Sluurpy > Ristoranti a Villasimius > Ristorante I Ginepri

Recensioni di Ristorante I Ginepri, Villasimius

Angelo Ecca
26/06/2023
Posto accogliente e primi di mare eccellenti. Camerieri gentili e accoglienti. Lo consiglio vivamente.
Francesca Cmp
08/08/2021
Prima cena a Villasimius e abbiamo provato questo ristorante, parte del complesso Pullman Timi Ama. Posizione a pochi passi dalla spiaggia privata della struttura, in posizione collinare. Che dire? Menù completo sia di carne che di pesce, piatti dal gusto ottimo, ben presentati al tavolo, porzioni abbastanza abbondanti. Prezzi alti (circa 50€ a testa per due portate cad, un dolce diviso, acqua e un calice di vino), ma correlati a qualità e servizio per nulla scontato.. sempre presenti e col sorriso, dall’ingresso al conto e in tutta la struttura nel complesso. Prenotate in anticipo e andate almeno una sera..
Matteo Riva
13/09/2021
TOLGO UNA STELLA dalla mia precedente recensione. Siamo all'eccellenza. Coccolati fin dall'ingresso,per i piatti non ci sono aggettivi per descrivere il sapore. Da provare e riprovare. /////////Tolgo una stella!\\\\\\\ Ritorno per l'esperienza positiva della sera prima,tutto bene fino al dolce.La mia signora ordina fragole con panna.Quando arrivano al tavolo resto basito nel vedere la panna. Signori la panna non era fresca,ma la panna spray,tra l'altro come richiesto portata a parte dalle fragole. In un ristorante del genere questo non è ammesso. Oppure si avvisa che la panna non è fresca ma banale panna spray!
Francesco Rodella
01/09/2020
Incuriositi dalle recensioni e dalle foto io e la mia ragazza abbiamo deciso di provare questo ristorante. Il ristorante è posizionato fronte mare, molto ricercato ed elegante. Appena entrati siamo stati accolti e, dato il periodo (covid), hanno verificato temperatura ed igenizzati le mani. I tavoli sono spaziosi e ben distanziati, tutte queste attenzioni regalano un momento di tranquillità ed intimità. Abbiamo preso come antipasto il piatto da 12 ostriche (vedi foto), molto consigliato ! Ci siamo fatti consigliare un Vermentino sardo molto piacevole ed azzeccato per le pietanze (vedi foto). Proseguito poi dividendo un primo, abbiamo optato per la fregula di mare (crostacei e molluschi), molto buona. Per secondo un piatto di cappesante saltate con crema di broccoli (molto particolare e piacevole) e la mia ragazza una orata cotta alla perfezione! Per terminare abbiamo scelto un classico sardo, Seadas con il miele. In generale ci è piaciuta molto l’esperienza, una coccola rispetto ad altri ristoranti nella zona. Siamo stati seguiti e consigliati (felicemente) da Christian (probabilmente responsabile di sala che ama decisamente il suo lavoro) e seguiti da Denise e Luca che hanno completato piacevolmente l’esperienza.
Elisabetta Pioli
07/07/2023
Situato all'interno al resort "Ti mi ama"a Porto Giunco, bellissima location,molto elegante, piatti cucinati molto bene,non proprio a poco prezzo...ma ci sta siamo a Porto Giunco in Sardegna....💯💯💯👍
Giovanni Monaco
14/09/2019
Ristorante provato più volte mentre ero in vacanza presso il resort Pullman Timi Ama Sardegna. Sono stato sempre a pranzo. Il periodo è stato settembre. La prima cosa che vi colpirà di questo ristorante sono i nebilizzatori di acqua che sono situati nel perimetro alto della struttura. La sensazione di fresco sulla pelle appena arrivano le piccolissime particelle di acqua è qualcosa che non si può descrivere. Si deve essere lì! Il cibo è di qualità. Molto buono e con porzioni giuste. Se si prende un primo si sta già bene. Consiglio gli spaghetti con vongole e bottarga che sono molto appetitosi. Per la prima volta in vita mia ho leccato le bucce delle vongole! Volete di più? Allora quel che fa per voi è il piatto di spaghetti al granchio reale. Quello che ho preso io era di 600g ed è sufficiente per due persone. Provatelo vale il prezzo del biglietto come si dice. Il personale è attento e gentile. Se poi vi servirà Matteo un cameriere sardo doc vi sentirete come a casa. Simpatia ma sopratutto la grandissima ospitalità sarda. Grande Matteo! Provate. Non rimarrete delusi.
