Gelateria Vero Latte a Vigevano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Vero Latte (Vigevano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
19/03/2019
Un ottimo locale in stile Rockabilly in pieno centro dove gustare prodotti artigianali davvero deliziosi!
Visitatore2/5
17/03/2019
Buon locale nel centro di Vigevano. Consigliato per una pausa. Il locale offre oltre al caffè, gelati torte e molto altro. Tutto di ottima qualità. Anche il personale è gentile e competente. Le due stelle purtroppo perché in un locale del genere con pochi posti a sedere e tavolini piccoli a ridosso del bancone, far pagare 2€ un caffè al tavolo è un po' esagerato. Peccato che un posto del genere si perda per così poco.
Visitatore5/5
17/03/2019
Troppo buono!! Il proprietario ci ha fatto assaggiare diversi gusti spiegandoci gli ingredienti scelti, tutti di altissima qualità! Assolutamente da provare!!
Visitatore5/5
17/03/2019
Se già al 10 di marzo c’è la coda per prendersi un gelato ci sarà un motivo? Il premio di miglior gelato europeo se lo merita tutto secondo me. Gelato eccezionale, si sente la qualità di ciò che si sta mangiando, una vera bontà. Complimenti!
Serena G5/5
10/03/2019
Eccellente !! Il proprietario simpaticissimo, gelato eccezionale, il migliore che io abbia mai assaggiato !
Mariasole S5/5
09/03/2019
È passato parecchio tempo dalla mia ultima visita e devo dire che il locale è rimasto il medesimo (veramente gradevole e dalle nuance delicate) ma la qualità e la ricercatezza dei sapori è salita in modo esponenziale. Medaglia al merito per la caparbietà nel voler migliorare ed esserci riusciti a pieno. Una goduria la loro apple pie che racchiude un intero meleto in una sola fetta!!! Grandiosa 😊 Menzione d onore per i biscottini al caramello salato di loro produzione... dovete avere grande forza di volontà altrimenti ne comprerete un chilogrammo e vi dureranno il tempo di una passeggiatina in piazza ducale. Vi invito a saggiare la veridicità della mia recensione
Visitatore5/5
08/03/2019
Partiamo dal gelato.. UNICO! se siete alla.ricerca di gusti unici e inconfondibili ecco il posto per voi. Dai tradizionali fragola e limone agli stagionali: Maracuja, mango, apple pie e cosi via.. leggeri e naturali. Ci sono stata un paio di volte per la colazione/merenda. Pancakes e torte squisite. Ottimo sotto tutti i punti di vista. Assolutamente consigliato!
Visitatore5/5
06/03/2019
Questo posto è unico.... la cena con il gelato è un'esperienza da provare assolutamente... non è una cena..... bensì un'esperienza , una sensazione diversa. Tutto molto buono.... personale eccellente... mi sento a casa... mitici tutti
Visitatore3/5
03/03/2019
Gelato molto buono, si sente al palato, ma nulla di esageratamente notevole. Eppure i prezzi sono alti, le quantità (o meglio palline) risicate e un solo ragazzo a fare coni alle 16 del pomeriggio che prevede la sfilata dei carri di carnevale. Forse il primo premio del 2017 ha dato un po' alla testa..
Visitatore4/5
02/03/2019
Cena davvero particolare, per palati curiosi. Lo chef spiega ad inizio cena che cosa viene proposto in maniera dettagliata e l'eventuale provenienza di alcuni prodotti che vengono abbinati a del gelato che può variare dal classico limone ad un gelato più ricercato come all'olio d'oliva o alla rapa rossa. Posto informale ma molto carino. Personale gentile e simpatico.
Visitatore5/5
01/03/2019
Il giovedì sera Massimiliano Scotti apre le porte della sua gelateria in versione ristorante presentando la novità della: LASTRANACENA. Connubbio ed esplosioni di sapori con un menù a base di carne/pesce dove ad ogni portata è abbinato un diverso gusto di GELATO! Gelato all’olio d’oliva con tartare di tonno di Carloforte? Gelato alla rapa rossa con risotto al Parmigiano Reggiano 40 mesi? •COMPLIMENTI• a Massimiliano & a tutto il suo Staff - ASSOLUTAMENTE DA PROVARE e.. RIPROVARE! VeroLatte.. non solo semplice gelato! 😊 Auguri a me&Greta!
