Sakura a Vicenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sakura (Vicenza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Ioana B4/5
02/07/2019
Il cibo è buono, niente da dire. C’è il menu all you can eat oppure si può tranquillamente ordinare da asporto. Il locale però andrebbe pulito meglio, il pavimento è appiccicoso. Lo staff è gentile.
Visitatore4/5
21/05/2019
Consigliato per il sushi. Aimè posto e servizio c'è da migliorare (lenti ma gentilissimi) ma il sushi è il più buono mangiato in città! Consiglio il menù all you can eat (a differenza di altri posti QUI è un VERO all you can eat: Numero di portate illimitate e per ogni portata ordini illimitati - altri mettono un limite al numero di portate). Cibo davvero buono inoltre menu all you can eat molto vasto. Il ragazzo nuovo non capisce molto l'italiano ma educato e cordiale e se proprio non capisce al tavolo arriva un cameriere che parla perfettamente italiano. Lo consiglio vivamente
Visitatore1/5
01/05/2019
Siamo stati a cena il 28 aprile, locale squallido dentro faceva freddo , cibo indecifrabile,zuppetta annacquata, pollo al limone avanzato nel piatto,barca niente di che , ho mangiato con sospetto.Seconda ed ultima esperienza con Groupon.
Nicoletta M2/5
27/02/2019
Siamo appena usciti una delusione. Entriamo e le scarpe si attaccano al pavimento ci accompagnano in una saletta lugubre con le cose di natale al soffitto impolverato, la barchetta di sushi non è speciale.. Pesce asciutto come fosse preparato da ore zuppetta di tofo indecifrabile pollo pollo boooo non saprei esprimere. Grazie Groupon. Addios
Visitatore5/5
03/01/2019
Siamo stati per la serata di capodanno. Cena ottima, sushi buonissimo e per una volta con il pesce non lesinato.sono stata in tanti ristoranti giapponesi e tendono tutti a inserire una quantità di pesce risicata, mentre qui era bello abbondante. Il menu a cena è di 18,90, bevande escluse. Il servizio forse un po' più lento rispetto ad altri ristoranti simili ma ho preferito, così si ha un po' di tempo per digerire tra un piatto e l'altro. Promosso e consigliato
Visitatore2/5
25/11/2018
Proprio una serata da dimenticare: servizio lentissimo(eravamo in 2 tavoli ) , cameriere che sbagliava gli ordini e non capiva , ed in più ordinando una barchetta successivamente sono stato pure male vomitando tutta la serata. Non mi era mai capitato prima anche perché ci andavo spesso con amici e proprio non mi era mai successo . Verrò un altra volta e se dovesse succedere un altra cosa simile per me finisce sulla black list.
Paolo M4/5
06/11/2018
Premetto che apprezzo la cucina etnica in generale...i ristoranti di sushi li adoro. Questo posto mi è stato consigliato da un amico. La prenotazione è consigliabile dato che il locale non è grande. Cameriere cortese, locale pulito e soprattutto sushi di buona qualità. Anche il cibo cinese non è niente male. Bella scoperta, devo assolutamente ritornare.
Visitatore4/5
26/07/2018
Provato più volte, soprattutto a pranzo, con la formula AYCE, devo dire che mi ha sorpreso...L'ambiente è piccolo ma carino e moderno, mi sembra anche abbastanza pulito (unica nota: mi è capitato qualche volta, all'arrivo, di trovare i ragazzi della cucina fuori a fumare..questo non mi disturba ovviamente, ma mi auguro vivamente si siano subito dopo lavati le mani visto che devono armeggiare con del cibo). Non avevo grandi aspettative trattandosi di un all you can eat invece, c'è qualche chicca. Ho provato diverse tipologie di piatti e devo dire che degni di nota sono sicuramente gli spaghetti di riso con verdure e gli uramaki in particolar modo (non ricordo il nome esatto) quelli con tempura di verdure all'interno e, i migliori, quelli con gamberi in tempura (numero B65 o B67 per intenderci). Non male nemmeno i nigiri anche se nulla di eccezionale...mi hanno un pò deluso invece i ravioli mentre la tempura di verdure la sconsiglio totalmente. Nel complesso comunque il giudizio è positivo. Personale gentile e disponibile (per chi come me chiede ginger..wasabi...forchetta!!) con servizio veloce.
Visitatore4/5
20/07/2018
Abbiamo ordinato tramite Just eat e devo dire che non è male come sushi forse non il più buono di Vicenza però se la cava...il cibo è arrivato con un po' di ritardo ma giustamente ci è stato detto che c'era un ordinazione davanti a noi e capisco che se era distante un ritardo di 10 minuti ci può anche stare... quindi concludendo se volete fare un pasto di pesce rapido lo si può anche consigliare 👍🏻
Visitatore1/5
14/03/2018
È stata la mia prima (e dopo questa esperienza)e anche ultima volta,abbiamo ordinato dei piatti e il tempo di attesa è stato infinito chiedendo al personale per più volte di portare gli stessi.Alla fine siamo venuti per il pranzo e siamo andati via nel tardo pomeriggio rinunciando all’ultimo piatto ordinato perché non è mai arrivato nonostante le continue richieste. Peccato perché il cibo era accettabile. Non tornerò più.