M C
23/06/2017
Il meccanismo delle recensioni talvolta è curioso. Sono andato in questo splendido ristorante di hotel, splendido perché la location è fortemente suggestiva e c'è la possibilità di rilassarsi nel giardino antistante la spiaggia subito dopo mangiato o comunque di guardare il mare mentre si mangia.... Dicevo sono andato in questo splendido ristorante perché ho visto tendenzialmente alcune foto online. E qui su Maps trova solo una recensione. Abbiamo mangiato su sottopiatti molto eleganti dei risotti saporiti e soprattutto con porzioni non minimaliste come capita in altri luoghi eleganti. La crostata ai frutti vari era addirittura una doppia porzione e per il modico prezzo di €6. Il cameriere Marco Deiana l'ha proposta servita insieme ad una pallina di fiordilatte. Marco si è rivelato uno splendido cameriere ricco di spunti e cordialità ma tutto il servizio era professionale e cortese. I risotti, originali per abbinamento, costavano circa €15 l'uno. Abbiamo chiuso con un fil di verro a 5 euro. Dopo cena siamo andati a rilassarci sugli splendidi salottini illuminati nel giardino antistante alla spiaggia.
Angy Geraci
11/09/2018
Il ristorante I Ginepri si affaccia in un bellissimo e curato prato, dove mare e torre fanno da sfondo❤ I piatti cucinati dallo chef sono saporiti e innovativi serviti da maitre e camerieri attenti! Dutante il pomeriggio si possono prendere drink o semplicemente un caffè nei salottini o nei simpatici cuscini. Buonissime le crostate di frutta fresca.
Mattia pugliese
06/08/2022
La location è molto bella, curata, con suggestiva vista mare che gli da sicuramente un valore aggiunto. Il personale è molto disponibile, cordiale e il servizio è stato più che professionale. Il menu non ha un vasta scelta e i piatti ordinati, ovvero 2 antipasti e 2 primi, erano buoni ma non eccezionali infatti anche il prezzo rapportato alla qualità è stato un po alto. Abbiamo ordinato anche due dolci che abbiamo trovato buoni. In ogni caso posso dire di aver passato una bella serata in un posto altrettanto magico.
Stefano Pasini
13/07/2022
Posto unico, cibo buonissimo. Un grazie speciale a Giulio e Denise che ci hanno cullato durante la cena. Super consigliato!
Massimo Paradiso
22/07/2020
Bel ristorante, con buona scelta. Il mangiare e buono, ma non ottimo. Ci manca ancora qualcosa per dare 5 stelle. Cmq vale la pena venire, gia per la bella location.
Serena C
20/08/2020
Locale stupendo con una bellissima atmosfera per una cena romantica. Cena con pesce freschissimo e di ottima qualità. Oltre che ricevere dei piatti buonissimi, siamo stati seguiti da del personale di sala veramente professionale, svelto e attento, in particolar modo, abbiamo molto apprezzato il cameriere Matteo Zucca che ha saputo consigliarci sul menu e ci ha seguito in tutta la serata. Appena accomodati abbiamo subito ricevuto due piacevoli flute di frizzantino come benvenuto. Prezzi più o meno nella media dei locali del posto per una qualità e un servizio nettamente superiore. Consigliatissimo. Se torneremo a Villasimius lo visiteremo di nuovo sicuramente
Salvo Par
27/07/2022
Incantevole. Siamo stati coccolati fin dal nostro arrivo. Cucina raffinata ma attenta a non snaturare i piatti della tradizione. Abbiamo ordinato due tartare (tonno, gamberi) buonissime, e la fregola ai frutti di mare (abbondante). Lo consiglio anche per la location, a due passi dal mare, infatti a fine cena ci siamo concessi una passeggiata in spiaggia. Infine, complimenti per il servizio impeccabile
Walter Musumeci
06/10/2019
Location molto suggestiva, ci sono andato per curiosità, ho trovato il ristorante su the fork e tutti parlavano nelle loro recensioni di questo cameriere (Matteo), lui si è confermato assolutamente mitico, piatti di pesce molto validi, forse un po' alti i prezzi (ma ci sta visto la location davvero bella).
Pizza Porceddu Risotto Culurgiones Seadas Fregola Scorfano Calamari fritti Zuppa di cozze Branzino grigliato Pasta scoglio Alici marinate Bistecca Ostriche Double burger n. 4 Antipasto di pesce Shottini tequila Capretto e maialino Parmigiana di cozze Tonno Pizza margherita Pesce alla brace Pizza la tartana Risotto frutti di mare Tagliere Spaghetti frutti di mare Cozze Aragoste Maloreddus Carne Spaghetti Fritto misto Anemoni Filetto cannonau Tagliatelle al tartufo senza gusto Spaghetti allo scoglio Roll
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni