Ristorante Ye a Vigevano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Ye (Vigevano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
01/03/2019
Bel locale, personale gentile e cibo preparato al momento. Buono il rapporto qualità/prezzo. Buona posizione in quanto di trova in centro.
Visitatore1/5
02/02/2019
Appena uscita, meglio non commentare, purtroppo il riso era completamente colla e onestamente anche il pesce non era sicuramente il massimo della qualità. Usciti senza aver mangiato praticamente... abbiamo dovuto disdire tutte le portate dall’indecenza. E purtroppo parlo seriamente, magari sono abituata io a cibo migliori, ma non era comunque la prima volta in cui andavo al giapponese in quanto vado frequentemente. Ho un video che parla da se della consistenza del riso, ma purtroppo non può essere caricato.
Visitatore5/5
02/11/2018
Alla ricerca di un posto dove mangiare giapponese durante una trasferta a Vigevano, siamo finiti qui con amici seguendo i consigli di TripAdvisor. Posto all'apparenza non troppo convincente (il locale da fuori è uno di quelli che facilmente sfuggono poiché l'impatto visivo è limitato, all'interno la musichetta orientaleggiante non convince del tutto), quando siamo passati al "dunque" i piatti ci hanno letteralmente conquistato! Prezzo adeguatissimo, sashimi freschissimo, tagli perfetti e sushi con la giusta quantità di riso, compatto ma non colloso, buono. Lo sto consigliando a molti amici e sicuramente ci tornerò.
Visitatore4/5
08/10/2018
Per non essere un amante del sushi devo dire che lo ye lo ritengo di ottimo livello. Pesce crudo gustoso e freschissimo. Buono il servizio. Lo consiglio
Visitatore3/5
19/08/2018
Ci ha consigliato questo ristorante un collega del mio fidanzato,dove mangiare del buon sushi a suo dire.Partendo dal presupposto che è stato difficilissimo trovarlo,dal fuori non era molto invitante e soprattutto è un ristorante CINESE. Menù non alla carta,classico dei giapponesi. Vasta e variata scelta di tipi di sushi,anche molto particolari. Una volta arrivati i piatti ci siamo ricreduti,il sushi era buono,ma non freschezza al 100% del pesce (lo dico perché amo il sushi e ho girato tanti ristoranti del genere e sto molto attenta) Non ci tornerei anche se non mi è dispiaciuto del tutto,non ne vale del tutto la pena
Visitatore4/5
03/07/2018
È il mio sushi all you can eat preferito a vigevano. Il prezzo è leggermente sopra la media ma la qualità del cibo lo giustifica. Piatti top: sashimi, che viene servito a fette belle spesse e il roll a base di riso rosso e fico, ma ce ne sono anche altri molto particolari e altrettanto buoni. I gestori e il personale sono molto cordiali e gentili. Le attese dei piatti giuste. Unica pecca la location: è molto essenziale e basic, andrebbe un po’ rinnovato.
Visitatore4/5
02/07/2018
Questo posto a mio avviso ha solo due pecche, una davvero gravissima, ovvero che il vino ordinato è arrivato già aperto in tavola! Non si fa! Veramente è una cosa brutta che mette subito di cattivo umore. La seconda è che il locale andrebbe un pò sistemato perché entrandovi non gli si da una lira. Ed invece, a sorpresa, abbiamo mangiato davvero bene. La scelta sul menù non è molto varia, ma i piatti ordinati erano tutti buonissimi. In primis la tartare con riso e olio di tartufo, che al momento ci ha lasciati un pò disorientati visto il bizzarro accostamento, e invece era ottima. Abbiamo preso poi carpaccio di salmone, uramaki vari e gunkan, tutto molto buono. Addirittura il pesce che ricopriva i nighiri era così spesso da sembrare troppo (e invece no perchè lo abbiamo mangiato tutto). Bene, ci ritorneremo di sicuro.
Visitatore5/5
30/06/2018
Buonissimo!! Il migliore jappo a vigevano per quanto riguarda il la qualità del pesce .. Una pecca che a mio parere gli fa perdere un sacco di punti... La location se rimodernassero sarebbe il migliore in tutto!!!
Visitatore5/5
24/06/2018
Provati tanti...ma questo è il migliore 😍 Poco riso e tanto pesce Tartare al salmone con olio di tartufo da provare...eccellente!!
Visitatore4/5
15/05/2018
Pesce fresco, buono, poco riso e tanto pesce in ogni tipo di sushi, veloci e simpatici, il proprietario mi offre spesso caffè e sakè! bravi continuate sempre così ;)
Visitatore4/5
02/05/2018
Dirò come tutti che è il migliore di Vigevano sotto l'aspetto culinario (lui ed il Sakura), che esteticamente sarebbe da rinnovare perchè gli arredi non invogliano affatto e sono trascurati vecchi e da osteria, che il personale è simpaticissimo. In più però vi consiglio gli huramaki Ficus con il fico secco, una salsina eccellente, riso viola e philadelphia, ed il carpaccio che è fenomenale, così come la tartare. Se siete amanti del tartufo in questo posto servono molte pietanze aromatizzate.
