Trattoria Da Tullio a Vicenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Da Tullio (Vicenza).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francesco Razza5/5
22/08/2021
Una location un po' datata, sembra di entrare in una trattoria anni 80,per questo, secondo me, molto affascinante. Il cibo molto buono e il personale, gentile e disponibile mi fanno dare cinque stelle. Prezzi nella norma
Alessandro Ballarin5/5
23/08/2021
Locale tranquillo che può vantare prodotti di carni particolari e diversi dal solito. La qualità si sente. Servizio fantastico in quanto veloci e sempre molto gentili. Per un momento di relax davanti una buona tavola, è il posto giusto.
Francesca Stifano4/5
09/06/2021
Trattoria situata alla periferia di Vicenza in un contesto tranquillo. Personale gentile. Buone le porzioni e gustose
valentina de franceschi3/5
21/07/2021
Piatti tipici delle trattorie venete; bigoli all'anitra, fettuccine ai finferli, antipasto di salumi con sottaceti, grigliate, faraona ripiena, coniglio ecc. Alcune aggiunte originali come i maccheroncini pesto, ricotta e pomodorini. Si consigliano di più le carni stufate che alla griglia. I primi buoni ma dipende, una volta abbiamo trovato le fettuccine un pochino secche. Vino bevibile. Tutto sommato niente di speciale. Sopra la media le carni stufate come lo spezzatino di musso o bisonte.
Rossella Merici5/5
16/07/2021
Abbiamo mangiato molto bene. Atmosfera tranquilla e piacevole. Staff professionale e molto gentile. Consigliato!
Mateo Guevara5/5
08/08/2021
OTTIMA TRATTORIA ....pietanze buone e giuste quantità!!! Saltate gli antipasti e buttatevi su primi e secondi,contorni idem!!! Bella pergola esterna....da visitare!!!
Paola Artico5/5
18/07/2021
Piatti buonissimi, servizio veloce, personale gentilissimo e cordiale
Michi Berini4/5
18/07/2021
Tavoli all'aperto. Parcheggio. Servizio veloce. Personale gentile. Prezzi modici. Ho mangiato bene. Qualità allineata al prezzo.
CHIUDI
CHIUDI