La Piadineria a Vigevano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Piadineria (Vigevano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/06/2019
Ogni volta che torno a Vigevano, la mia prima metà è sempre e solo la piadineria! Mi sento a casa! Mi ritornano in mente tantissimi ricordi e il sapore è sempre quello! Originale e così buono che solamente a scrivere questa recensione mi sta venendo l'acquolina! Se ne ordini una di piadina ... finita ne ordinerai sicuramente un’altra e a qual paese la linea! Ne vale proprio la pena
Visitatore5/5
14/07/2018
Pur non trattandosi di alta ristorazione voglio dare il massimo perché tutte le volte che sono stato alla piadineria non sono mai stato deluso. Alla prossima per una piadina veloce e buona allo stesso tempo.
Visitatore5/5
20/11/2017
Sono andato per la pausa pranzo insieme ad un amico e devo dire che la piadina servita è molto buona e prezzo corretto
Visitatore5/5
21/04/2017
Piadine (e non solo) di tutti i tipi, tutte molto buone, dalle più semplici alle più elaborate e gustose!
Visitatore4/5
16/02/2017
Locale un po' piccolo ma curato, materie prime di qualita, abbastanza veloce il servizio, prezzi nella media
Visitatore5/5
29/12/2016
Erano mesi che vedevo questa piadineria, a due passi dal centro, sempre piena in orario di pranzo..buon segnale!! Mi sono deciso a provarla..ottima scelta! Locale piccolo con qualche posto a sedere. Cucina a vista, dove si può ammirare i ragazzi all'opera. Molte varietà di piadina, tutte molto gustose e appetitose. Ottima la possibilità di avere farina di kamut e di farsi fare delle piadine da conservare in frigo e utilizzare a casa. Prezzi onesti e personale molto cordiale.
Visitatore5/5
18/11/2016
Sono stato in Romagna e queste piadine reggono tranquillamente il confronto! Ingredienti stagionali di qualità e molta scelta, per me è un posto da visitare spesso
Cristina L3/5
19/10/2016
Per un pranzo veloce ma equilibrato è da consigliare. Tempi contenuti d'attesa cortesia dei gestori prezzi equi.
Visitatore5/5
11/09/2016
Per un pasto veloce, questo è uno dei posti più indicati in città. Non solo x la velocità ovviamente.. Ma soprattutto x la bontà delle piadine!! Bravi! L'impegno che ci mettete porta ad ottimi frutti!!
Visitatore4/5
25/06/2016
ognitanto per mangiare velocemennte mi fermo per potere via la piada!il titolare romagnolo la fa a regola d' arte!la mia preferita crescione e salame piccante e peperoncino
Bazinga S5/5
30/05/2016
non la solita piada! a partire dalla piadina stessa, agli accostamenti degli ingredienti, sono veloci e fanno davvero delle piadine favolose!
Visitatore5/5
27/05/2016
La migliore in assoluto a Vigevano e dintorni, superiore perfino a molte piadine mangiate in riviera. Ben condite e con grande varietà. In centro, appena fuori dalle vie di Piazza Ducale, consigliata per un pranzo o cena al volo ma sostanzioso, offrono anche servizio da asporto.
Visitatore5/5
23/03/2016
Non credo di aver mai mangiato una "piada" cosi buona, tanto da averne mangiate due...bel locale e ragazzi molto preparati, se passate da Vigevano assolutamente da provare
Laura B5/5
30/01/2016
Vado abbastanza spesso per uno spuntino veloce. Piadina ottima, con ben poco da invidiare le piadine di Rimini. Personale cordiale ed efficiente, prezzi nella norma.
Fabio Enrico P4/5
28/01/2016
Oltre a un buon ristorante di cucina piacentina con sabato allo gnocco fritto e pissarei, il luogo è Piada Forever come la si vuole, con tanto gusto e cortesia, squaquerone e crudo, rucola e crudo ecc ecc. Raccomandabile anche se un po' fuori mano dai percorsi verso la piazza, ma qui potete lasciare l'auto senza pagare, trovate posto, mangiate e passeggiate e in 10 minuti d'orologio dalla Madonna della Neve (che potrete anche visitare, barocca), siete al Duomo.
Visitatore5/5
28/10/2015
Senza dubbio la milgiore piadina della zona. Ho provato anche altre piadinerie della stessa catena, ma niente.. La "Leggenda" con pomodoro e tabasco è il top.
Visitatore5/5
28/09/2015
Pur essendo parte mdi una rete in Franchising quella di Vigevano è sicuramente la migliore piadineria della zona. Piadine fatte al momento , qualità e varietà dei prodotti al top. Bravi e veloci
Visitatore3/5
07/09/2015
Impasto molto buono e ingredienti freschi peccato per la poca farcitura, prezzi medio/alti. Quando capita di prenderla resta sempre un po' di fame..
CHIUDI
CHIUDI