Il Querini Da Zemin a Vicenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Querini Da Zemin (Vicenza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
21/02/2020
Locale molto elegante, atmosfera rarefatta e signorile. Tutti i dettagli sono molto curati: arredamento, mise en place delle portate, pane (fatto da loro), servizio; tutto ricercato ed elegante. Personale professionale e preparato e servizio di un certo livello. Menù molto contenuto con piatti raffinati, ben preparati e con abbinamenti di sapori non comuni. Sono attenti ad utilizzare materie prime di qualità.
Pupin M5/5
30/12/2019
Quest'anno abbiamo ripetuto l'esperienza già avuta un paio di anni fa di pranzare il giorno di Natale da Zemin. Notissimo locale a Vicenza, alla prova del 25 dicembre è sempre vincente. Il posto è molto comodo da raggiungere e il parcheggio è capiente. Come sempre l'accoglienza è stata impeccabile, con personale preparatissimo, sempre cordiale e molto attento al cliente. Il menù era disponibile sul sito ed è stato all'altezza delle aspettative. Il cotechino dell'antipasto era molto gustoso e al tempo stesso leggero. Ottima la scelta dei passatelli, al tartufo, ben abbinati al seguente risotto alla zucca. Buoni i tortelli a seguire e ottima la tagliata di vitello, tenera e molto saporita. Il dolce ci ha sorpresi con la mousse al cioccolato nella cialdona di mandorle, un'abbinata che abbiamo gradito moltissimo. I vini proposti ci hanno pienamenti soddisfatti, soprattutto lo chardonnay, lo abbiamo poi cercato per acquistarlo per casa nostra. Il conto era perfetto, come pure i tempi del servizio rispettati, aspetto rilevante data l'occasione; il locale era ovviamente strapieno. Ci torneremo, anche al di fuori di ricorrenze così speciali!
Visitatore5/5
27/12/2019
Pranzo di Natale ottimo. Ci è piaciuto il menù perché diverso dalla stretta tradizione senza essere troppo sperimentale. Il servizio è avvenuto in tempi adeguati (e non biblici come temevo visto la giornata “calda”). I camerieri solleciti e discreti ripassavo per il bis di ogni pietanza. Rapporto qualità/prezzo ottimo.
Visitatore5/5
24/12/2019
Cibo buono, con ottima scelta anche per i celiaci, e personale gentile e disponibile. Ci torneremo sicuramente volentieri!
Visitatore5/5
20/12/2019
Trovato per caso in occasione di una trasferta calcistica a Vicenza ed è stata una piacevolissima sorpresa. Ottimo servizio, ottima cucina, ottima cantina e prezzi assolutamente conformi alla qualità ricevuta. Non mancherò di ritornare.
davide d5/5
04/11/2019
Abbiamo alloggiato presso hotel Da Porto e il ristorante è adiacente alla struttura. Abbiamo mangiato molto bene. Non molta scelta ma questo è sinonimo di qualità e freschezza della materia prima cucinata superbamente. Personale accogliente e disponibile. Da ritornare sicuramente.
Visitatore5/5
30/10/2019
Sono stata con il mio ragazzo a cena, che dire.. spettacolare! Gli gnocchi ripieni con asiago con cime di rapa e tartufo una vera bontà! Mise en place molto elegante e raffinata, ottimo servizio! Conto giusto! Passerò con amici a provare anche il loro nuovo bistrò, sono stata stupità anche del loro menù con lievitate invitanti e hamburger anche per i senza glutine!
Visitatore5/5
30/10/2019
Serata per staccare infra settimana...locale sempre bello e curato,servizio impeccabile e cibo favoloso!
Visitatore5/5
30/10/2019
Siamo tornati in questo ristorante, e come sempre sono riusciti a sorprenderci. Se siete alla ricerca di un ristorante ricercato il posto adatto a voi. Uno dei migliori a Vicenza . DopoesseGiapponabbritrovatmanzo Kobe, vicinato divinamente
Gabriella W4/5
09/10/2019
Noi andiamo tutti i giorni a pranzo da loro, abbiamo una convenzione aziendale, molto gentili tutti, piatti sempre buoni, ottima scelta si mangia bene
Visitatore4/5
18/09/2019
Io e mia moglie a cena abbiamo voluto provare questo posto, locale elegante, di classe. Da bere un Nussbaumer Gewurztraminer 2017 Cantina Tramin Kellerei, molto buono. Ci è stato offerto un prosecco, abb. buono e una entré di quenelle di gambero e sotto patata viola e corn di patata(gradevole). Servizio impeccabile. Abbiamo entrambi preso un crudo misto di pesce composto da: ostrica (fresca e buona), gamberi blu (strepitosi) gamberi rossi (molto buoni) e gamberoni (molto buoni). Tonno (eccellente, con un filino d'olio ha esaltato di più il sapore), aragosta (non malvagia), caviale in uova di salmone (molto buone) e di lompo (ottime), la seppia era fresca ma non mi ha detto molto. Comunque tutto freschissimo. Abbiamo proseguito poi con un Risotto con crema di finocchio, ostrica croccante, gambero rosso crudo,perle di balsamico e finocchio caramellato (mi aspettavo un po' di più, i gusti han cominciato ad arrivare verso la fine). Come dolce Ravioli pasta fresca con crema al mango (i dolci purtroppo non li ho apprezzati tanto). Il dolce è stato accompagnato da un Gewurztraminer passito (questa è stata veramente un ottima sorpresa)
Visitatore5/5
11/09/2019
Sono stato in questo ristorante a cena x 2 sere, bel locale, servizio professionale e simpatico, qualità del cibo buona, ottima la Kobe.
