e piatti decisamente più innovativi per chi vuole provare qualcosa di diverso. Consigliatissimo!
Visitatore2/5
04/10/2020
Attratta dalle numerose recensioni positive ho voluto provare questo ristorante nel centro di Vimercate. Ammetto di essere rimasta delusa: il cibo era buono, ma da quello che avevo letto qui mi aspettavo chissà cosa. Gli uramaki troppo elaborati,poi li assaggi e non sono un granchè. Prezzi da ristorante gourmet in centro Milano che con un ristorante gourmet questo non c’entra proprio niente. Servizio cordiale ma troppo invadente. Sicuramente la qualità si paga, ma questo mi è sembrato esagerato. Non ci torneró e vedendo i sushi in zona vi consiglio di andare altrove.
Sergio D5/5
23/09/2020
Dire ottimo è riduttivo!!! Una fusione tra Asia e Mediterraneo di grande classe. I ragazzi gentilissimi e preparati. A prestissimo!!?
Visitatore5/5
15/09/2020
L’ovale accogliente nel centro del paese. Cibo di qualità, vino di qualità, servizio di qualità. Da riprovare.
Visitatore5/5
11/09/2020
Davvero un'esperienza che merita. Qualità ottima sia della materia prima che nella cura dei piatti. Innovazione e fantasia dimostrano la capacità di chi sta in cucina! Non c'è improvvisazione ma passione e ricerca che sono evidenti nei piatti proposti. Personale cortese e attento. Sicuramente consigliato per chi cerca qualcosa di particolare e nuovo, con attenzione alla qualità.
Visitatore5/5
29/08/2020
Sono appena tornato a casa e sono ancora in estasi, uno dei miei posti preferiti dallo staff, alla location, al cibo, surclassa tutti i ristoranti di sushi probabilmente della Lombardia e non solo, non mi spiego le recensioni negative che ho letto, ma probabilmente saranno della concorrenza altrimenti non me lo spiego. Non fateci caso e continuate così, siete grandi!
Visitatore5/5
29/08/2020
Sinceramente: il migliore sushi della zona. Staff gentile, cordiale e simpatico. Sushi di qualità, tanta scelta, tanto buono! Atmosfera meravigliosa! Bravissimi!
Visitatore4/5
25/08/2020
Locale nel centro storico , noi abbiamo cenato nel cortile all’aperto. Ottima accoglienza e servizio e ampia scelta di piatti . Qualità del pesce veramente alta e prezzo proporzionato alla qualità . Adatto anche per chi non vuole solo pesce crudo. Da ritornare ,
Visitatore5/5
21/08/2020
Provato in diverse occasioni, anche da asporto, sempre con grande soddisfazione. Le materie prime sono ottime e fresche, gli accostamenti di sapori insoliti e gustosi. Il servizio è di prima qualità.
Visitatore4/5
07/08/2020
Sebbene la cucina non sia tipicamente giapponese,ma adattata,posso confermare che si tratta di un eccellente ristorante che merita assolutamente il nome che si è costruito.Piatti ben preparati e ben presentati,servizio cortese,location interessante posta nel centro storico: assolutamente da consigliare.
Visitatore4/5
06/08/2020
...sono gli ingredienti principali di questo ristornate, impreziositi dall’accuratezza nei dettagli sia riguardanti i vari piatti sia l’arredo. Molto apprezzata l’attenzione e la cortesia del personale riservata anche alla piccola amichetta quattro zampe che era a cena con noi. Torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
17/06/2020
Sono stato a cena con la mia ragazza, abbiamo ordinato i due menù degustazione e siamo stati entrambi estremamente soddisfatti. Cibo veramente buono, dalla prima all'ultima portata proposta, e dipendenti veramente simpatici, disponibili e preparati. Assolutamente nessuna critica da smuovere, solo tanti tanti complimenti!
Visitatore5/5
14/06/2020
Servizio impeccabile, location bella e curata. Sashimi di ottima qualità, tempura fatta molto bene e vasta scelta di uramaki non convenzionali. Consigliamo di assaggiare il Petra per provare sapori piacevolmente diversi dal solito :)
Visitatore5/5
02/04/2020
Già stata parecchie volte al bistrot..ho scoperto per caso che consegnavano a domicilio..con questa situazione di emergenza sanitaria..una vera manna..chiami il gg prima per il gg successivo..consegnano anche nei paesi limitrofi.veramente ottimo servizio e strepitosa qualità che viene confermata..grazie fish fusion bistrot 🥰
Devis V3/5
21/03/2020
Ho mangiato take away. Buonissimi i roll, staff educato e gentilissimo ma la cucina è molto italiana, non si sente per niente il gusto orientale e i prezzi sono da capogiro. Un ristorante sito a Vimercate, non può avere dei prezzi più alti di Milano
Visitatore5/5
01/03/2020
Abbiamo cenato venerdì 28 febbraio siamo stati benissimo, locale molto carino, personale gentilissimo e molto preparato, ti spiegano accuratamente i piatti che sono molto curati e una esplosione di sapori e di colori. Noi abbiamo preso i menu degustazione e tutto ottimo. Complimenti a tutti veramente bravi !!!!!!! Da ritornaci assolutamente a provare altri piatti.
Visitatore5/5
29/01/2020
Una piacevole scoperta grazie ad un evento privato. Ottimi piatti presentati alla perfezione con abbinamenti interessanti per occhi e palato. Nota di merito per i roll con riso venere, salmone, Philadelphia, avocado e mango. Locale molto carino e personale gentile e disponibile. Ci tornerò presto con la mia famiglia per scoprire altri sapori!
CHIUDI
CHIUDI