Grostl: il migliore a Vigo di Fassa

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gulash con polenta e funghi Costolette

Piatti

Panino Allo Speck Risotto Ai Funghi E Ravioli Guancetta Di Cervo Con Polenta Spaghetti Felicetti Bufala Pomodorini Confitto Timo E Pane Grattugiato Saltato Pizza Dolomites Gelato Banana Split Frittelle Di Mele Caffe Pizza Salamino Piccante Con Doppia Mozzarella Torta Sacher Panini Pizza Con Verdure Hamburger Catinaccio Pizza Prosciutto E Funghi Sono Al Forno E Patate Saltate Con Cappucci Torta Tortino Con Cuore Caldo Porcini Alla Griglia Tortelli Con Cervo Torta Ai Lamponi Torta Della Nonna Fantasia Di Mela Tagliere Di Formaggi Spaetzle Di Spinaci Con Formaggio Locale E Speck Pizza Pomodorini Finferli Salamella Panini Gourmet Macedonia Ottimi Pezzetti Di Carne Con Patate Al Forno Salsiccia Con Patate Fritte O Crauti Birra Rossa Aso Alto Birra Chiara Tagliatelle Al Capriolo Cappuccino E Brioche Al Cioccolato Gnocchi Di Polenta Funghi E Salsiccia Fettuccine Pesto Grigliata mista Hamburger Con Pancetta Croccante Pizza Ciampedie Coppa Frutti Di Bosco Con Gelato Alla Vaniglia Pizza Napoletana Pizza Tirolese Pappardelle Con Ragù Di Cervo Piatto Della Baita Gnocchi Con Sugo Alla Luganega Strudel Caldo Con Crema Di Zabaione Tartare Con Burrata Canederli In Brodo Pane E Grissini Tartare Di Fassona Spatzle Panna E Speck Tortelli Di Cervo Spaghetti All'astice Crodino Liscio Piatto Di Speck Alla Tirolese Con Cetriolini Sottaceto Tagliere Di Antipasti Spritz Porcini Alla Griglia Con Affettati prosecco Bcefala Prosc Funghi Wurstel Gorgonzola Salamino Tagliata Di Cervo E Finferli Pizza Kamut Con Speck Apfelstrudel Gluten Free Diavola Pizza Formaggi Locali Panino Roast Beef Rucola E Formaggio Frittata Patate E Speck Pizza Kamut Stracchino E Rucola Antipasto Misto Strudel Di Mele Con Crema Alla Vaniglia Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Birra Rossa Fiemme Pizza della casa Birra Artigianale Locale Riso Cornacchia Con Mirtillo Nero E Gocce Di Formaggio Birre Artigianali Canederli Al Formaggio Con Spezzatino Tortelli Le Pizze Doppio Impasto Polenta Di Storo Con Spezzatino Di Capriolo Funghi Misti E Formaggio Pasta Tagliere Salumi E Formaggi Tipici Großes Bier Strudel Di Mele Con Gelato Panna E Frutti Di Bosco Risotto Antipasto Misto Salumi E Formaggi Per 2 Persone Zuppetta Di Funghi Pizza Diabola Caffè macchiato Crostata Di Mirtilli Rossi Coppa Frutti Di Bosco Con Gelato Uova Speck E Patate Cioccolata Calda Polenta Con Funghi E Formaggio Tagliata Di Manzo Con Patate Saltate Pizza Kamut Vegetariana Rossa Tiramisú Risotto Alle Mele Uova Speck E Patate Saltate Bistecca Di Cervo Canederli Dolci E Crema Al Mascarpone Hot Dog Kaiserschmarrn Strudel Con Gelato Pizza la Grotta Sacher Tagliere Del Contadino Pica Alpinoburger Risotto Alla Mela Panino Hamburger Sot E Sora Great Pizza Antermont Carbonara Di Fiume Con Trota E Mugine Canederli Di Speck Con Cavolo Cappuccio Strudel Con Crema Delicatissima Uovo Patate E Speck Würstel E Patate Saltate Tartare Di Carne Salada Tagliere Vaca Negra Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Polenta Salsiccia E Funghi Tris Di Canederli Passeggiata Nel Bosco Dessert Poker Di Canederli Aperol Spritz Bombardino Con Panna Salsiccia E Canederli Coppa Gelato Fior Di Latte Ed Amarene Polenta Salsiccia E Formaggio Polenta Con Formaggio Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Europea Per vegetariani Pub Opzioni senza glutine Caffè Mediterranea Opzioni vegane Pizza Bar Tedesca Contemporanea Pesce Austriaca Italiana (nord) Wine Bar Steakhouse Barbecue Gastropub Italian Zuppe Birreria Centro europea European Cafe Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vigo di Fassa
1 risultati corrispondono a Grostl

Dove mangiare Grostl a Vigo di Fassa

1. Ristorante Tipico "El Tobià"
91/100 (1610 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Del Tobià , Piat Del Porcel , La Rosticciata , Poker Di Canederli , Tagliere Tipico
Dicono di noi: Mangiato benissimo! Abbiamo preso l'antipasto El Tobià per 2 persone, molto abbondante con salumi vari, formaggio, funghetti sott'olio e dello gnocco fritto fatto a forma di grissino. Insieme ci hanno portato vari tipi di pane. Abbiamo poi preso gli spatzle con lo speck (spettacolari) e i canederli (4 di gusti diversi), tutto davvero buonissimo!! Avrei preso volentieri il dolce ma ero troppo piena. Location bellissima, tutta di legno, personale molto gentile che indossava vestiti tipici. Una cosa mi è piaciuta molto: sanificavano i menu pagina per pagina ogni volta che venivano usati, complimenti. Super consigliato!
Consigli questo ristorante?