Visitatore5/5
04/09/2019
Ambiente familiare cucina innovativa ma non troppo materie prime eccellenti cordialità nel servizio e nel consigliare il menu da parte della signora marilisa cibo ottimo e le proposte ti mettono in difficoltà nella scelta il menù degustazione ti aiuta ma ti viene voglia di assaggiare tutto dagli antipasti ai dolci lo consiglio a tutti quelli che vogliono passare una bella serata o un buon pranzo,feste ed eventi curati e di effetto per fare in modo che i commensali siano a loro agio tra le proposte offerte.il cibo e la miglior cura per il corpo e lo spirito e il querini e il posto ideale dove trovare tutto ciò ci torno sempre volentieri e invito tutti a venire per provare buone sensazioni a tavola
Visitatore5/5
01/09/2019
Sono venuta altre volte a mangiare qui ma sempre con cene organizzate e menù fisso, ottimo. Ma oggi per la prima volta ho mangiato a la carta, eccezionale veramente, piatti ricercati e raffinati, qualità e presentazione dei piatti top. La gentilezza e professionalità della Signora una garanzia. Ho mangiato spaghetti capesante e bottarga di tonno e piovra. Dolce particolare, tutto speciale.
Bettina L5/5
31/08/2019
Piatti strepitosi e ricercati con prodotti di ottima qualità: carni particolari come il canguro e il Kobe, ma anche baccalà nelle sue varianti e proposte di pesce: per me il piatto TOP è la piovra. Attenzione particolare anche al pane e alle proposte dei dolci. Io sono golosa e ho optato per un solo dolce (una fantastica Pavlova!) ma tornerò sicuramente per gustare anche le altre proposte. Locale raffinato e curato nei particolari, menu spiegato con attenzione, servizio impeccabile. Vivamente consigliato per una serata da gustare in tutta tranquillità.
Visitatore5/5
23/08/2019
Ottimo in tutto... Proprietari gentilissimi e molto disponibili, cena abbondante e gustosissima.. Tornerò sicuramente...
Visitatore2/5
21/07/2019
Mi sono recata per pranzo pensando di trovare un ambiente raffinato ed elegante. Locale piuttosto freddo, personale senza divisa e professionalità, piatti insapori e poveri. Insalata povera e triste, pasta scadente, pesce duro e salatissimo. E il conto esagerato e scandaloso. Insomma una grande delusione...
Leonardo B5/5
09/06/2019
Siamo andati in famiglia e abbiamo preso un ottima pizza di antipasto. In seguito abbiamo ordinato degli ottimi hamburger con tartar di tonno e altri con carne e bacon. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Giovanni C5/5
14/04/2019
Erano anni che i miei compagni di classe mi chiedevano di organizzare una rimpatriata tra amici, finalmente quest'anno è stato possibile realizzarla. La scelta del Ristorante è stata laboriosa, vuoi perchè c'erano amici che venivano da lontano, vuoi perchè desideravo proporre un menù tipico, vuoi vuoi vuoi .......... la scelta è caduta sul "Querini" per due semplici motivi: il ristorante fa parte della "Magnifica Confraternita del Bacalà" e gli amici avevano aderito con entusiasmo alla mia proposta di metterlo nel menù. Il ristorante non si discute, sobrio quanto basta, molto pulito e accogliene, tavoli rotondi da 6 persone, tovaglieria in cotone pulitissima e servizio impeccabile con camerieri gentilissimi e molto disponibili. Il menù prevedeva un bis di primi (risotto agli asparagi di Bassano e ravioli di burrata con pomodoro e basilico) favoloso, bacalà alla vicentina come secondo veramente squisito e graditissimo dai 23 commensali, dolce della casa con prosecco, vino, minerale e caffè. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Concordemente ci siamo dati il prossimo appuntamento nello stesso locale fra due anni, per celebrare il &=° Anniversario dal Diploma. Per le comitive consiglio questo locale, importante contattare per tempo chi di dovere e concordare il menù.
Visitatore5/5
08/04/2019
Ottimo ed elegante Ristorante dove assaporare uno squisito baccalà alla Vicentina. Ambiente accogliente ed elegante. Piatti sfiziosi e ben curati. Personale gentile, disponibile e di classe. Consigliatissimo non solo per il Baccalà ma per tutti i piatti!!! Ottimo!
CHIUDI
CHIUDI