Hosteria Al Gallo - Enoteca a Vicenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hosteria Al Gallo - Enoteca (Vicenza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
10/08/2019
locale molto bello titolare simpatico e professionale, purtroppo mi sono incontrato con un barista barbuto, maleducato e scortese al quale consiglio di andare a lavorare in stalla.
Visitatore5/5
27/06/2019
Vasta scelta di panini gourmet con ingredienti ricercati. Anche le bruschette,i fritti e le birre non sono per nulla da meno..aggiungendo il tutto alla simpatia dei gestori Marco e Giovanni non si può non far tappa in un’osteria storica di Vicenza. Unica pecca i titolari tifano juve 😄 (si possono vedere tutte le partite di calcio). Super consigliato per tutte le età sia in coppia che in compagnia.
Visitatore5/5
24/05/2019
Devo fare i complimenti ai loro hamburger, Li ho provati tutti, uno meglio dell’altro, a partire dalla qualità della carne. Il plus sta nella location storica a due passi dal centro. Ottime pure le birre e la selezione dei vini al calice. Bravi....
Visitatore5/5
13/03/2019
Avevo sentito parlare bene di questo posto da alcuni amici, così ho deciso di prenotare e andare ad assaggiare i loro rinomati panini... Fatalità proprio durante una partita di Champions (Juventus - Atletico Madrid). Devo essere sincera, all’inizio ero un po’ preoccupata che gli abitués del locale fosse irrequieti, invece è stata una piacevolissima serata. Siamo arrivati quando ancora non c’era troppa gente. Ci fanno accomodare di sopra in un adorabile soppalco dal quale possiamo vedere la partita, ma intanto io osservo il locale e intorno a me vedo affettatrici storiche, attrezzi da lavoro, targhe di diversi anni... Si sente che c'è storia. Ci consegnano il menù, anche questo molto curato, con la storia delll’hosteria e con le varie proposte. Prendiamo un affumicato e un classico, e due birre volpe spaziale. Beh che dire, gli hamburger veramente ottimi! Il contorno di patatine skin on o polenta fritta completa l’opera. Cottura media a mio parere perfetta, ingredienti di buona qualità e sapori innovativi. Anche la birra ci è piaciuta molto, ma probabilmente torneremo per sperimentare! Conto totale circa 25€. Fantastico
Visitatore5/5
03/03/2019
Posto piccino ma giusto, assicura quell'intimità informale che pochi posti hanno da offrire. Cibo ottimo.
Visitatore5/5
08/12/2018
Hamburger davvero speciali serviti con contorno a scelta tra polenta fritta, insalata e patatine. Buono anche quello vegano. Birre ottime alla spina e buona scelta anche fra le birre in bottiglia, praticamente tutte artigianali. Locale accogliente. Prezzi in linea con la qualità delle proposte. Consigliato!
Visitatore4/5
05/12/2018
Il locale si presenta piccolo all'ingresso, c'è una predominanza del legno nell'arredamento quasi stile baita di montagna, carino da vedere, poi c'è un soppalco e le stanze di sotto più capienti. La birra è davvero buona, specialmente la Pale Ale alla spina. Buoni i panini e gli affettati. Prezzi in linea con la qualità del cibo.
Visitatore4/5
11/11/2018
Cena piacevole tra amici, hamburgher buoni e buona selezione di birre artigianali. Contorni compresi nella portata a scelta tra patatine, polenta fritta e insalata. Prezzi leggermente alti ma considerata la qualità ci può stare.
Visitatore4/5
15/10/2018
L'unica pecca che potrei individuare è di tipo logistico, in quanto è difficile trovare parcheggio, specie nel weekend. Per il resto, bella e suggestiva posizione sotto i portici a pochi metri da Villa Capra meglio conosciuta come la Rotonda, ottime birre, deliziosi spunciotti e hamburger superlativi! Un punto in più per la zona soppalco, intima e soffusa. Una certezza fuori dai soliti pub e dai soliti locali del centro storico!
