Crema & Cioccolato , Via Gorizia a Vicenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Crema & Cioccolato , Via Gorizia (Vicenza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/02/2020
Sono passato per un caffè e ho acquistato alcuni cioccolatini. Tutto ottimo Se vogliamo trovare una criticità è il prezzo forse un po’ eccessivo. Comunque esperienza da ripetere.
gianni p4/5
08/01/2020
ancora un locale relativamente nuovo in Corso Palladio, che una volta era la via della moda e del piccolo artigianato. Si tratta sostanzialmente di una cioccolateria gestita sia a bar che a negozio di dolciumi di ottima qualità. Peccato che non abbia grandi spazi interni, forse puntando più sulla vendita di cioccolatini che su una clientela da caffetteria
Visitatore5/5
05/10/2019
La mia meta preferita al mattino prima di andare al lavoro. sorriso e cordialità è ciò che trovo sempre ad accogliermi! Prodotti eccellenti!
Visitatore5/5
19/09/2019
Nulla da aggiungere: semplicemente eccezionale. Il gelato è buonissimo. E questo succede in ogni punto Venchi in Italia
Visitatore5/5
24/06/2019
Costa un po' di più (4,50€ cono medio) ma davvero buono, con il cono al cioccolato ricoperto di granella. Posto raffinato e personale estremamente gentile e simpatico.
Moira T1/5
10/06/2019
Oltre al gelato non buono il prezzo esagerato euro 9.65 per una piccola coppetta con un gusto più di gusti in un cono ...Non ci torno di sicuramente ....benché fossimo in piazza San Marco.... .
Visitatore4/5
30/05/2019
Un locale carino, quasi una gioielleria del cioccolato. La caffetteria è buona anche senza particolari emozioni. Ma è l'ampia scelta di cioccolatini e dolci al cioccolato che inebria un goloso come me esponendo chiunque a un'esperienza imperdibile. Si, i prezzi non sono proprio economici ma basta un cioccolatino per cambiare la prospettiva della giornata.
Visitatore3/5
03/05/2019
Il gelato è molto buono e c'è una discreta varieta. C'è la scelta tra gelato piccolo, medio e grande, perciò puoi prendere uno piccolo e scegliere 2 gusti (di solito in veneto si va a palline) e questa è anche una bella cosa. Il gelato piccolo secondo me va già bene perchè non è il solito gelato con una pallina. Però il prezzo è esagerato.
Erika B1/5
21/04/2019
Caffè pessimo, bruciato e davvero con un cattivo gusto, sia quello normale che il deca.. prezzi davvero altissimi e non proporzionati alla qualità dei prodotti..non ci torneremo..
Visitatore4/5
04/04/2019
Locale sul corso pochissimi posti a sedere ma ottimi prodotti ho preso la crêpes il personale molto affabile . Locale bello e pulito anche in orario di chiusura .
Visitatore4/5
28/02/2019
Locale piccolino sul corso principale (isola pedonale) di Vicenza. Personale celere e professionale, caffè dolcissimo per riscaldarci dal freddo di gennaio. Prezzo in linea con la catena.
Visitatore2/5
13/01/2019
La blasonata ditta costituita in Spa utilizza manodopera a basso costo nei propri punti vendita.Giovani precari privi di ogni guida parlano allegramente dei fatti loro senza minimamente considerare il cliente. Si consiglia di rimuovere il cadavere estivo di una mosca spiaccicata sui suggestivi specchi dorati sopra il divanetto.Il prodotto è ottimo ma servito così diventa pessimo.
