Sushi Il Milione a Vicenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sushi Il Milione (Vicenza).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Luca Laurano5/5
09/02/2020
Seppur tagliato fin troppo spesso é senza alcun dubbio il miglior sashimi che io abbia mai provato, lo giuro. La freschezza del pesce è più che eccellente, e ciò rende i piatti una prelibatezza. Il menù è molto variegato e propone accostamenti molto azzardati e allo stesso tempo di ottima riuscita. Se passate fateci un pensierino, e gustatevi il miglior sushi della zona. Consigliato :)
Davide Maistrello5/5
29/12/2019
Popolarissimo AYCE di sushi in zona Stadio (in realtà con possibilità di menu alla carta in orario serale). Ci sono stato un venerdì a pranzo e devo dirmi soddisfatto dell'esperienza: ottimi i nigiri e i teriyaki, imbattibili gli spaghetti soba ai gamberi. Se piace il genere vale sicuramente la pena.
Roger Crosara3/5
12/04/2019
Meglio prenotare. Varietà piuttosto ampia, specie l'anguilla e le uova di pesce che da altre parti non ho trovato. Cameriere cortese e preciso. Onesti nel dire che le porzioni sono piccole, ma c'è da dire a favore che é davvero "all", nessun limite, neanche con gli spagnoli che avevamo al tavolo dietro dove un ragazzo ha ordinato mezzo menù in modo sistematico. Percui ottimo per assaggiare un po' di tutto. Incoraggio la cassiera ad aggiungere qualche sorriso. Grazie davvero alla cameriera che ci é corsa dietro sotto la pioggia per darmi il cellulare lasciato al tavolo. Migliorabile il vino sfuso ed il patio (isolato con il nastro adesivo).
Nichok -945/5
29/12/2019
Trovato per consiglio di secondi, assicurato come uno dei posti migliori a Vicenza, onestamente? Approvato! piatti proporzionati, freschi, controllati, soprattutto la pulizia e cura nella lavorazione de pesce, che è un pregio indispensabile per la lavorazione gastronomica. Il personale e lo stuff, gentile e disponibile, nonché giovane e educato, spero di tornare presto perché come in foto hanno cura e tradizione, mischiato a un sapore originale e un ottimo controllo del prodotto.
Andy Bettanin4/5
18/03/2019
Esperienza a due super positiva con un locale non molto capiente ma che sopperisce pienamente con qualità e cortesia ne servizio ma soprattutto nella qualità delle materie prime e nella preparazione dei piatti ! Menu formula all you can eat ad un prezzo concorrenziale.
sara de Gemmis4/5
26/01/2019
Uno dei miei due giapponesi "all you can eat" preferiti in città. Varietà non solo di tipologia ma anche di ingredienti. Uno dei pochi all you can eat che offre anguilla! Servizio veloce anche al secondo turno, che non guasta. Pecca: location bruttina e, devo dire almeno per ieri sera, non ben riscaldata. Consiglio di rivedere l'isolamento termico dell'ambiente😉
Barbara Sini5/5
17/06/2021
personale gentile , carino il locale e ho mangiato anche molto bene
jessica esposito5/5
29/08/2019
Ci sono andata a pranzo con un'amica e mi sono trovata benissimo. Entrambe abbiamo preso il menù a pranzo fisso e adoro come ci hanno servito e i piatti che ci sono arrivati. Il sushi erano di buona qualità e fatto molto bene e i noodles che ho ordinato erano buonissimo il prezzo anch'esso buono, nella media. Ci ritornerò sicuramente
CHIUDI
CHIUDI