Visitatore4/5
02/10/2018
Cibo ottimo.. Staff simpaticissimo.... Ci ritorneremo sicuramente.. Locale caratteristico arredato con gusto
Visitatore5/5
01/09/2018
Hamburger gourmet da ristorante stellato, ingredienti davvero originali e ricercati e di qualità, birre selezionate, prezzi contenuti musica dal vivo, giardino estivo, personale gentile,clientela di età diverse, ambiente cartteristico caldo e accogliente, possibilità di vedere le partite sky/dazn. Consigliato vivamente!! Gli hamburger sono davvero introvabili altrove da provare almenouna volta!
Annalisa C5/5
13/07/2018
ottime birre e la cucina è molto curata, il proprietario è molto preparato ed attento alle esigenze dei clienti
Enrico O5/5
23/03/2018
Hambuerge a gourmet da ristorante stellato, birre selezionate con gusto (consiglio la Pale Ale alla spina profumata e non troppo forte), musica dal vivo, clientela socievole e di età diverse, ambiente cartteristico e accogliente!
Visitatore5/5
12/03/2018
Venerdì sera, siamo stati con una coppia di amici americani in questa hosteria da loro consigliata per hamburger da intenditori! È stata veramente una piacevole sorpresa. Effettivamente l’hamburger classico era ottimo: carne di livello, cipolla caramellata il giusto....😋! Il tutto accompagnato da ambiente originale e musica dal vivo. Consigliatissimo!!!!!!
Visitatore3/5
08/03/2018
Il locale è carino e accogliente, con uno stile mix tra pub inglese e osteria veneta. Nel we suonano musica dal vivo. Buone birre e una scelta discreta di cose da mangiare.
Visitatore5/5
08/03/2018
Una delle "hostarie" più antiche della Veneto che risale alla metà del 1400. Il luogo esatto dove il generale Radeztky nel 1848 si sedette per assistere alla sfilata delle truppe del Regno Lombardo-Veneto vittoriose sull'esercito sabaudo che tentava di invadere i territori veneti e dove fu eseguita per la prima volta la famosa "Marcia di Radeztky" di Strauss padre dedicata proprio al generale austriaco. Locale rinomato per aperitivi ma anche per cene fast-food con gli amici. Ottimi hamburger e superlative le bruschette. Buona la scelta di vini del territorio (Custoza, Gambellara, Ribolla, Durello brut), birre artigianali e di importazione. Bravi i titolari che valorizzano il locale con prodotti a km 0 e con la storia veneta.
Marco B5/5
12/12/2017
Siamo stati di recente sabato sera con amici in occasione della partita e ci siamo trovati bene come sempre,sia per l'ottimo cibo che per la simpatia e gentilezza.Unico neo negativo della serata è stato il tavolo vicino che non faceva che lamentarsi di continuo,complimenti ai ragazzi che hanno gestito molto bene la situazione scusandosi e offrendo anche delle birre.Sicuramente consigliato
Visitatore5/5
11/12/2017
Ho prenotato il tavolo per vedere la partita. Personale gentilissimo! Locale tutto pieno. Per questo motivo abbiamo aspettato un pochino più del solito ma decisamente ne è valsa la pena! Dei nuovi panini non si riesce a sceglierne solo uno... golosissimi! Una buona birra, chiacchiere con gli amici, la partita e il tempo è volato!
Visitatore1/5
09/12/2017
Prenotato con amici per guardare la partita e mangiare un buon panino...organizzazione pessima, dopo aver aspettato una vita ci dicono che la nostra comanda è andata persa..invece di rimediare ci mettono come ultimo ordine da fare..risultato a fine partita ancora gente che deve mangiare..e invece di scusarsi ci dicono che non è colpa loro se siamo arrivati tutti insieme!! Ma dico..sai che hai dei tavoli prenotati per la.partita..ovvio che arriviamo tutti insieme per l'inizio genio!!! Preparati!!! Servizio inesistente!! Era un continuo chiamare..ma daiii..ma la cosa peggiore è che non ci sono state scuse..si poteva sicuramente gestire meglio..no...a mangiare sicuro non ci tornerò..
Visitatore5/5
23/10/2017
Locale a due passi dal centro cittadino. Curato nei dettagli, con spazi interni ed esterni. Cibo e birra buoni. La vera anima è il personale; se vi piace trascorrere del tempo chiacchierando e divertendovi è il posto adatto. Aperti sempre e fino a tardi in un posto comodo a tutti (elemento da non sottovalutare, dato che in centro città non si trova nulla di simile a certe ore e a portata di "auto").
CHIUDI