Silvia Maria F1/5
31/12/2018
Mi concedo una crepe per l'ultimo dell'anno, visto che x San Silvestro faccio 24 ore di alimentazione libera nel mio regime alimentare low carb. Il locale è un buco, due tavolini dentro e un paio fuori ad una temperatura dicembrina che non sarà polare, ma non è nemmeno il massimo. E in ogni caso sono occupati pure quelli. Mi chiedono se voglio consumare al tavolo o se mi porto via la crepe. Mi guardo intorno desolata e dico che la porto via. Mi viene servita su un vassoietto da pasticcini senza nemmeno una salvietta. Chiedo se posso avere un paio di salviette: il cioccolato sulle dita non è come i fonzies! La geniale cameriera mi domanda se voglio coltellino e forchetta. Caspita che ideona! Con la mano sinistra tengo la forchetta, con la mano destra il coltellino, il piatto lo reggo sul seno e continuo pure a camminare. Oppure la consumo su una panchina come un clochard o pensando di essere ad un picnic il 31 dicembre! Il cameriere mi dice che "loro questo hanno" (cioè quel miserando vassoietto): vale a dire che una - presunta - blasonata pasticceria con prezzi esagerati, non ha nemmeno un cartoncino porta crepes come la più infima creperia da Sagra Paesana! Assurdo! Chiedo un sacchetto per portare a casa la crepe così almeno la magio in tranquillità, e la cameriera mi rifila un micro sacchetto che se utilizzato assorbirà certamente tutta la cioccolata della crepe. Intanto mi ha dato le famose salviette richieste: semplicemente mi ha passato quelle micro nella scatola di ferro, presenti ai tavoli, il cui potere assorbente e detergente è pari a zero. Ci rinuncio! Prendo la crepe sul vassoietto per i mignons e me ne esco: la mangio per strada da vera troglodita, e dopo pochi passi, ovviamente è già fredda. Le dita sono sporche di cioccolata e incollate come quando avevo cinque anni e facevo la merenda con il panino della mamma. Ma era 40 anni fa e il panino non costava 4,50 € al banco. Mi accorgo pure che ho lasciato l'amuchina nello zainetto, ma al momento con me ho solo la borsa. E dire che questa crepe doveva essere un po' un premio per i successi dell'alimentazione low carb...meglio che continui con quella e lasci perdere Venchi! Che ne dite? Giornata sfigata o Venchi Vicenza è davvero pessimo?
Visitatore3/5
28/12/2018
A volte il gelato il buono, altre volte un po' meno facendo una media tre palle sono il mio punteggio per questa gelateria...
Visitatore4/5
17/11/2018
Commento comune ad altri, il gelato io l'ho trovato molto buono, ma al tempo stesso anche troppo caro. Comunque io lo consiglio, mentre fate una passeggiata questo e' un posto dove fermarsi per un cono.
Visitatore5/5
06/11/2018
Sempre gentili e sorridenti, e un piacere tornare,, cappuccino buonissimo fatto dalla bravissima Mariana 😊
Visitatore4/5
29/08/2018
stavo facendo una passeggiata nel Corso Andrea Palladio, è non ho resistito da prendere un gelato presso questa gelateria.
Visitatore5/5
15/08/2018
E un negozio accogliente, gelato buonissimo, cucciolata cosa puoi dire buonissima,,, personale e sempre sorridente e gentile.. Sopra tutto la Comessa Rudina è sempre sorridente e solare...
Gabriella G1/5
07/08/2018
Estate..caldo ..Tanto caldo. Decidiamo di uscire dopo cena...21.30 di domenica sera. Entriamo e chiediamo 5 caffè..la commessa risponde..ho pulito la macchinetta quindi non facciamo il caffè ora. Facciamo presente che la chiusura dagli orari esposti è alle 22 ma lei risponde che è possibile acquistare solo il gelato. Nel frattempo entra una signora che chiede di andate in bagno prima di prendere il gelato ma le viene risposto che ha pulito il bagno e quindi non si può andare. La signora allora stizzita rinuncia al gelato. Pessimo servizio..ho trovato la commessa molto meducata
Mario L1/5
05/08/2018
Prezzo alto per una mini coppetta da passeggio. Due gusti: fiordilatte e gianduiotto. Il fiordilatte era talmente annacquato da avere dentro dei pezzi di ghiaccio e il gianduiotto sapeva di... in realtà non saprei dirlo, ma sicuramente né di cioccolato né di nocciole. Assolutamente da evitare.
CHIUDI
CHIUDI