Mexicano Hot Cactus a Vicenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mexicano Hot Cactus (Vicenza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
10/07/2019
Cenato con un collega in quanto passavamo da quelle parti per motivi di lavoro. Locale carino e ben tenuto, ma quasi totale assenza di parcheggio adiacente. Il personale è molto gentile, il servizio però era lentissimo, mezz'ora per l'antipasto e altrettanto per i piatti dopo l'antipasto. Era la prima volta in un mexicano, quindi non saprei fare confronti, piatti abbondanti e generosi, però poca carne e moltissime verdure, credevo dovesse essere il contrario. È stato difficile smaltire il tutto, piatti un po' pesanti da digerire.
Visitatore3/5
01/07/2019
Non sono stata proprio soddisfatta di questa cena, mediocre un po' tutto: mediocre il servizio perché, anche se molto gentili e carini i gestori, i piatti arrivavano sempre spaiati e mangiavamo a turno! Mediocre il cibo perché poco curati i piatti e sapori poco definiti. Io personalmente ho trovato il cibo un po' pesante, sicuramente la questione è soggettiva. L'ambiente d'altra parte è carino e arredato simpaticamente. Secondo me è un locale più adatto a compagnie che a coppie.
Visitatore5/5
15/06/2019
Un paio di giorni fa ho avuto la possibilità con la mia famiglia di usufruire del coupon di groupon in questa struttura. Abbiamo trovato il locale molto accogliente e colorato, il personale molto gentile e preparato. I piatti erano veramente ottimi, porzioni abbondanti e di ottima qualità. L’unico punto a sfavore è che il ristorante si trova in una zona di periferia.
Visitatore3/5
12/05/2019
Abbiamo cenato in questo ristorante con un buono groupon cosa che generalmente non utilizzo. Infatti Non sono stata molto soddisfatta : Ho notato subito la diversita’ di trattatamento : quando abbiamo ordinato della sangria non hanno portato i calici come hanno fatto nel tavolo a noi vicino ma solo un bicchiere a testa che doveva servirci sia per l acqua che per la sangria . Questo inizio gia’ non mi diceva nulla di buono. Alla richiesta di un bicchiere per la sangria mi sarei aspettata i calici come all’altro tavolo e invece ci hanno portato ancora gli stessi bicchieri per l’acqua, Gli antipasti non erano male ma il piatto principale era a mio avviso esageratamente piccante ,puo ‘ essere pero ‘ che non sono abituata a mangiare messicano. Concludendo considerando il servizio e la totale non professionalita’ del personale , le portate e per ultimo i servizi igienici che lasciavano a desiderare credo che la mia valutazione arrivi alla sufficienza ma non mi sento di consigliare questo locale. Credo che in citta ‘ ci siano ristoranti con menu’ messicano piu ‘ qualificati .
Angie S2/5
12/05/2019
Siamo andati una sera a mangiare in questo ristorante perchè dove mangiamo messicano abitualmente era pieno. Abbiamo aspettato 30 minuti per l arrivo dell'ordine. Di solito eravamo abituati a delle tortillas con salse durante l attesa. Qua zero. Come antipasto 4 jalapeños contati. Abbiamo ordinato chili e burrito. Il Burrito era fatto su una tortillas piccola tagliata a metà, accompagnato da riso al pomodoro riscaldato (mi ha evocato i gusti della mensa delle elementari).Zero salse di accompagnamento. O meglio, erano disponibili ma alla modica cifra di 2.50 l'una quando dove andiamo di solito sono comprese. Il chili non era niente di che, anche qua zero salse (mi hanno detto che non ci vanno) e 3 tortillas contante. Mediocre il cibo per la cifra spesa non vale la pena. Chi lascia la strada vecchia per quella nuova, sa cosa perde ma non sa cosa trova.
Visitatore4/5
09/03/2019
Non scrivo mai recensioni ma qua li merita .... bravi e gentili tutti .... cibo buono .... apprezzato veramente..... prezzi giusti .... consiglio .....
