Ristorante Izakaya a Vicenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Izakaya (Vicenza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
29/01/2018
Anche noi prenotato Groupon il giorno 12 gennaio, arriviamo al locale è un cartello con scritto CHIUSO è tutto quello che troviamo. Presumo la cosa sia definitiva, comunque Groupon ha già provveduto al rimborso.
Debbie P1/5
15/01/2018
Ho prenotato tramite buoni Groupon una cena il 15 gennaio 2018 con amici. Al nostro arrivo il locale era chiuso e non ci era stato notificato alcun avviso né da parte del locale né da parte del gruppo Groupon con conseguente prenotazione cancellata all'ultimo minuto. Bella figuraccia con gli amici.
Visitatore1/5
15/01/2018
Prenotato con largo anticipo. Il giorno della prenotazione il locale risulta CHIUSO! Inutile dire che non abbiamo ricevuto alcun avvertimento o disdetta, direi zero attenzione al cliente.
Claudia C1/5
13/01/2018
Prenotato tramite groupon per il 17 gennaio prossimo. Oggi mi è arrivata una asettica email che avvertiva della cancellazione della prenotazione senza nessuna spiegazione. Se il buongiorno si veda dal mattino ... siamo a posto !
Visitatore1/5
12/01/2018
Prenotato con Groupon per mercoledì 10 gennaio a cena: ristorante inspiegabilmente chiuso, senza nessuna informazione al riguardo. Nemmeno Groupon ha provveduto ad avvisare della chiusura.
Visitatore5/5
07/01/2018
Scettici dello stile all you can eat, nonostante la scelta del menù piu limitata rispetto alle conosciute catene, abbiamo mangiato molto molto bene. Da tornare e consigliare. Al pari della catena che comincia con la lettera "Z".
Visitatore4/5
04/01/2018
Peccato si trovi in un posto un po’ nascosto perché merita davvero. Tutto molto buono e di qualità. Servizio molto celere e attento: nella formula all you Can eat le cameriere arrivano subito dopo aver finito di mangiare quanto ordinato per provvedere agli ulteriori ordini. Se potessi dare un consiglio ( che, tuttavia, non riguarda la qualità ma un gusto personale) è che nelle tagliate di pesce metterei un po’ meno salsa di soia lasciando al cliente la possibilità di aggiungerla secondo i propri gusti. Veramente pollice in su!
Visitatore4/5
25/12/2017
Una sicurezza. Locale abbastanza piccolo, senza parcheggio auto, ma nelle vicinanze si trova senza problema. Piccoli assaggi, tutti buoni. Locale abbastanza curato, servizio buono. Pesce tutto buono. Consigliato.
Visitatore4/5
20/12/2017
Son tornato con mia moglie, il servizio è un po' lenta, ma la scelta è ampia, e la qualità è notevolmente migliorata. Sia gli involtini (fritti molto bene), alghe (particolari rispetto a quelle di altri posti in cui sono fluorescenti), zuppa piccante ma diversa dal solito, anche il vino bianco era buono (non come la prima volta)
Visitatore3/5
02/12/2017
Siamo andati a cena in 2 coppie con Groupon,buon sushi,gentili nel servizio e buona qualità del pesce. Ho trovato molto buoni i piatti cotti,zuppa, involtini primavera,ravioli,gamberi e pollo cotti in diversi modi erano molto buoni. All you can eat (senza contare Groupon) molto valido e superiore in qualità di molti altri. Ci ritornerò sicuramente.
Visitatore4/5
30/11/2017
Ottima cena, il locale non è il massimo visto anche qualche problema di aspirazione fumi... comunque ottima cena!!
Alessandro R4/5
30/11/2017
Cibo decisamente sopra la.media dei ristoranti similari, cosi come i prezzi a listino. Piatti curati, non particolarmente abbondanti. Diventa ragionevole con la formula all you can eat. Ambiente moderno, curato, pulito ma troppa puzza di fritto e di cucina nel locale...
Visitatore4/5
26/11/2017
Sono stata in questo posto con un buono Groupon e ho mangiato con la formula all you can eat. La qualità del cibo è buona, la cameriera molto gentile. Unica nota negativa un po’ troppo odore di fritto nel locale.
Visitatore4/5
20/10/2017
Il solito ristorante giapponese gestito da cinesi con formula all you can eat? Anche, ma non solo...il ristorante è piccolo, carino, pulito e tranquillo... Il cibo è mediamente buono con punte di eccellenza come gli urumaki speciali "felicità" numero 77. A livello di altri buoni ristoranti come Ippoh o Yumi. Servizio molto gentile, un po' lento ma solo nei riordini...da provare.
Visitatore5/5
07/10/2017
Sushi Buonissimo, uno dei più buoni che abbiamo provato... offre la formula all you can it...personale gentile..soddisfatti
Lorenzo D5/5
06/09/2017
cenato piu' volte sia con amici che con la famiglia location carina pulita servizio cordiale e disponibile buonissimo sushi
Andrea M5/5
15/08/2017
Abbiamo scoperto questo ristorante tramite Groupon, e siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Tutto molto buono, ci torneremo sicuramente! Personale cordiale e veloce.
Visitatore5/5
14/08/2017
Il migliore ristorante sushi della provinxia di vicenza,per qualità/ prezzo provato da me.ambiente non molto grande ,positivo per i tempi di attesa.unica pecca mancava il sapone in bagno.
Visitatore4/5
24/07/2017
Sono stato parecchie volte in questo locale e non ho mai avuto nulla da appuntare.. unica pecca forse il servizio un po' lento e "disorganizzato" durante le cene con il pienone. Per il resto qualità del cibo, del pesce e delle fritture più che buono: tutto preparato al momento è sempre presentato con cura. Ottimo per un pranzo alternativo o cena in compagnia. Locale datato, semplice ma pulito (cosa molto importante secondo il mio punto di vista).
Visitatore5/5
11/07/2017
Sono stata in questo ristorante grazie ad un coupon groupon...esternamente non ispirava molto il locale, una volta entrati invece ho cambiato idea...locale piccolino e carino, personale gentile e sorridente. Cibo discreto, formula all you cane eat...buono sia il sushi che i piatti cinesi. Nelle recensioni precedenti che ho letto in molti si sono lamentati della lentezza del servizio, io devo dire invece che sono celeri! Per me è un posto da consigliare...alla prossima!
X