L'oca Ciuca a Vigevano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'oca Ciuca (Vigevano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/04/2019
Bella atmosfera e accoglienza, ambiente raffinato, piatti di alta qualità, ottimo rapporto qualità prezzo Abbiamo pranzato con salumi d’oca, risotto, ravioli al brasato d’oca e coscia d’oca con patate al forno, pane caldo bianco, nero con i semi, il tutto annaffiato da una bonarda deliziosa Vere leccornie È stato un pranzo piacevolissimo Consiglio a chi si trova a passare da Vigevano, di non perdersi l’Oca Ciuca!!!!
Davide f5/5
14/04/2019
Servizio, location e piatti di alta qualità e sapori ben decisi. L'oca è semplicemente splendida così come tutti gli altri piatti provati. Ottimi vini e servizio cordiale e gentile. Un posto del cuore a Vigevano!
Visitatore4/5
10/04/2019
Bel locale, in centro in ciò si viene accolti col sorriso. Buona l offerta per il pranzo. Questo volta ho degustato un antipasto di salumi d oca, ben impiantato con corretta spiegazione dei salumi e dell'ordine in cui andavano assaggiati I salumi uno più buono dell'altro, dal salame cotto al salame crudo, dal prosciutto al salame di fegato. Ritornerò
Visitatore4/5
07/04/2019
Il ristorante non è granché ma i piatti sono curati e veramente buoni. La coscia d'oca è cucinata in modo egregio. Il costo è nella media e l'accoglienza è decisamente sopra la media. Consigliato.
valeriano f4/5
07/04/2019
Dopo aver visitato la città di Vigevano ci siamo recati a pranzo in questo ristorante. Si trova a due passi dalla maestosa piazza Ducale. Personale preparato e sollecito. Ottimi gli antipasti e trovandoci nella lomellina un buon e abbondante risotto. Complimenti!
Visitatore4/5
27/03/2019
Siamo stati consigliati da un amico che si è recato in questo locale più volte. Si tratta di un piccolo locale pressoché in centro Vigevano (a due passi da piazza Ducale e di fronte alla casa della grande Eleonora Duse) con arredamento piuttosto informale/sobrio, ma curato. Il personale molto gentile e discreto. Il cibo è sicuramente di buona qualità. Molto buono l'antipasto di salumi d'oca : ottimo il paté di fegato d'oca di propria produzione. Vino consigliato buono (anche in calice). Il prezzo adeguato alla posizione e alla qualità del cibo.
Giuseppe M4/5
19/03/2019
Ristorante sobrio, con una schietta tradizione familiare. Posizione molto valida, a ridosso di Piazza Ducale a Vigevano. Proposta gastronomica incentrata sull' ingrediente del territorio, quindi, mi si passi il termine ... "l'ocale". Meritevole il tagliere di salumi d'oca arricchito dal patè di fegato di propria produzione. Sempre fatti in casa i dolci proposti col caffe a fine pasto. Per il resto una carta composta da una discreta varietà di portate e porzioni della giusta quantità. Buono il vino quotidianamente suggerito e servito anche a bicchiere. Prezzo ragionevole.
Visitatore3/5
10/03/2019
devo dire che abbiamo mangiato bene e i sapori e la qualità sono stati ottimi. inica pecca e non so perchè. se si sceglievano i piatti del giorno, lo abbiamo visto nei tavoli vicini, le porzioni erano giuste\abbondanti ed erano servite in un coccio. noi abbiamo preso le pappardelle al ragù di oca e le porzioni erano micro. tagliere di salumi troppo freddi, da frigo.
Visitatore4/5
09/03/2019
Piccolo locale a pochi passi da piazza ducale composto da due sale. Antipasti buoni ma non da wow, meglio i primi . Interessante il caffè ciurmando, a 5 euro caffè servito con 4 assaggi di dolcetti. Buona la scelta dei vini . Personale gentile. Costo giusto.
Ciro B3/5
17/02/2019
La posizione del ristorante é eccellente, nonostante il locale sia leggermente angusto. I prezzi invece sono abbastanza cari rispetto alle portate: un tagliere di salumi servito come antipasto costa ben 14 euro. Le pappardelle all’oca invece erano ottime. Il servizio è stato un po’ lento e ha lasciato a desiderare. Mi spiego: il parmigiano non è mai arrivato seppur l'avessimo richiesto due volte ed è stato sbagliato dessert. Non si paga il coperto ma l'acqua del sindaco costa 1 euro.
