America Graffiti Diner Restaurant a Vicenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti America Graffiti Diner Restaurant (Vicenza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Gilberto F5/5
17/10/2019
Il locale è bellissimo, stile anni 50, il personale è gentile pulito e ordinato, i piatti sono sostanziosi e si paga il giusto. Dopo alcune volte che ci vado non ho mai avuto nulla da reclamare, non sbagliano le commesse e il personale è di buon umore
Visitatore1/5
16/10/2019
Sono stato con due miei amici per un dopo cena. Quando siamo entrati (21.30 circa) il locale era praticamente vuoto e c'erano parecchi dipendenti intenti a fare le pulizie. Nonostante ciò, dopo aver ordinato una fetta di torta, una banana split e un frappè, abbiamo dovuto aspettare un quarto d'ora per essere serviti e tutto ciò per scoprire che avevano finito le banane e quindi non potevo avere la banana split. Io mi chiedo come si possa avere così poca attenzione nei confronti del cliente: sarebbe bastato controllare prima di cominciare a evadere l'ordine se c'era la possibilità di preparare tutto e dare così modo al cliente di cambiare subito la sua scelta. Se avessi voluto ordinare qualcosa di alternativo avrei dovuto aspettare un altro quarto d'ora guardando i miei amici mangiare e loro avrebbero dovuto fare la stessa cosa con me successivamente. Altra cosa che mi ha dato molto fastidio è il trattamento ricevuto dalla cameriera: quando è arrivata pareva fosse scocciata dalla mia richiesta e che non fosse un problema suo aver finito le banane, un po' della serie "se ti va bene è così, sennò puoi anche cambiare locale". Personalmente non metterò più piede in questo locale, e consiglio agli avventori di starci alla larga per evitare di pagare cifre consistenti essere trattati come delle bestie.
Visitatore2/5
26/09/2019
Mio malgrado debbo esprimere giudizio negativo, i piatti che mi sono arrivati (insalata con pollo impanato e patatine fritte) mi hanno dato problemi a livello di glutine. chiedo gentilmente allo staff di verificare.
alessandro c2/5
03/09/2019
Strano come posto. Penso sia uno dei pochissimi locali dove servono anche cibo da fast food con tempi d'attesa infiniti. Possibile che per avere qualche cheesburger si debba aspettare più di un'ora? Sicuramente ci mettete tanto amore nel farli(non sono di certo cattivi), ma il resto del tempo, cosa fate in cucina? Per il resto: locale piuttosto pulito,personale simpatico e prezzi abbastanza nella norma. Il potenziale c'é, secondo me siete solo un po' disorganizzati. So che é facile parlare alle spalle e fare i draghi dietro alle tastiere, però mi sentivo in dovere di scrivere questa recensione, sperando possiate coglierla come una critica costruttiva. Saluti e buon lavoro
Stefania B4/5
27/08/2019
Ci siamo fermati una sera e abbiamo gustato ottimi hamburger,dolci a mio dire buonissimi serviti da ragazzi/e molto carini e disponibili.
Visitatore1/5
21/08/2019
Siamo andati 1 volta per curiosità,niente di così speciale,ho ordinato un piatto con piadina da riempire di carne e verdure,doveva esserci anche il riso ,quando è arrivata la cameriera mi ha detto "il riso lo porto dopo xché è ancora in forno" ,abbiamo fatto a tempo a mangiare tutti ma il riso non si è visto!!!il conto?nemmeno sono venuti incontro x togliere qlche €..... Carne non morbida,e hamburgher con gusto strano da olio cotto.....mi dispiace ma sarà l 'unica volta che mi vedono ,e di certo non lo consiglio.
Visitatore3/5
04/08/2019
Discreto. Il cibo è arrivato abbastanza in orario, un po' bruciacchiato però. Personale carino e quasi tutto simpatico. Ho ordinato un hamburger con patatine fritte e devo dire che potevano metterne un po' di più. Location 10. Tutto sommato consigliato.
Visitatore2/5
01/08/2019
Rispetto ad altre catene americane con prezzi molto simili, il cibo non si può certo dire che è preparato in modo eccellente: insipido, con cottura discutibile, si sente che le griglie dove cucinano sono sporche.. Costasse meno uno si accontenta ma così per me è bocciato
Visitatore1/5
14/07/2019
Trascorsa un'attesa di circa 40 minuti dopo aver ordinato, un cameriere si avvicina e ci chiede se avessimo già mangiato, rispondiamo di no e che stavamo aspettando da un po'. Dopo qualche minuto torna con i nostri piatti, ad una temperatura che andava dal tiepido al freddo. Di tre piatti, uno era molto buono, gli altri due mediocri: due bacon cheeseburger in cui scarseggiavano sia bacon che formaggio (in pratica, si sentiva solo il sapore della carne e della fetta di pomodoro). Dopo aver chiesto un refill di coca cola, e aver aspettato altri dieci minuti per averlo, il cameriere si avvicina distratto e versa due bicchieri pieni dritti in testa a uno di noi (amico straniero che visitava l'Italia per la prima volta). A parte il consiglio che ci sentiamo di dare al locale secondo cui sarebbe meglio assumere personale leggermente più qualificato, non avremmo aggiunto altro, se non fosse per la grossa risata che il suddetto cameriere si è fatto davanti a noi a fatto appena accaduto e con il collega due minuti dopo, finché noi ci asciugavamo le magliette nel bagno. Per scusarci ci hanno lasciato sul tavolo una porzione extra di patatine fritte -almeno stavolta erano calde! Siamo volati in cassa a pagare (sì, ci hanno pure fatto pagare), e tolte le bibite dal conto e saldato i debiti siamo usciti increduli ma con una grossa certezza: NON TORNEREMO PIU'!