Visitatore5/5
24/02/2019
Serata piena di sorprese, antipasto e sorbetto offerti, piatti molto buoni e dessert unici, location molto coinvolgente e adatta al tipo di ristorante. Consiglio vivamente!! 😋
Visitatore5/5
02/02/2019
Locale caldo e accogliente il mangiare direi ottimo, titolari e personale gentilissimi...da tornarci quanto prima...
Corrado L4/5
24/01/2019
Siamo stati con amici a cena e ci siamo trovati molto bene. Il cibo è stato abbondante e buono. Il servizio accogliente e disponibile. Consiglio per cena alternativa e per passare una serata tranquilla in compagnia.
Visitatore5/5
18/01/2019
Locale molto bello e particolare. Personale gentile e disponibile. Cibo tutto molto buono, bella presentazione dei piatti e porzioni abbondanti. Ottima esperienza, sicuramente da ripetere!!! Aggiungo che siamo andati con un voucher Groupon e il trattamento è stato al pari degli altri ospiti .... Bravi!!!
Andrea B3/5
11/01/2019
Locale situato davanti la caserma Ederle, abbastanza carino e tranquillo. Abbiamo cenato con Groupon, le pietanze dal sapore messicano e personale gentile.
Visitatore4/5
06/12/2018
Posto accogliente, ben curato e pulito, nelle due sale continui richiami alla coloratissima festa dei morti con bandiere, quadri e cappelli. Menù ben assortito, ottimo rapporto qualità/prezzo, ancor più conveniente se prenotato con groupon. Il personale è cordiale e disponibile nel consigliare le pietanze. Noi ci siamo stati di giovedì, locale non particolarmente affollato quindi ottimo anche per una tranquilla cena in coppia.
Visitatore3/5
27/11/2018
Abbiamo cenao in gruppo, cibo interessante , diverso dal soliuto, servizio lascia a desiderare,dimenticanze etc. ma diversi di noi per tre giorni hanno avuto qualche problema all'apparato digerente.. abbiamo mangiato per lo più " combo classico" condigliatoci e bevuto alcuni acqua , altri birra, altri Margherita..
Visitatore4/5
24/11/2018
Non conoscendo la cucina messicana ci siamo affidate alla cameriera che è stata simpatica e disponibile a consigliarci. Da tornare per provare altre specialità!
Visitatore4/5
09/11/2018
Bel locale tranquillo e rilassante, ambiente allegro e colorato. Cibo molto buono, personale cortese e prezzi assolutamente accettabili. Da provare!
Visitatore5/5
07/11/2018
Cena di coppia. Cibo ben preparato e locale accogliente. Nonostante preferisco la cucina tradizionale mi ha fatto piacere assaggiare piatti da oltre oceano
Visitatore4/5
29/10/2018
Fantastico posto pietanze molto buon, scelta menù non molto varia. Personale accogliente e gentile. Posto pulito e caratteristico, non affollato. Prezzo molto buono. Se si mettesse foto nel menu o qualche spiegazione sarebbe più semplice scegliere. Per il resto una bellissima sorpresa dove non ero mai stata anche se sono di Vicenza e pensavo di essere stata in tutti i messicani.
Visitatore3/5
03/10/2018
locale fuori Vicenza, piatti messicani molto buoni, è aperto da moltissimi anni, a mio avviso il locale avrebbe bisogno di una risistemata, comunque se si cerca il buon cibo lo si trova. Consiglio ti tinca poblana a chi piace il piccante.
Visitatore4/5
22/09/2018
Il locale anche è un po' datato. Molto apprezzati i piatti del menù accompagnati da una buona birra e per questo motivo il giudizio è positivo. Il servizio è nella media.
Visitatore5/5
30/08/2018
Abbiamo cenato in questo ristorante di sabato sera. Locale accogliente, in stile messicano e cibo buonissimo. Era la prima volta per noi, ma sicuramente torneremo. Consiglio la prenotazione telefonica. Complimenti alla gestione.