Crema & Cioccolato , Via Iv Novembre a Vicenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Crema & Cioccolato , Via Iv Novembre (Vicenza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

daniela p4/5
17/01/2020
Buona pasticceria in centro a Vicenza, personale cortesissimo, buono tutto, proprio la classica pasticceria tradizionale
Visitatore1/5
30/11/2019
Servizio pessimo.avevano poco o nulla rispetto al menù ed hanno creato caos dell'ordinazione facendoci pagare dolci mai arrivati nonostante segnalazione.Fortemente sconsigliato!
Visitatore1/5
21/11/2019
Sono rimasta delusa dalla torta di compleanno ordinata da questa pasticceria. La loro ‘bagna alcolica’ = una torta completamente imbevuta di rum - che per quasi tutti i 14 invitati era immangiabile per quanto era alcolica. Al di là dei (tanti) soldi buttati via, ho fatto una bruttissima figura con gli invitati.
Ernesto A4/5
21/09/2019
Girando senza meta per conoscere meglio Vicenza ci siamo imbattuti in questa storica pasticceria dove, nelle belle giornate ti puoi accomodare anche nei tavolini all'aperto. Vale la sosta, ottimi i dolci e anche le torte un plauso speciale al famoso cestino alla crema.
Visitatore5/5
20/09/2019
La specialità di questa pasticceria storica di Vicenza sono i cestini di pasta frolla con la crema chantilly dalla ricetta segretissima e che ti preparano anche all’istante! Per carità non che la bresciana e le altre proposte siano poco buone ma i cestini sono da provare assolutamente ! Consigliato.
Matteo C4/5
09/09/2019
I prodotti in generale sono molto buoni, in particolare la millefoglie e le paste con la crema pasticcera. Quanto al personale, invece, dovrebbero fare un corso di buone maniere
Visitatore4/5
15/08/2019
Il caffè è davvero buono, i cestini alla crema non deludono mai, sono unici. Belli i tavolini all'aperto, vista meravigliosa sulla Basilica Palladiana. Camerieri e proprietario gentilissimi, la signora anziana all'interno un po' meno.... Non ho dato il massimo perché vado spesso lì per la colazione, i tavolini sono pochissimi sia dentro che fuori ma nonostante ciò sono molto molto lenti a servire e non troppo organizzati... Peccato!
Visitatore5/5
09/07/2019
Storica pasticceria situata nel centro storico di Vicenza dietro piazza dei Signori, famosa per i suoi "cestini" ripieni con varie creme... Ideale per una colazione di qualità, personale gentile e sempre pronto a consigliare le varie "creazioni"
Adriano B4/5
27/05/2019
Notissima pasticceria di Vicenza, questo locale serve anche ottime colazioni. Non molti tavoli all' esterno ma tavoli anche all'interno. Buoni i cappuccini ma sicuramente speciali le brioches alla crema. Crema che potete trovare in quella che è riconosciuta la loro migliore specialità: i cestini alla crema.
Visitatore4/5
25/05/2019
Frequento da una vita questa pasticceria e sta mattina ho acquistato due cornetti al pistacchio. L’impasto è ottimo, ma non scherzo quando dico che il ripieno è inesistente! Non riuscirete a notare la differenza tra un cornetto vuoto ed uno farcito. Per il resto ottimo.
Visitatore3/5
22/05/2019
Mi aspettavo chissà che, leggendo le recensioni trovate qui, e invece ci sono andata (e non solo una volta) e ahimè la prima volta per una brioches vecchia, un’altra per un cappuccino freddo, non sono rimasta contenta. Secondo me ci sono posti dove poter trovare brioches migliori (e anche sorrisi più sinceri:-)) Ripasserò più avanti
Visitatore5/5
16/05/2019
La mia millefoglie preferita, sapore unico, crema top, fatta al momento fai sempre una figurona. La millefoglie a Vicenza qui è 'il top ma tutta la pasticceria proposta merita
Visitatore5/5
01/05/2019
Io e mia moglie siamo stati in questa elegante pasticceria di Vicenza. Abbiamo potuto gustare i famosi 'cestini' alla crema, ma soprattutto le migliori brioche che abbiamo mai mangiato. Sono talmente buone che mia moglie, mi obbliga due o tre volte alla settimana di andarle a prendere, (abitiamo a circa 40 Km dal locale) Il personale è gentile e simpatico. La proprietaria è una signora molto elegante e signorile, che in modo estremamente professionale conduce assieme al marito l'attività di pasticceri. La prima volta che abbiamo gustato le loro prelibatezze..... stavamo uscendo dal locale, quando la proprietaria mi chiama per dirmi che le avevo dato 10 euro in più per sbaglio. Questa dimostrazione di rara onestà ha contribuito a farci apprezzare ancora di più il loro operato. Grazie ancora di tutto.
Visitatore5/5
16/01/2019
Tutta la pasticceria estremamente curata, dolci e creazioni di cioccolato estremamente curate e di sicuro effetto. Spazi ottimi per una sosta ai piedi della basilica.
Visitatore5/5
07/01/2019
È la seconda volta che ci veniamo, di recente, io e la mia compagna. Domenica pomeriggio, giorno di Epifania. Ci aspettavamo il tutto esaurito, ci è invece andata bene e abbiamo trovato posto all’interno. Per la cronaca, sono disponibili anche posti a sedere in esterna con il funghetto calorifero per le giornate più fredde. Abbiamo ordinato due paste e due cioccolate calde. Mi ha impressionato la velocità del servizio. Questo forse spiega il veloce turnover dei clienti. E di rimaniamo sempre piacevolmente colpiti dalla qualità di quanto offerto. Lo staff è sempre gentile e attento. Forse la mia migliore pasticceria di Vicenza. Una sicurezza.
Visitatore5/5
25/12/2018
Cosa dire di questa pasticceria storica di Vicenza locale bellissimo servizio veloce tanta simpatia e paste e dolci da sballo complimenti
Visitatore5/5
17/12/2018
ospitata in una palazzina nelle immediate vicinanze di piazza biade e della basilica palladiana. Arredamento vecchio stile. Pasticceria con paste, brioches e mignon dal sapore antico. Sempre eccezionali i cestini alla crema e soprattutto la mitica mille foglie. ordinatela in anticipo e andate a prenderla all ora stabilita... la piu' tarda possibile per evitare che la foglia si bagni e resti croccante
Bar A2/5
20/11/2018
Buone le paste e la cioccolata calda ma poca cortesia ..penso di dare una seconda possibilità a questo locale solo per la bontà dei cestini alla crema
Visitatore5/5
25/10/2018
Locale storico dietro la Basilica. Eccellenti mignon e il caffè. Colazioni buonissime in pieno centro. Belle le torte
Visitatore5/5
24/10/2018
Coccola sia! Ma sempre con la ‘C’ maiuscola!!! E la Coccola per antonomasia per me è la brioche alla crema della Venezia! Superlativi ovviamente anche i cestini e la millefoglie... ma... a ciascuno la sua Coccola preferita! Superlative anche Bianca & C.
CHIUDI
CHIUDI