Visitatore3/5
21/06/2019
Onestamente non sappiamo che parte prendere nello scrivere questa recensione. Siamo arrivati al locale un'ora prima della chiusura, ci saranno stati due tavoli occupati, forse tre. La birra non è stata spinata granché bene ed il personale era evidentemente stanco, non obiettiamo sul fatto che quando manca un'ora alla chiusura gli animi siano quello che sono, anzi. Il gelato della mia banana split sapeva poco da gelato e tanto da confezione. Il locale è molto carino e ben arredato, ma rispetto agli interni che sprizzano energia non si può dire lo stesso del clima percepito. Il cassiere invece è stato molto gentile e sorridente, decisamente apprezzato. Ci dispiace che rispetto alla scorsa volta che ci siamo stati (parliamo di quasi due anni fa) il locale si sia, diciamo, ammosciato un pochino.
Visitatore4/5
14/06/2019
Mi piace il fatto che questo locale offra una grande e diversa scelta di piatti che vanno dalla carne alla pasta o dal messicano all’hambuger. Ho assaggiato ,devo dire ,ormai quasi tutto quello che c’è nel menu e ogni volta sono rimasta soddisfatta,sopratutto per quanto riguarda gli hamburgers. È un posto alla mano e molto carino. Consiglio però di andare durante la settimana se non si vuole avere tanta gente attorno e non si vuole aspettare tanto per il cibo.
Visitatore2/5
28/05/2019
Siamo andati in 3 un sabato a pranzo. Bel locale, praticamente semivuoto. Bel menu, attesa di 20 minuti perchè il cameriere ritornasse a prendere le ordinazioni. In 5 minuti viene servita una persona, ma per gli altri due altri 20 minuti di attesa. E nonostante l'attesa, Cheese Burger semifreddo, formaggio ancora solido. Peccato, il locale meriterebbe, prezzi nella norma.
Daniela R5/5
19/05/2019
Ci sono stata ieri sera con la mia famiglia, locale sorprendentemente stupendo ,il personale simpatico veloce e preparato ( qualsiasi cosa chiedi sul cibo ti spiegano tutto ) cibo veramente buono . Complimenti
Adriano B2/5
19/05/2019
leggendo le recensioni negative, noto come queste siano dovute nel maggiore dei casi a un piatto mal riuscito,a un cameriere particolarmente maleducato o al proprietario indisponente, Vorrei fare una recensione, non spinto dal sentimento del momento, ma da una serena analisi delle cose. L'ambiente è molto carino, arredato stile anni 60,spazioso e pulito e con una zona dedicata ai giochi dei bambini. Moltissimi i tavoli ma, quel giorno a pranzo, molto pochi. Avevamo riservato per 9 e il tavolo era pronto. Due chiacchiere tra amici in attesa del cameriere. Attesa che si protrae per troppo tempo. I clienti da servire erano pochi. A ogni cameriere che passava chiedevamo di fare la comanda. Tutti rispondevano, arrivo subito. Finalmente ordiniamo!!! arriva il primo piatto e poi lentamente tutti gli altri. Quando è stato servito l'ultimo, il primo aveva già terminato di mangiare. Fosse per il cibo, il mio giudizio sarebbe stato " nella media" . Nulla di particolare da segnalare, per hamburger come in qualsiasi fast food se non il prezzo decisamente superiore.
Visitatore2/5
15/05/2019
Servizio lento con locale evidentemente vuoto (10 clienti) il cibo non si può dire che sia malvagio anzi...ma attendere 20 minuti un piatto e vedere camerieri con i telefoni in mano (continuamente)nel mezzo del servizio di certo fa pensare che l'attenzione verso il cliente non sia delle migliori... Poche scusanti. Qualità prezzo nella norma come qualsiasi catena, ma il servizio così trasandato non fa di certo voglia di tornare.
Visitatore5/5
13/05/2019
Tt perfetto con un atmosfera speciale.mega panini buonissimi e con prodotti di 1 scelta .lo consiglio a tutti x fare una cosa diversa dal solito.
Visitatore4/5
05/05/2019
Carinissimo locale arredato stile anni 50, servizio discretamente veloce vista la mole di lavoro, piatti buoni, ottime le carni, i dolci sono superbi. Una buona esperienza ad un prezzo adeguato lo consiglio.
Visitatore4/5
23/04/2019
Ho pranzato in questo locale con la mia famiglia in quanto una persona è celiaca! Bel locale, personale simpatico e attento al tema senza glutine e soprattutto un bel menù con numerose opzioni gluten free! Oltretutto il prezzo delle portate senza glutine non subisce i soliti ingiustificati rialzi di prezzo! Consigliato!
Visitatore5/5
18/04/2019
Tutto buonissimo.. Camerieri gentilissimi..cameriera Marina gentilissima ritornerò sicuramente a presto ragazzi
Anna T1/5
15/04/2019
“Sono andata di lunedi a pranzo a prendere un panino d’asporto u.s burgher...Locale praticamente vuoto, pago e aspetto. Al momento di mangiarlo non trovo la bustina di salsa che sempre mi trovo nel sacchetto e all’interno del panino non c’era il formaggio come da me ordinato è un filo solamente di salsa al formaggio . Mi spiace perché sono sempre andata molto volentieri al Graffiti ma oggi non sono stata contenta affatto.
X