Nuovo Shanghai a Vicenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Nuovo Shanghai (Vicenza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Dania M4/5
08/07/2019
Mi reco da molti anni in questo ristorante e spesso approfitto del take away. I piatti sono sempre molto abbondanti . La scelta è varia . Il locale è accogliente e pulito.
Visitatore4/5
12/04/2019
Passata una serata con amici, per la prima volta in questo locale... gli antipasti discreti nella media; primi molto buoni; secondi non tutti apprezzati o comunque provato di meglio; dolce nella media. E' un buon ristorante ma forse deve migliorare se vuole essere preferito ad altri...di contro penso che la titolare sia tra le più cordiali e disponibili mai conosciute nei ristoranti cinesi :) i prezzi molto vantaggiosi.
Visitatore5/5
01/01/2019
L'all you can eat lasciatelo a chi si accontenta della mediocrità. Ci torno spesso al Nuovo Shangai per i piatti molto buoni e con ottimi ingredienti. Le zuppe, poi, eccezionali, la mia preferita è la agropiccante. E i prezzi sono molto buoni!
Visitatore5/5
18/11/2018
È un ristorante cinese eccezionale, con un ottimo menù, i piatti sono sempre freschi e abbondanti .La gestione familiare è sempre molto gentile e disponibile, io consiglio di provare i molti antipasti , i primi e i secondi alla piastra, che vengono serviti in un piatto in ghisa che li mantiene caldi ... insomma è il mio ristorante preferito a Vicenza!
Letizia L4/5
09/10/2018
Tra i migliori ristoranti cinesi che abbia mai provato. Servizio veloce e cortese. I piatti sono molto gustosi e leggeri. Assolutamente da provare!
Cristian C4/5
25/07/2018
Quando capito in zona in pausa pranzo mi fermo spesso in questo posto. Ordino sempre cose semplici come spaghetti di riso, involtini primavera e verdure miste saltate. Mai una volta ho avuto un problema di digestione, invece che gli ingredienti sono buoni. I proprietari sono gentili e vengono sempre incontro in base alle richieste del cliente. Quindi se ordinate cose semplici assolutamente consigliato anche in relazione al rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
15/04/2018
Dopo aver provato tutti i ristoranti Cinesi di Vicenza, mi sento di dirlo : Questo è il migliore in vari aspetti tra cui : - Qualità del cibo (fritture leggere) - Servizio tranquillo e poco pressante (ma questo è soggettivo) - Conto molto vantaggioso
g p4/5
11/02/2018
cibo servito con semplicita ma molto buono.locale arredato in modo tipico cinese molto bello.personale gentile ed educato servizio rapido.rapporto qualita prezzo molto buono
Visitatore4/5
23/03/2017
Innanzitutto la titolare: gentile, disponibile e sempre sorridente e ben disposta. Brava! Buona la cucina, mi piace il menu che spazia e la possibilità di poter cambiare spesso. I sapori sono ben amalgamati e non ho mai avuto problemi di sorta.
Visitatore4/5
23/01/2017
Prendo spesso d'asporto in questo ristorante e ho mangiato piatti sempre molto buoni e decisamente abbondanti! C'è qualche piatto magari più anonimo ma nel complesso il giudizio è più che soddisfacente! Buonissimi in particolari i toast di gamberi e gli spaghetti ai tre saporti! Il servizio può essere più lento se il locale è particolarmente affollato! Prezzi sempre molto economici!
Visitatore4/5
13/09/2016
Ordino spesso da asporto, mi sono sempre trovata bene. Prezzi contenuti, cibo buono che non mi ha mai creato problemi, ti danno una bibita in omaggio se raggiungi un tot di spesa (15 euro mi pare) e il servizio è molto cordiale. E hanno una bella fontanella piena di pesciotti carini.
Attilio R4/5
09/08/2016
Per cena o per Pranzo questo ristorante non delude. Cucina buona , costi contenuti , personale cortese fanno di questo locale un punto di riferimento per chi vuole degustare la cucina cinese a Vicenza.
Visitatore3/5
03/04/2016
Lei, la capa, è molto disponibile e sa consigliare i piatti migliori. Locale carino, cibo molto buono. Consiglio a.chi vuol mangiare buon cibo cinese e spendere poco.
Visitatore4/5
07/12/2014
Se pensate ai primi ristoranti cinesi degli anni novanta... Ecco, il pensiero si concretizza in questo locale. Oggetti sovrabbondanti, kitsch, cucina economica abbondante e buona. Non nouvelle cousine: un onesto ristorante cinese.
Visitatore1/5
01/06/2014
Insopportabile dover richiedere lo scontrino e se lo fanno è un foglietto uscito dalla calcolatrice e non riporta i dati dell'attività!!!evitatelo come la peste
Attilio R4/5
19/05/2014
Conosco questo ristorante da più di venti anni. In origine situato a ponte degli angeli e gestito dai genitori dell attuale gestore era piccolino ... coccoloso.... ma soprattutto buono.da alcuni anni ha aperto in viale Trento e nonostante il cambio generazionale la cucina e rimasta ottima e economica. In questi anni abbiamo testato tutto il menu e non abbiamo trovato nulla che non ci piacesse. Ottima la frutta caramellata e il latte fritto. Lo consiglierei a tutti gli amici.
Visitatore5/5
28/12/2014
I havw been to all the chinese food places in vicenza and this place is the best. They kind of slow but serve good food with large portions at a low price. Way better then hong kong and berico chinese place.