Visitatore1/5
12/03/2018
Di solito vado sempre a pranzo e mangio bene ma dopo essere andata venerdì sera con amici non posso che dire di essere delusa! Sushi non buono, personale per niente competente, ho chiesto continuamente che mi venissero portati dei piatti vuoti per appoggiare il sushi della barca e uno mi è arrivato unto di olio. I piatti non arrivavano mai, servizio molto lento e per niente curato!
Visitatore3/5
05/03/2018
Ho ordinato sabato scorso una cena per due. Il cibo era buono, gli spaghetti di soia molto buoni ( sono un po’ crudo in tema però il sapore era oggettivo ) e gli involtini primavera assolutamente deliziosi. Il cibo è arrivato caldo e in orario. Non mi è piaciuto il fatto che il 90% delle recensioni mi avvertisse di ritardi nella consegna ed errori. Questo mi ha costretto a mettere le mani avanti e ad ordinare due ore prima per un orario decente e questa scomodità la considero un grosso disservizio. Inoltre ho ordinato delle crocchette di patate e ancora oggi non sono sicuro che quelle che ho mangiato fossero realmente crocchette o altro per un errore di preparazione. Forma diversa, sapore diverso, se erano crocchette non ve le consiglio. Infine banale ma non scontato, il fattorino è sempre il loro ( anche se ordinate con just eat ) e non vi consegna al piano ma vi aspetta al cancello ( problema di cui ero stato anche avvisato dalle recensioni ). Una piccola scomodità in più.
Sabrina G5/5
13/02/2018
È il mio locale preferito da anni. Preparazione al momento dei cibi ordinati sulla carta con possibilità di menù a prezzo fisso quindi si ha la comodità di essere serviti al tavolo. Locale non grandissimo ma molto carino (consiglio prenotazione nel fine settimana). L' unico ristorante che a pranzo puoi ordinare per una volta sashimi e la tartara di salmone. Buona varietà di scelta nel menù pranzo.. piatti ben preparati e curati. Personale gentile e si può ordinare tutto quello che si vuole subito e non tre cose alla volta come in molti altri ristoranti. Ristorante raggiungibile con i mezzi pubblici e non distantissimo dalla stazione. In macchina invece poco più avanti ci sono due ampi parcheggi. Ristorante almeno una volta da provare!
Visitatore1/5
11/02/2018
Qualità del pesce veramente scadente, da lasciare il cibo nel piatto. Hanno cercato di camuffare con aglio o spezie il tonno della tartare e i gamberi dei nigiri sapevano completamente di pesce andato a male.
Visitatore3/5
02/02/2018
Sono stata qui a pranzo con la formula all-you-can-eat e devo dire che il prezzo è vantaggioso in quanto il menù fisso non supera i 10 Euros. Il locale è tranquillo e abbastanza pulito ma la cameriera ha continuato a sbagliare a portarmi dei piatti che non avevo mai ordinato, inoltre ha fatto lo stesso con piatti di altri clienti facendo confusione. Un' altra piccola cosa è che avevo ordinato l' acqua piccola a temperatura ambiente e invece mi è arrivata una bottiglia grande e da frigo. Per il resto la qualità del sushi mi è parsa buona, almeno nella media, ma, sicuramente in centro a Vicenza e anche in periferia c' é di meglio.
Visitatore5/5
08/12/2017
Capita di andare spesso in pausa pranzo di lavoro. Veloci, cibo molto buono e cortesia dei titolari. I prezzi sono ottimi, un primo con coperto e acqua € 6,50 oppure all you can it a € 13,50 con coperto e acqua. Approvato!
Visitatore3/5
25/10/2017
Le mie recensioni abitualmente iniziano dalla toilette, il miglior indicatore della pulizia del locale. Qui non è male, ma non è curatissima, forse anche per colpa della clientela. Il ristorante è piacevole, accogliente e abbastanza curato ed il personale è gentile e simpatico. La cucina è ottima e curata. I piatti sono quelli che si trovano nella maggior parte dei locali di questo tipo. I prezzi sono buoni, mi pare. Per il pranzo 'all you can eat' a 10,90 € si può scegliere fra più di 80 piatti (che si possono anche prendere più di una volta). La cena a 18,90 € spazia fra più di 150 piatti.
Lorenzo D3/5
08/10/2017
Siamo quasi a livello di 3.5 di voto in quanto è un fusion sushi-cinese che non ha niente di nuovo o di qualità eccelsa ma ha un prezzo molto buono (a pranzo 10.90€ compreso coperto) e comunque non ho avuto nessun problema a digerire quello che ho mangiato (e ho mangiato abbastanza essendo un AYCE).
Visitatore3/5
15/09/2017
Il sushi è buono, non dei migliori ma comunque okay. Le presentazioni sono molto carine, il posto in cui è situato il locale è vicino al centro e a fermate di tram diversi, il parcheggio tutto sommato c'è..ma che lentezza! Certi ordini arrivano dopo 10 minuti massimo, altri dopo un'ora e mezza e altri addirittura non arrrivano mai. Si aspetta e ancora si aspetta. Se si vuole ordinare altro a volte sembra che il personale continui a rimandare, perché sempre preso male con la tempistica delle ordinazioni.
Visitatore1/5
13/08/2017
È la già la seconda volta che consulto le informazioni online riguardo agli orari e nonostante risulti aperto, una volta giunta al ristorante trovo chiuso. Aggiornate gli orari, questa cosa secca parecchio!! Perfino gli orari appesi davanti al locale si smentiscono ( è domenica e sono le 12:30 )