Pasticceria Dante a Vigevano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Dante (Vigevano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
05/01/2019
Bellissima pasticceria e personale ottimo , con possibilità di effettuare la prima colazione. Mi è stata fatta la torta per il mio 18º compleanno, la torta era stupenda grande e soprattutto DELIZIOSA. Se volete fare un eccellente figura con i vostri commensali andate qua. Non ve ne pentirete.
Visitatore3/5
09/12/2018
Caffetteria e soprattutto pasticceria storica di Vigevano, situata a poca distanza da piazza Ducale, scelta molto vasta di pasticcini e dolci vari, buona scelta anche per la colazione.
Visitatore4/5
16/11/2018
La location in via Madonna dei 7 dolori offre sempre prodotti di qualità dalle insalatone ai primi e secondi per finire si dolci. Mi sono recato spesso,anzi quando sono a Vigevano per lavoro tappa fissa. Prezzo qualità ci siamo! Personale cortese e disponibile e un grande Max numero 1!
PIERO M5/5
10/11/2018
Trovandomi a Vigevano siamo passati alla pasticceria dante per un caffe',e abbiamo comprato un dolce di riso veramente squisito e particolare .Alla prossima occasione lo ricompreremo sicuramente. saluti da pimark
Lavinia E5/5
01/10/2018
Pasticceria piccola ma con prodotti decisamente ottimi ed accattivanti.Impossibile con uscire senza aver assaggiato la torta del Moro.
Visitatore5/5
22/09/2018
Ogni volta che necessito di prodotti di qualità mi rivolgo a loro. Varietà nelle offerte. Pulizia estrema. Gentilezza e disponibilità ne fanno un punto sicuro per la zona. Lontano da offerte alla moda che poi spesso si rivelano effimere
Visitatore4/5
18/07/2018
fare una capatina da Dante è sempre sinonimo di fare una scelta giusta. La pasticceria che sia dolce o salata è sempre una occasione per gustare qualcosa di buono. eccellenti anche gli aperitivi,
Visitatore5/5
02/07/2018
E' una pasticceria conosciutissima, che nel corso di una visita a Vigevano ho voluto conoscere. Ho trovato un'accoglienza molto cordiale, una grande gentilezza e una disponibilità non comune: mi hanno raccontato com'è nata la loro specialità, il Dolceriso del Moro e ne hanno tagliato uno integro per farmelo assaggiare, mostrandomi gli ingredienti nel caso fossi allergica a qualcuno di essi. Il dolce è delicato, dall'ottimo sapore e perfettamente digeribile. Con l'occasione ho acquistato anche delle paste, trovandole freschissime e molto, molto buone.
Visitatore4/5
04/06/2018
Ogni volta che mi è capitato di prendere qualche dolce in questa pasticceria sono sempre rimasta soddisfatta. Trovo che la qualità sia davvero ottima. Consiglio vivamente la torta di riso, le crostate e le mini torte paradiso che sono di una morbidezza unica. Unica pecca il locale un po' datato...
Paolo B4/5
10/05/2018
Abbiamo fatto colazione diverse volte in questo locale molto pulito, ben frequentato, con prodotti buoni, servitii e preparati con professionalità.
Visitatore4/5
03/02/2018
Consiglio la pasticceria Dante di via Madonna 7 dolori, dove gustare a soli 5€ un ricco aperitivo a buffet che prevede: patatine, salatini, affettati, bignè salati ripieni, primi piatti e verdure. Sabato sera il locale è molto affollato e purtroppo i tavolini non sono numerosi. Il personale è gentile.
Visitatore5/5
22/01/2018
Una delle ultime pasticcerie artigianali con dolci unici , soprattutto il Dolce riso del Moro assolutamente da gustare ..dove puoi anche fare un aperitivo e sentirti a casa !!
Roberto M4/5
28/12/2017
A pochi passi dalla meravigliosa Piazza Ducale. Aperitivi abbondanti, dolci da degustare, personale cortese e prezzi nella norma.
Visitatore5/5
07/11/2017
C’è poco da dire... La migliore pasticceria di Vigevano. Qualità e sapore ai massimi livelli... Andateci la consiglio!
Visitatore5/5
12/10/2017
Caffè espresso al bancone: buonissimo! Dolci: baci di dama e torta tipica di Vigevano (con riso, cedro candito, acqua di rose, ...) squisiti! Un applauso soprattutto alla torta, non troppo dolce, una fetta tira l'altra. Super consigliato. Personale cordiale e gentilissimo.
Visitatore2/5
25/09/2017
Con riferimento alla seconda pasticceria Dante di Vigevano, quella in Via Madonna dei 7 Dolori, devo dire che l'attenzione al cliente è veramente scarsa. Ci siamo presentati per un caffè io e mia moglie, alle 13,30 di Domenica. Presumo che avessero già fatto il pieno di fatturato e quindi davamo fastidio perchè oltre alla signora sempre gentilissima che stava preparando un cabaret di paste è uscito dal retro un altro dipendente che ci è passato davanti, non si è fermato a servirci ma è andato fuori a sistemare i tavoli. L'unica cosa che ci è rimasta da fare, dopo 5 minuti di attesa, è stata quella di andarcene altrove a cercare un caffè. Consiglio: il credito di cui godete per il nome che portate non deve essere un motivo per abusare della pazienza della gente perchè il caffè buono si trova anche altrove, esattamente come abbiamo fatto noi e spero facciano altri nel momento in cui non portate rispetto.
Bruno C4/5
22/09/2017
Sono stato in questo bar pasticceria per una colazione veloce, il personale professionale e simpatico mi hanno servito con celerità, il cappuccino era ottimo caldo al punto giusto, cremoso, e con una spolverata di cacao amaro....ripeto, ottimo, poi siccome gli occhi qualche volta comandano il cervello non ho potuto rare a meno di ordinare un plateau di pasticcini, anche questi buonissimi, che anche i miei ospiti a cena hanno molto apprezzato. Consigluio a tutti questa pasticceria
Lamimosa V5/5
17/09/2017
Tutto ottimo, sia il dolce che il salato, il personale e gentilissimo, a partire dalla Signora Anna, a proseguire con Paola, Tamara, Gianni ecc. ecc. Non per nulla esiste da una vita!
Visitatore5/5
25/08/2017
Difficile trovare un difetto: tutto di grande qualità e sempre freschissimo. Forse unico neo la quantità di persone che nelle ore di punta si mangiano tutto!
Visitatore5/5
29/07/2017
La pasticceria offre molti tipi di dolci artigianali adatti a una festa o per completare un pranzo in famiglia. Secondo me è da segnalare l'ottima qualità dei prodotti tradizionali della pasticceria italiana, come colombe, panettoni, amaretti... il pensiero perfetto da portare a casa di amici per un'ottima merenda o dessert.