Mcdonald's - Palladio a Vicenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's - Palladio (Vicenza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Lana B2/5
27/11/2019
Non vado spesso, ma ogni tanto mi piace per cambiare.Le mie ultime due esperienze sono state scarse. Nel cibo, bibite e servizio.Oltre alla lunga attesa, cibo tiepidinio, patate molli e freddine, questione "plastica" niente cannuccia ma coperchio in plastica nei bicchieri... si dimenticano sempre qualcosa e cosa che più mi ha schifato, il sacchetto piccolo di patatine buttate sul vassoio senza nemmeno una salvietta sotto!!!! Tosi! Anca NOOOOOOO!!!!! Non devo essere io a dirvelo, dovete farlo in automatico VOI, nemmeno ai cani!!!! Mi raccomando RESPONSABILI! Svegliamoci FORA OKKKKK!!!! E insegniamo l'educazione e cortesia ai dipendenti, compresi voi RESPONSABILI!!! No che rispondete che il sistema è cambiato facendo le smorfie, la pulizia e l'igiene non fanno parte del sistema! MC del Palladio mai PIU' forse quello delle Piramidi… PS: evitate di spazzare e alzare la polvere sotto al naso dei clienti, specie se mangiano, organizzatevi con l'aspirapolvere silenziosa! E i bagni puliamoli più spesso!
Visitatore2/5
24/08/2019
Vengo spesso a mangiare qui lavorando vicino e gli episodi di scortesia e mancata professionalità sono sempre più frequenti. Per un ritira-dopo ho dovuto aspettare 10 minuti buoni in piedi di fronte al bancone, con quattro delle ragazze in servizio che mi guardavano e tornavano a parlare tra di loro. Ad una certa un responsabile mi si è avvicinato chiedendomi se dovessi ritirare un ordine (avevo in mano lo scontrino del ritira-dopo, che non ha chiesto di visionare né niente) le ho detto di no e specificato perché ero lì. Mi ha chiesto se lo avessi già pagato, senza accertarsene. Ha chiesto ad una ragazza di preparare il mio ordine e si è messa a chiacchiere con un'altra collega. Da cliente non è carino vedere e sentire due dello staff che ridacchiano dicendo "hai visto quando collega x ha pianto?" Ho guardato il mio gelato venir messo sul banchetto interno ed ignorato per un paio di minuti, quando mi è stato consegnato intanto era bello che sciolto. Tra tutte l'unica che ho sempre visto trattare tutti i clienti con cortesia è sempre Melissa.
Veronica Z3/5
18/08/2019
Premettendo che condividiamo in pieno la lotta contro la plastica e che ancora non ci siamo provvisti di cannucce riutilizzabili personali da tenere in borsa, ma di sicuro lo faremo...riceviamo il vassoio con i nostri ordini al tavolo dopo aver ordinato dal totem, oltre al fatto che dovendoci sedere al piano di sopra siamo dovuti scendere a prenderci le salviette, ma pazienza, ci accorgiamo che di tre bibite non avevano messo alcuna cannuccia. Scendo al piano di sotto e chiedo tre cannucce, la commessa me ne da una sola, dico che noi siamo in tre e lei mi risponde "eh non le diamo perché facciamo la lotta contro la plastica". Benissimo...allora se fate la lotta contro la plastica innanzitutto dovete cambiare metodo di servire le bibite, perché io posso anche arrivare con la mia borraccia ma di sicuro se chiedo "mi metta la coca cola qui" mi verrà risposto "non possiamo". Allora l'alternativa se non ho una cannuccia personale nella borsa è quella di togliere il tappo DI PLASTICA (quindi mi stai pure prendendo in giro) e bere dal bicchiere di carta dove tu hai messo le tue dita per chiuderlo con il tappo? Ma di cosa stiamo parlando? Allora se lottate contro la plastica dovete cambiare radicalmente metodo di servire da bere o cosi è solo una presa in giro, e soprattutto visto che la commessa mi ha riso in faccia primadi darmi le altre due cannucce insegnate anche, plastica o meno, l'educazione.
Visitatore3/5
20/05/2019
Ero in hotel con i miei colleghi ed abbiamo optato per una cenetta fast & economica. Abbiamo provato a raggiungere il mcdonald's a piedi ma abbiamo fallito miseramente, quindi lo abbiamo ordinato con consegna in hotel. La preparazione è stata lenta ma la consegna rapida ed il fattorino molto gentile. Il cibo era buono.
Visitatore1/5
15/12/2018
Frequento spesso questo tipo di locali, ma il McDonald situato all'interno del centro commerciale Palladio è uno scandalo per un marchio così importante!! I panini sono tutti assemblati al volo e sono tutti sfasciato e con gli ingredienti sparsi per la scatola della confezione, quando faccio asporto devo controllare sempre cosa c'è dentro la borsa perché si dimenticano sempre qualcosa e se torni indietro per avere le cose mancante vieni servito con scortesia e maleducazione!!!!!! Prego il responsabile di curare anche la pulizia dietro il banco e la cucina!!!!!
