Crudo dello chef: il migliore a Vietri sul Mare

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Scialatielli ai frutti di mare Risotto Gnocchi e cozze Scialatielli Straccetti di carne Spaghetti Panuozzo Mozzarella Spaghetti vongole Tortelli in brodo Spaghetti con vongole Gnocchi alla sorrentina Pasta con frutti di mare Gelato Antipasti di mare Spaghetti alle vongole Pizza al metro Caponata Torta fetta al latte Baccalà Spaghetti con aragosta Spaghetti con le vongole Tortelli con zucchine,gamberetti,crema di pistacchio e zest di limone Cotoletta e patatine Tortellini Scialatielli all'amalfitana Scialatielli alle vongole e limone Antipasto Pasta e fagioli Antipasto caldo e freddo Montanare Spaghetti e vongole Antipasto voce del mare Margherita Zeppola crema limone
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Scialatielli Con Le Vongole Fried Fiche crudo Pesce Penne Senza Glutine Con Crema Di Pistacchio E Baccala Mix Grill Seafood Paccheri Alla Luciana Tris Di Baccalà Seppia E Calamaro Grigliati Falanghina Moscardino Su Letto Di Scarole Olive E Capperi Tempura Vegetables Calamari Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Pan Murtadel E Olive Ahhaha La Pizza Regina Con Bufala Profitterol Al Cioccolato Mozzarella Con Torta Scenografica Frittura Mista Antipasto Di Mare Antipasti Polpo Grigliato Antipasto Con Polpetta Di Baccala' Grigliata Mista Con Pesce Spada Gamberone E Seppia Arrostita Ravioli Capresi Molto Buoni Il Sughetto Con Datterini Freschi Fantastico Tagliere Di Salumi Linguine Alla Nerano Con Tartare Di Gambero Rosso Marinated Anchovies Antipasto Fantasia Soutë Ai Frutti Di Mare Ricotta E Pera Cannolicchi Pesto Polpo All'insalata Delizia al limone Paccheri Ai Frutti Di Mare Calamaro Ripieno Fritto Misto Gamberi In Tempura Frittura Di Mare Mista Scialatielli All'amalfitana Potatoes and Beans Sauteed Vongole Soute Di Cozze E Vongole Spaghettoni Alla Colatura Di Alici Spaghetti Vongole spaghetti allo scoglio Millefoglie Con Crema Chantilly Bruschetta Con Sgombro Cod Fish Croquettes Manzo Linguine Alla Luciana Pannacota de Chocolate Pizza Margherita Calamari Ripieni Polpo Angolo Cubano Frittura di pesce Aragosta Nachos Risotto Insalata Di Mare Questo È Un Aperitivo Da 8 Cocktail Meloncello Linguine Con Cozze E Patate Scialatelli Ai Frutti Di Mare Polpetta Con Baccala Delizia A Limone E Babbà Margherita Trancio Di Pizza Margherita Tonno Scottato Grilled octopus Alici Marinate Shrimp Fries Tiramisù Della Casa Spaghetti Gnocchi Marinara Sbagliata Hosomaki Ed Uramaki Espresso with Tiny Madeleine Croccante Amarena Spaghetti alle vongole Tris Di Antipasto Linguine Con Polietti Alla Luciana Sorbetto Al Limone Panino Con Peperoni Al Forno Con Le Olive Torta Panna E Cioccolato Antipasto Misto Fritto Di Pesce Sauté Di Frutti Di Mare Cornetto Tentacoli Di Polpo Su Fagiolini Vegetarian Pasta Tagliere Antipasto Parmigiana Di Melanzane Frittura Di Paranza Con Chips Pane E Panorama Alici Fritte Ripiene Di Mozzarella Ziti Alla Genovese Di Tonno Primi Piatti E Secondi Panino Con Zucca Piccante Ottimo Linguine Ai Frutti Di Mare Clams Antipasto Mare E Panorama Gamberetti Con Porcini E Salsicce Tapas Ravioli Alla Ricotta E Provola Cheeseburger Lemoncello Baccalà Gratinato Con Pure Di Patate Delizia Al Limone Zeppoline Frittelle Di Alghe Scialatielli Al Pomodoro Delizia A Limone Fiore Di Zucca Pastellato Ripieno Di Ricotta E Salame Siti Spezzati Alla Genovese Di Baccalà Cozze Pasta Ravioli Ripieni Con Vongole E Cozze Caponata Burritos Caprese Al Cioccolato Panini Ottimi Insalata Pizza Ravioli Ai Frutti Di Mare Frittura Di Pesce Mista Cuore Di Pistacchio Polipetti Affogati Pizzette Fish Tonno Lemon and Olive Oil Babà Acqua Con Lime E Frutta Mista Caffe Antipasto Misto Di Mare Pasta Mista Con Caracoles En Salsa Scialatiello Ai Frutti Di Mare Birre Lasagna E Gnocchi Ostriche Seared Tuna Steak Scialatielli Con Scampi Delizia Al Limoncello Vongole Risotto Ai Frutti Di Mare Zuppa di pesce Panettone Artigianale Di Sicilia Con Sfondo Di Vietri Ravioli Bufala E Baccalà Cheese Cake Tapas Della Costiera Pacchero Con Baccala Insalata Mista Con Mozzarella Di Bufala Impepata Di Cozze Апероль Шприц Gelato Gnocchi Alla Sorrentina Ottimi Panini Sal De Riso Frittura Gamberi E Calamari E Frittura Di Alici Focaccia Con Pomodorini E Straccetti Di Tonno Tagliata Di Tonno Tiger Roll Astice Tonno Scottato Con Verdure Di Stagione Impepata Di Cozze E Alici Fritte polpette Torta Ricotta E Pere Polpo Alla Griglia Pizzetta Margherita Linguine Allo Scoglio Gnocchi Ripieni Parmigiana Di Baccalà Paccheri Frittura Di Pesce Con Verdure Grigliata Di Pesce Bufalina Ravioli All'amalfitana Panini Mini burger Polipo All'insalata Cannolicchi Arrostiti Ravioli Capresi Occhio Di Lupo Con Gallinella Margarita Carbonara Insalatone Margherita Mezzo Metro Scialatielli Ai Frutti Di Mare Grigliata Mista Di Pesce Fragole Frittura Di Calamari Spaghetti Con Crema Di Pistacchio E Baccalà Polipo Paccheri Frutti Di Mare Frittura Calamari E Gamberi Tartufo Roll イカと玉ねぎ Baccalà Alla Griglia Burrito Con Chili Con Carne E Condimenti A Scelta Spaghetti Con Colatura Di Alici E Tarallo Grattugiato Patatine Mortadella E Crema Di Pistacchi Pesce spada Genovese Di Tonno Bucatini Ai Frutti Di Mare Chips Tagliere Salumi E Formaggi Hamburger For A Piazzett Tiramisù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (sud) Per vegetariani Campana Napoletana Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Italian Mediterranean Seafood Caffè Southern-Italian Bar Campania Neapolitan Pub Contemporanea Vegetarian Friendly Fast food Vegan Options Messicana Gastropub Cafe Europea Barbecue Ristoranti con bar Salutistica American Giapponese Sushi Asiatica Dining bars Zuppe Italiana (centro) Italiana (nord) Fusion giapponese Americana European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vietri sul Mare
1 risultati corrispondono a Crudo dello chef