Antonio R4/5
17/02/2019
Pranzo con amici,lacation tranquilla e ben curata ,tagliere di salumi d'oca ottimo come tutto direi dai malfatti con i carciofi e bottarga,ai ravioli,dalla gambetta d'oca al maialino ,perfetti posso assolutamente dire senza ombra di smentita che l'Oca ha dato il meglio di sè........e veniamo ai dolci ,tutti fantastici io ho ordinato il caffè Gourmet .....con una varietà di mini dolcetti assortiti serviti in una scrigno che è stato una piacevolissima e dolcissima sorpresa .Il servizio sempre cortese e mai invadente con professionalità e disponibilita ......da ritornarci assolutamente.
Visitatore5/5
17/02/2019
Cena con amici. Tagliere molto buono, ravioli degni di nota. Un applauso per i malfatti con i carciofi. Secondo con gambetta d’oca cotta alla perfezione. Dei dolci posso solo dire che ne abbiamo provati tre ed erano davvero buoni. Il conto onesto per l’offerta. Il servizio al tavolo cortese e non invadente, la proprietaria (credo anche chef) si è fermata al tavolo con simpatia e disponibilità. Non solo da tornarci “se capita”, ma da venire apposta a vigevano per cenarci.
Visitatore5/5
16/02/2019
Tagliere buonissimo seguito dai ravioli al brasato d'oca superlativi. Dolci particolari e molto gustosi. Servizio puntuale e tutti cortesi. L'unico contrasto ambiente moderno sarebbe più intonato il rustico. Superconsigliato.
Visitatore4/5
13/02/2019
Piatti realizzati con ingredienti di qualità legati alla tradizione, servizio cortese ed attento. Ambiente tranquillo e confortevole.
Visitatore4/5
12/02/2019
Siamo arrivati per caso all'oca ciuca e devo dire che é in ristorante carino con personale preparato e gentile. I piatti sono curati e rispecchiano la tradizione lomellina tra cui l'oca e non solo. Posto pulito in piazza ducale da provare.
Silvia G5/5
06/02/2019
Bel locale in location storica suggestiva! Ottima l'oca in ogni preparazione :dai saporiti salumi, ai succulenti ravioli ripieni di brasato d'oca, fino al sublime cosciotto! Nota di stramerito al paté... Stupendo! Rapporto qualità /prezzo eccellente! Non una nota stonata... Consigliatissimo!
Visitatore5/5
04/02/2019
Io e mio fratello siamo passati per vigevano di domenica e abbiamo prenotato una visita al castello per le 14.00, avevamo quindi necessità di mangiare qualcosina di fretta prima della visita. Ci siamo presentati all'Oca ciuca senza aver prenotato verso le 12.30. Ci hanno trovato un posto informandoci che però il tavolo era prenotato per le 13.30. Abbiamo preso il tagliere e un primo. A dir poco ottimi Il dolce buonissimo esattamente come mi aspettavo. Posto consigli altissimo, la prossima volta vorrei tornarci con più calma per assaggiare qualcosa di più.
Visitatore5/5
02/02/2019
Splendido ristorante nella meravigliosa Vigevano. Ambiente familiare dove modernità e storia si uniscono. Il menu ripercorre la tradizione Lomellina con un pizzico di modernità. Piatti top: insalatina di gallina e coscia d’oca cotta 12 ore valgono il viaggio. Personale gentilissimo Davvero un ottima cena e un percorso degustazione di grande soddisfazione
Visitatore5/5
27/01/2019
Incuriositi dal nome ci siamo recati a pranzo in questo ristorante vicino a piazza Ducale. Oltre alle specialità a base d’oca, ravioli, salumi, e coscia abbiamo potuto gustare ottimi dolci, un pane fatto in casa ottimo è una buona scelta di vini. Da provare e da riprovare. Grande cortesia e gentilezza.
Visitatore4/5
27/01/2019
Con amici prenotiamo in questo ristorante e per fortuna accettano anche cani, gentilmente ci mettono in una zona riservata con vista sulla piazza. Abbiamo preso 1 tagliere di salumi a base di oca e di formaggi. Tutto buono. 4 secondi di cui:ravioli al ripieno d oca... Buoni ma mancava qualcosa... In bianco Manteca ti con un po' di grana. Tortino castel agni è carciofi, un fegato di vitello alla veneta devo dire eccezionale come carne ma non è alla veneta. Sono 2 fette di carne accompagnate da cipolla. Ultima una coscia di anatra... Buona ma molto costosa.... 20 euro per 1 coscietta mi pare davvero tantissimo. 1 grappa è 1 bottiglia di vino totale 121 euro