Giovanna A1/5
18/11/2018
Vado spesso al mc donald ,ne frequento molti. Ma questo veramente è il peggiore. Arrivi e trovi patatine già pronte almeno una decina di pacchetti. Panini pronti ,li che aspettano secondo me anche ore. Poi ordini e ti arriva il vassoio di cose appena tiepide,che ti passa la voglia di mangiarle. Una volta adirittura il mio panino,preferito chichen bbq ,con dentro il chetchup,che invice ci va la salsa barbecue. Io quando vado al mio mc donald preferito,me lo servono appena fatto ,che è molto buono.
Visitatore5/5
21/10/2018
Ceno molto spesso in questa catena di fast food ed è rapido e molto buono se si vuole stare sul sicuro! Luogo adatto a pranzi veloci, magari all' interno di centri commerciali
Visitatore3/5
08/09/2017
Nn sono una grande frequentatrice del mc ma ogni tanto mi capita di andarci x un milk shake o una colazione da asporto.Vado a quello sulla Strada Statale Superiore e posso dire la verità?Mi trovo bene!Ieri mattina è stata l'ultima volta in ordine di tempo.Cassiera gentile,alle 8.30 di mattina,cappuccino e brioche d'asporto.La caffetteria devo dire che nn mi dispiace x nulla e poi 1,90€ di tutti e due x me è piu che conveniente!
Visitatore3/5
22/08/2017
Il Mc è il Mc, o lo ami o lo odi e noi lo amiamo. Purtroppo in questo ristorante manca la professionalità del personale. Ho notato che rispetto agli altri le porzioni delle patatine sono un po' più scarse.
Visitatore1/5
15/08/2017
Mc Donalds è sicuramente uno dei peggiori fast food in circolazione!! Siamo andate a prendere due Crispy mc bacon e devo dire che siano una delle cose più rivoltanti che io abbia mai mangiato!!! Personale scortese e male organizzato...tutti a girarsi i pollici..mah..difficilmente ci rivedranno! Oltre alla pessima qualità degli alimenti...
Matteo L2/5
13/07/2017
Sono andato per 2 volte (e ultime, l'ultima a Giugno) al McDonald's del C.C. Palladio. Sedersi vicino a un tavolo vicino alla spazzatura è davvero rivoltante... Sacchi e sacchi che uscivano continuamente dalla porta vicino a me mentre mi "gustavo" il mio panino n. Però McCafè è molto buono.
Visitatore2/5
16/06/2017
Organizzazione molto carente, prezzi molto alti, con 7 euro un panino che al burger king è 3 volte più abbondante.
Visitatore1/5
10/04/2017
Due "Crispy" . Per me. Freddi e pane secco. Da evitare . Il peggio del peggio. Unica nota positiva : cassiera cordiale .
Fabrizio Z1/5
04/02/2017
Struttura bella e pulita....peccato la cassiera in servizio il 4/02/2017 ore 14.19 non sa sorridere e neppure sa dire un semplice grazie!!!tesoro!!!ringrazia che hai un lavoro.
Visitatore1/5
04/01/2017
Dopo aver fatto acquisti nel centro commerciale che lo ospita ho deciso di andare a cenare con mia figlia, l'avessi mai fatto. 5 persone che si urlavano addosso per i vassoi da preparare, nessuno che veniva alla cassa, poi la "fenomena" del bar alla mia richiesta di un caffè macchiato freddo ha risposto che io ho pagato solo un caffè "€1" mentre il macchiato costa di più. A quel punto me ne sono andato è sceso al bar sotto che per "€1" mi ha fatto un macchiato freddo, siete degli incompetenti!!!
Visitatore2/5
26/11/2016
L'unica cosa buona è l'area bimbi, che però è sporca e puzza di pipì. I panini non sono tra i migliori: spesso arrivano scomposti e il gusto a volte lascia a desiderare. Ci si va perchè è dentro il centro commerciale.
Visitatore1/5
19/11/2016
Ordinato il famoso 1955 e mi e arrivato quello di 10 ore fa! Buttato via tutto! Mai piu McDonald's Panino al salame sorpressa a vita
Visitatore3/5
14/11/2016
Penso sia il solito McDonald, nulla di particolare ma si sa il Mc è cosi ovunque. Certe volte sono lenti nel servire però dipende dal momento.
Visitatore1/5
09/11/2016
mercoledì sera ho ordinato 4 panini da asporto e mi sono stati consegnati 40 minuti dopo nonostante ci fossero pochissime persone personale molto sgarbato
Visitatore2/5
16/10/2016
Pane spesso stantio, cibo poco curato, personale poco cordiale, ne ho visti molti di Mc Donalds ma questo é uno dei peggiori.
CHIUDI
CHIUDI