Visitatore5/5
25/02/2019
Pomeriggio con amiche, prima volta qui (strepitoso, ci tornerò). Francesca è la ragazza che ci ha servite - gentile e simpatica, ha saputo consigliarci in modo impeccabile e super cordiale, elencandoci tutte le strepitose pietanze. Abbiamo preso due fette di torta, pancake alla nutella e gelato, un cappuccio, un affogato al caffè e un ginseng macchiato. Abbiamo speso poco più di venti euro, una miseria rispetto all'esperienza vissuta. Luogo incantevole, da visitare se di passaggio dalla Piazza Ducale!
Roberto M4/5
25/02/2019
Ispirato dalla vetrina dove compariva la descrizione dell'utilizzo di prodotti naturali e biologici sono entrato. Un po'sgomento dalla quantità di gusti particolari da provare alla fine ho deciso per cioccolato brasiliano e pesto di pistacchi con sale. Buono buono. Bravi. Ve lo consiglio. Personale molto gentile e simpatico. Gusto che ricorderò
Visitatore5/5
24/02/2019
Dopo averne sentito parlare e dietro indicazione di un amico sono andato in questa gelateria per provare le specialità. Devo confermare che il gelato è buono inoltre il locale anche se molto piccolo con un po' di fortuna permette di gustare il gelato con calma. Personale gentilissimo, prezzo altino ma ne vale la pena
Visitatore5/5
23/02/2019
In visita a Vigevano, mi è stata suggerito da un collega che ci abita... Woooow che sapore delicato, strepitoso!! Anche il locale in sè è molto carino e situato in una posizione strategica, di fianco al duomo e il personale è gentilissimo. Da provare per forza
Visitatore5/5
23/02/2019
Dal 2018 sono venuta 2 volte qui a Vigevano e il Vero Latte diventa una sosta obbligatoria, quei sapori straordinari non hanno mutato di una virgola rimanendo impeccabili. Ci tornerò appena mi capita.
Riccarda L5/5
19/02/2019
Mai assaggiato un gelato così buono,davvero ottimo. Ho conosciuto Max per caso,stamattina durante un corso sul gelato e che dire una persona davvero umile e molto simpatica
Visitatore5/5
19/02/2019
Ho avuto il piacere di conoscere Massimiliano Scotti che secondo me prima di essere un professionista ė una persona che ama il suo lavoro incondizionatamente, da tanto amore non può che nascere un prodotto eccezionale in cui il gusto e la qualità del prodotto si sentono tutte non solo con il palato, ma anche con il cuore..... Ad Maiora Maestro
Visitatore5/5
18/02/2019
Sosta post pranzo con famiglia. Gelato squisito. Cioccolata ottima. Crepes molto buona e ben ripiena. Ambiente piccolo ma carino. Servizio molto gentile. Tappa da non perdere
Visitatore5/5
16/02/2019
Conoscevo già VeroLatte per la qualità e la bontà del gelato. Avevo letto della possibilità di cenare in gelateria il giovedì sera e ho voluto provare. Il contesto é particolare, diverso, in quanto ci sia trova in una gelateria vestita da ristorante ma il contesto é accogliente, raccolto. Ci é stato proposto un menù fisso di 5 portate salate ciascuna accompagnata da un gelato particolare, sorprendente e molto buono: gelato alle acciughe del Cantabrico, al pistacchio salato, alla rapa rossa e robiola, al basilico e all'olio EVO del Salento (stupendo!). Il proprietario e gelatiere e cuoco Massimiliano ha raccontato i piatti che sarebbero stati serviti durante la cena trasmettendo tutta la passione, la cura, l'amore che mette in quello che fa e propone ai suoi clienti. Non bisogna aspettarsi servizio e cena da ristorante perché é un'esperienza nuova, diversa che, se riuscirete a cogliere, vi sorprenderà piacevolmente.