Dove mangiare Crudo dello chef a Vietri sul Mare

1. Benvenuti a Bordo
83/100 (896 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23:30
Menù del ristorante: Scialatiello con polpa di riccio di mare con pomodorino fresco €16.00 , Delizia al limone €6.00 , Insalata di mare sedano e patate su letto di rucola consito con salsa citronette €13.00 , Calamarata con zucchine i suoi fiori e vongole verace €14.00 , Gran crudo dello chef (tartare di tonno, ostrica, scampo e gambero di Mazzara del Vallo €25.00
Suggeriti dagli utenti: Crudo Dello Chef , Fish , Spaghetti Ai Frutti Di Mare , Pane , Scialatielli Ai Ricci Di Mare
Dicono di noi: Siamo una coppia che viaggia molto, ci piace consultare trip advisor per scegliere un ristorante, ma non sempre le recensioni sono veritiere. Abbiamo mangiato in questo ristorante una serata molto calda di luglio, fuori molto stretto giusto qualche tavolo perché in mezzo ad una stradina di passaggio, siamo dovuti andare dentro per la presenza eccessiva di moscerini. Abbiamo ordinato tutti i piatti insieme proprio per dare alla cucina il tempo di preparare, antipasto buono si sentiva il pesce fresco ma tutto preparato in modo scarno e senza fantasia, sconsiglio i primi piatti perché i tagliolini al limone sapevano di niente e il risotto agli scampi l’hanno portato dopo un ora e sapeva di brodo. Inoltre avevamo chiesto una frittura solo di calamari e nonostante la lunga attesa ci hanno fatto una porzione veramente minuscola e fatto pagare la stessa somma della frittura completa! Avere il pesce fresco e di buona qualità non é la cosa principale in un ristorante, purtroppo lo sconsiglio
Consigli questo ristorante?