Mexicano Hot Cactus a Vicenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mexicano Hot Cactus (Vicenza).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Loris Nogara5/5
17/07/2021
Per noi il miglior ristorante messicano di Vicenza...al di sopra della blasonata concorrenza in fondo alla strada! Riconfermato per il nostro anniversario, merita 10000 stelle, altro che 5! Spazio accogliente e dall'aspetto tipico, ottimo giardinetto esterno, servizio puntuale e attento! E il cibo...beh...siamo estremamente soddisfatti, come sempre! Grazie Hot Cactus, a presto!
Viorica U.5/5
04/05/2021
Lo staff è stato molto gentile, il cibo è buonissimo, se avrò voglia di cibo messicano andrò sempre da loro, non mi hanno mai deluso.
paola bianucci5/5
06/09/2018
Ogni tanto è sempre piacevole passare una serata assaggiando le specialità messicane al ristorante Hot Cactus di Vicenza sia assaporandole al ristorante che tale away. L'ambiente è piacevolissimo, mette allegria ed il personale è gentilissimo e sempre pronto a soddisfare ogni esigenza. Ottimi i peperoni jalapegno farciti di formaggio come tra gli antipasti totopos y salsa..enchilada tinga...e dolci favolosi..da provare ..tutti!!! Buon appetito!!!!
Denis Mondardo2/5
06/08/2021
Le porzioni sono abbondanti e il servizio è veloce, ma il cibo non è paragonabile ad altri ristoranti in città e la birra alla spina è pessima.
Isabella Crestani4/5
26/03/2019
Locale molto accogliente e allegro grazie ai tanti colori presenti al suo interno. Personale cordiale e servizio veloce. Cibo saporito e gustoso. Consigliato se si vuole provare del buon cibo particolare e tipico messicano.
Roberto Pegoraro4/5
06/08/2018
Locale molto caratteristico, cibo buono ed hot in puro stile Messicano! Consiglio sicuramente agli amanti del genere magari approfittando di un Groupon per poter degustare la vasta selezione del menu. Personale amichevole e cordiale, prezzi nella norma.
Massimiliano Imberti4/5
22/10/2019
Buona cena, ne ho provati di ristoranti messicani, anche a Tijuana, e qui il cibo è buono, non il migliore di sempre ma buono. Porzioni belle abbondanti! Prezzi ottimi e oltretutto con una prenotazione TheFork ho avuto il 30% di sconto! Frozen Margarita alla Fragola poco carico di tequila e un po troppo dolce. Alla fine 4 stelle, probabilmente ci tornerò!
Michela Anna Liotto3/5
07/07/2021
Locale carino, colorato, festoso. Personale datato perciò molto competente. Se non sai cosa mangiare, chiedi e ti sapranno consigliare al meglio secondo le tue esigenze ma soprattutto i tuoi gusti. Ma con la riapertura prezzi ritoccati piatti dimezzati e poco saporiti
CHIUDI
CHIUDI