Visitatore3/5
25/04/2018
Ci sono stata ieri sera. Qualità pesce buona, però la location tenuta male. Non invita a fermarti se non lo conosci e una volta dentro non ti invita a mangiare più di un tot!
Visitatore5/5
13/02/2018
Il ristorante di cucina giapponese migliore di Vigevano. Porzioni abbondanti e ottimo pesce. I gestori sono gentilissimi e molto simpatici. Non avrà l’arredamento cool di altri ristoranti ma, chi se ne frega, io voglio mangiare bene e qui lo faccio da anni!!!
Visitatore4/5
06/01/2018
Se steste cercando un posto dove mangiare durante una passeggiata a Vigevano venendo dalla Piazza Ducale e passaste davanti a questo ristorantino probabilmente gli dareste una occhiata e passereste oltre. E fareste male. Infatti questo ristorantino giapponese offre un menù "All you can eat" un pò più caro rispetto agli standard (ma non molto, resta comunque piuttosto a buon mercato) ed un menù alquanto ridotto ... ma la qualità dei piatti è ottima come pure lo è la cura nella preparazione. Il menù come detto è piuttosto ridotto tuttavia sono presenti delle "varianti sul tema" rispetto a soliti piatti giapponesi come la tartare di salmone con olio al tartufo o uramaki con fragole, ammetto che a volte sono un po' azzardati, ma vale la pena provarli in quanto possono riservare piacevoli sorprese. Insomma un ristorantino che a vederlo non sa di nulla e gli ambienti interni sono piuttosto anonimi, insomma tutto quello che serve per fare si che si decida di non andarci ... ma se lo provate rimarrete soddisfatti.
Visitatore3/5
20/11/2017
Ristorante sushi all you can eat, qualità non molto alta ma nella norma e non ho mai mangiato male, personale veloce e didponibile.
Visitatore3/5
28/09/2017
Per la terza volta a distanza di qualche mese ho cenato in questo ristorante. Scelgo sempre questo ristorante solo peril semplice motivo che a differenza di altri il menù All You Can Eat ( che non faccio mai per una questione soggettiva di qualità ) costa a persona 33,5 escluso il bere, contro dei prezzi molto accattivanti di altri logali silmili dove il rapporto qualità prezzo mi lascia un pò perplesso. Il menù è lo stesso di tutti questi ristoranti, porzioni nella media. A gusto il cibo è accettabile anche se non posso dargli un giudizio definitivo inquanto non ho un riscontro con altri locali. Il servizio buono, la ragazza parla italiano correttamente e spiega i piatti come sono. La pulizia del locale, servizi, e cucina del suschi che si trova all'ingresso sembrerebbe buona, nella cucina dove cucinano i piatti caldi non saprei! Arredamento un pò vecchio e triste! Caffè fatto con le cialde ! Alla fine in due avremmo speso con 1 coca una birra un caffè circa 95€, che sono diventati 54 perchè alla cassa ci ha applicato la formula All Ypu Can Eat !! Rimango sempre un pò dubbioso e scettico su questo genere di ristoranti in quanto la materia prima se buona costa!!!
Visitatore5/5
22/07/2017
più caro degli altri ma offre anche un menù più particolare, olio al tartufo, maki con i fichi, o comunque varianti alla frutta, personale cordiale e veloce! consigliatissimo!
Luca G4/5
09/07/2017
Formula a 25€ escluso bevande. 5 stelle per il sashimi di salmone, davvero uno dei più buoni mai assaggiati. 5 stelle gli uramaki, una varietà enorme con molte varianti introvabili negli altri ristoranti (abbinamenti con fragole, fichi e prugne), riso venere e riso rosso. Pecca a mio avviso per il locale non per la pulizia, eccellente anche nei bagni, ma per l'arredamento, un po' datato e per alcuni colori non molto azzeccati. Il servizio è valido. Vicino all'eccellenza nella fascia degli all you can eat.
Visitatore5/5
07/06/2017
Cena di fine stagione in questo ristorante, menù all you can eat, locale piccolo ma carino e accogliente. Menù vario senza limiti di ordinazioni su certi piatti, come ormai molto spesso accade in locali di questo tipo. Pesce fresco, sashimi di ottima qualità. Servizio veloce e personale gentile. Consigliatissimo!!! Ale
Luca C5/5
13/04/2017
Ormai sono anni che frequento questo ristorante e devo dire che non mi ha MAI deluso!!! Sono molto cordiali e attenti alle richieste.. a differenza di altri all you can eat ci sono delle chicche che ha inventato Andrea ( il capo )